powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите по стоимости САП
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Подскажите по стоимости САП
Нигде не могу найти прайс. Я понимаю что стоимость внедрения, обучения и прочей лабуды будет намного больше. Но мне нужно пока именно стоимость лицензий. Наша группа компаний состоит из нескольких юр.лиц. Есть многопередельное произодство, логистика, управление проектами, сметы, бюджетирование. В базе должно быть примерно 200 пользователей: бухгалтерия, экономисты, сметчики, руководители проектов, кладовщики, менеджеры по закупкам, менеджеры по производству. Мне нужен порядок цифр. Устроит даже цифра плюс минус полмилиона.
...
Рейтинг: 0 / 0
erpconsult
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ХочуВсёЗнать2,

Как минимум... 200 - 250 тысяч за лицензии.. если сделают скидку от количества пользователей, может будет меньше..
ну и за работы по проекту тысяч 400 .. Ну это очень условные цифры.
Предприятие в какой стране??)))
...
erpconsultХочуВсёЗнать2,

Как минимум... 200 - 250 тысяч за лицензии.. если сделают скидку от количества пользователей, может будет меньше..
ну и за работы по проекту тысяч 400 .. Ну это очень условные цифры.
Предприятие в какой стране??)))

Спасибо. Предприятие польностью в Москве.

А 200-250 тыщ это долларов, евро или рублей :)

"За лицензии..." это на 200 пользователей?

Если евро то примерно 10 лямов только за лицензии. Ёёё.....
...
FE
Участник
А не пробовали обращаться к партнёрам SAP? Они смогут сказать точно стоимость. Тем более, что ценообразование достаточно сложное, и так просто стоимость лицензий не посчитать.

Кстати, а почему именно SAP?
...
FE
Участник
Да, названная сумма на 200 пользователей, наверное, маловата. Получается около 1 000 евро за пользователя, на самом деле лицензии SAP стоят дороже.

Простите, а на что вы рассчитывали? Да, за лицензии SAP придётся выложить около 10 млн. рублей, может быть, и больше. Уж если замахиваетесь на "тяжёлые" системы, будьте готовы к ценам.
...
FEА не пробовали обращаться к партнёрам SAP? Они смогут сказать точно стоимость. Тем более, что ценообразование достаточно сложное, и так просто стоимость лицензий не посчитать.

Пока внутреннее исследование в какую сторону развиваться. Потом уже будем обращаться к соответствующим партнерам.

Совсем не обязательно САП. Рассматриваются ещё Аксапта и Оракл.

Это лично я просто больше склонен к САП т.к. компания очень быстро растёт и думаю надо смотреть не то что на шаг вперёд а на 10
...
FE
Участник
Тогда нам с Вами есть о чём поговорить.
...
ХочуВсёЗнать2FEА не пробовали обращаться к партнёрам SAP? Они смогут сказать точно стоимость. Тем более, что ценообразование достаточно сложное, и так просто стоимость лицензий не посчитать.

Пока внутреннее исследование в какую сторону развиваться. Потом уже будем обращаться к соответствующим партнерам.

Совсем не обязательно САП. Рассматриваются ещё Аксапта и Оракл.

Это лично я просто больше склонен к САП т.к. компания очень быстро растёт и думаю надо смотреть не то что на шаг вперёд а на 10 Вы правы. У меня семья тоже растет. А откаты помогут....
...
Фотография iscrafm
Участник
Некто еще один
Это лично я просто больше склонен к САП т.к. компания очень быстро растёт и думаю надо смотреть не то что на шаг вперёд а на 10 Вы правы. У меня семья тоже растет. А откаты помогут....[/quot]

хорошо подмечено. Бизнес-требованиями в вопросах и не пахнет.
...
erpconsult
Гость
FE,

Ну у нас на, Украине, можно купить сейчас SAP в районе 1000 евро за лицензию.. Сейчас кризис, даже SAP падает в цене.
Для Москвы, наверное будет дороже....
...
erpconsult
Гость
ХочуВсёЗнать2,

Имелось ввиду евро..))
Но 200 пользователей - это прилично.. поэтому могут дать скидку.
...
Я вас умоляю, какие откаты... Я то уж точно ничё с покупки не поимею. Надо мной ещё с десяток жадных насяльников, я самое низшее звено.

Я реально думаю о будущем компании:учёт по МСФО, жесткие западные бизнес-процессы, консолидация филиальной разветвлённой структуры по МСФО, выход на IPO и т.д. Т.е. думаю на 10 шагов вперёд.
...
Фотография Shuhard
Участник
есть целевой форум, ищите ответы там
http://sapboard.ru
...
ХочуВсёЗнать2Я вас умоляю, какие откаты... Я то уж точно ничё с покупки не поимею. Надо мной ещё с десяток жадных насяльников, я самое низшее звено.

Я реально думаю о будущем компании:учёт по МСФО, жесткие западные бизнес-процессы, консолидация филиальной разветвлённой структуры по МСФО, выход на IPO и т.д. Т.е. думаю на 10 шагов вперёд.Подчиненный под 10 начальниками выбирает для компании учетную систему.
А еще и заботится о 10 летнем плане в будущее (вы хоть знаете СКОЛЬКО занимает только подготовка к IPO?). Интересно а сколько лет вы там собираетесь работать?
Да и к тому же Гений умеющий думать на 10 шагов вперед. Тут есть еще кто-нибудь из таких же подчиненных?

Кто-то тут **** мягко говоря врун.
...
erpconsult
Гость
УжеВсеЗнаю,

Человек спросил просто о стоимости, а вы тут врун/не врун)))
Скажите стоимость если есть опыт.., а не типа нафига вам SAP, Oracle и т.д.
...
erpconsultУжеВсеЗнаю,

Человек спросил просто о стоимости, а вы тут врун/не врун)))
Скажите стоимость если есть опыт.., а не типа нафига вам SAP, Oracle и т.д.Я не говорил - "нафига". Если ipo - то выбор небольшой.

А вот другие его высказывания несколько странны. Да мне не жалко пусть подзаработает.
...
evgur
Гость
В гугле меня найдёшь
...
Фотография iscrafm
Участник
ХочуВсёЗнать2Я вас умоляю, какие откаты... Я то уж точно ничё с покупки не поимею. Надо мной ещё с десяток жадных насяльников, я самое низшее звено.

Я реально думаю о будущем компании:учёт по МСФО, жесткие западные бизнес-процессы, консолидация филиальной разветвлённой структуры по МСФО, выход на IPO и т.д. Т.е. думаю на 10 шагов вперёд.
Вы же чуть выше сказали, что бизнес быстро растущий... Какие еще жесткие бизнес-процессы? Это больше похоже думы на 10 шагов назад. Не дать бизнесу расти дальше и погрузить в пучину внедрения САПа.
...
Фотография iscrafm
Участник
УжеВсеЗнаюЕсли ipo - то выбор небольшой.

с чем это связано?
...
iscrafmУжеВсеЗнаюЕсли ipo - то выбор небольшой.

с чем это связано?IPO без епр системы непроводят. Предпочтительно - сап. Это покажет будущим лоха... покупателям немерянную крутизну. С другими тоже можно - просто чуть меньше крутизны, а значит стоимость размещения будет ниже.
...
УжеВсеЗнаюХочуВсёЗнать2Я вас умоляю, какие откаты... Я то уж точно ничё с покупки не поимею. Надо мной ещё с десяток жадных насяльников, я самое низшее звено.

Я реально думаю о будущем компании:учёт по МСФО, жесткие западные бизнес-процессы, консолидация филиальной разветвлённой структуры по МСФО, выход на IPO и т.д. Т.е. думаю на 10 шагов вперёд.Подчиненный под 10 начальниками выбирает для компании учетную систему.
А еще и заботится о 10 летнем плане в будущее (вы хоть знаете СКОЛЬКО занимает только подготовка к IPO?). Интересно а сколько лет вы там собираетесь работать?
Да и к тому же Гений умеющий думать на 10 шагов вперед. Тут есть еще кто-нибудь из таких же подчиненных?

Кто-то тут **** мягко говоря врун.

Я не выбираю, но если чётко буду аргументировать, то может быть смогу повлиять на выбор. Я чувствую что если выберем отличное от САП, то лет так через пять нас собственники спросят чё за хрень вы купили нука быстро переходите на САП. А с Аксаптой или Ораклом я думаю мы не меньше гемора поимеем.

Я собираюсь тут работать пока меня ценят и платят хорошую зарплату. И поэтому же я думаю о будущем компании.
...
OZKA
Гость
ХочуВсеЗнать2
Я собираюсь тут работать пока меня ценят и платят хорошую зарплату. И поэтому же я думаю о будущем компании.

Может зарегистрироваться и выбирать менее анонимно? А то, извините, но сейчас весь топик выглядит как очередной вброс для холивора...
...
http://vmal-01.livejournal.com/tag/sap%20r/3
...
Фотография iscrafm
Участник
УжеВсеЗнаюiscrafmУжеВсеЗнаюЕсли ipo - то выбор небольшой.

с чем это связано?IPO без епр системы непроводят. Предпочтительно - сап. Это покажет будущим лоха... покупателям немерянную крутизну. С другими тоже можно - просто чуть меньше крутизны, а значит стоимость размещения будет ниже.
здесь что, место общения пацанов? IPO означает первичное размещение акций, а не выставку товара на Черкизоне.
...
Программист 1с
Участник
iscrafmздесь что, место общения пацанов? IPO означает первичное размещение акций, а не выставку товара на Черкизоне.Интересно когда сбербанк провел свое ipo и мягко говоря кинул (стоимость акций ниже первоначальной цены размещения) - это как называется?
...
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите по стоимости САП
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]