|
|
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, какой литературой или какими сайтами можно воспользоваться, для ознакомления с процессом внедрения BPMS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 17:22 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начните с этого сайта, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 17:42 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,но этот сайт я уже видела:) Просто мне это надо для курсовой работы. Глава называется: этапы внедрения BPMS, а найти литературу не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 17:56 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, а процесс внедрения DBMS вы себе представляете? (Намекаю: с BPMS то же самое.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 18:58 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, Неа, не то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:14 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amo-dea, А что ты понимаешь под BPMS? Примеры использования, примеры продуктов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:15 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyodor ZevakoАБ, Неа, не то же самое. BPMS, как и DBMS, нельзя "внедрить", но можно научиться использовать. Я это точно знаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:20 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, Тогда все внедренцы - дармоеды, а пользователям надо работать через SQL*Plus:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:30 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyodor ZevakoАБ, Тогда все внедренцы - дармоеды, а пользователям надо работать через SQL*Plus:-) Федор, Вы вообще в теме? "Внедрить" можно прикладную систему: биллинг там, ERP, APS или PLM. BPMS - это инструментарий и промежуточный софт, непригодные и не предназначенные для использования конечным пользователем. Да, примерно как SQL и стоящий за ним сервер БД. Amo-dea, сочувствую, "повезло" Вам с преподавателем, грамотно ставит задачу ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:36 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, Так как раз внедоение и есть докручивание "технологии" до "приложения"... Еще Амодее вопрос: P в BPMS это Process или Performance? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:41 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп! На всякий случай - вопрос топикстартеру: Вы что имели в виду, Business Process Management или может быть Business Performance Management? Потому что второе-то внедрить можно. И Федор, похоже, имеет в виду его. Но bpms.ru относится к первому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:42 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyodor ZevakoАБ, Так как раз внедоение и есть докручивание "технологии" до "приложения"... Нет, превращение технологии в приложение называется "разработка". Попробуйте-ка "докрутить" Oracle DBMS + Oracle J2EE до CRM-приложения в рамках внедрения. То есть, конечно, бывает и такое, но это уже область не информационных технологий, а финансовой химии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:45 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, Да, я имел ввиду Performance, ты правильно понял. А разработка от внедрения отличается тем, в инвестиции это бухи спишут или в консалтинг:-) Кстати, создание хранилища я бы отнес у внедрению, а вот создание АСУ - к разработке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 19:48 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyodor Zevako, Под BPMS я понимаю систему,которая связывает и обрабатывает данные, какой - либо фирмы,предприятия и т.п. с целью, описания и анализа процессов, моделирования и прогнозирования процессов, а так же которая может показывать, на сколько процесс выполнен или на какой стадии находится. Я правильно себе это представляю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 20:05 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, Спасибо за сочувствие:) Мне задачу преподаватель не ставил, я сама поставила ее для себя, но, к моему сожалению, он меня не исправил,:( , еще и примеры внедрения попросил. Как Вы бы поставили грамотно задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 20:18 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fyodor Zevako, P-Process ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 20:20 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amo-deaАБ, Спасибо за сочувствие:) Мне задачу преподаватель не ставил, я сама поставила ее для себя, но, к моему сожалению, он меня не исправил,:( , еще и примеры внедрения попросил. Как Вы бы поставили грамотно задачу? Ну, например, "Реализация управления бизнес-процессами с помощью BPMS". Или короче: "Этапы проекта BPM". (Только имейте в виду, BPM - это не проект, а программа, понимаемая как серия коротких проектов.) Где учитесь, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 20:53 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ, В ПГУ, экономический факультет,кафедра "Информационные системы и математические методы в экономике" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 21:04 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ верно говорит. "Внедрение" подразумевает подход к задаче как к "проекту", у которого есть границы, четко обозначенные начало, конец и планируемые результаты. BPMS же использует существенно иные принципы. Он используется в цикле непрерывного совершенствования бизнес-процессов, у которого нет четко обозначенного конца или заранее просчитанных и запланированных результатов. И у него нет границ. Охват системой BPMS может происходить с любой точки бизнеса, постепенно "расползаясь" на смежные процессы. Это технологическое воплощение идеологии "кайдзен" в JIT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 14:19 |
|
||
|
Внедрение BPMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amo-deaКто-нибудь, подскажите пожалуйста, какой литературой или какими сайтами можно воспользоваться, для ознакомления с процессом внедрения BPMS? Возвращаясь к исходному вопросу, мы это делаем примерно так . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 14:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36553985&tid=1526495]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 236ms |
| total: | 500ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...