|
|
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, существует ли система автоматизирующая домашнее хозяйство? Подобная ERP по функциональности? Компьютерная помощь Петербург gektor81.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:24 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложу ряд систем и отдельно стоящих приложений: кухонный комбайн, стиральная машина, посудомоечная.... Что значит "автоматизирует хозяйство"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 18:45 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaryaMS ExcelНу ни фига он не автоматизирует. Попробовала с его помощью посуду помыть - все равно вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 18:46 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WJGaryaMS ExcelНу ни фига он не автоматизирует. Попробовала с его помощью посуду помыть - все равно вручную он автоматизирует не мытье посуды(как) ERP не автоматизирует отгрузку товара клиенту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 19:23 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nagvalПодскажите, существует ли система автоматизирующая домашнее хозяйство? Подобная ERP по функциональности? Мне рассказывали про человека, который себе на бук SAP поставил, чтобы личные финансы считать (думаю, GL настроил). Система подобна ерп по функциональности... :-))) но не уверен, насколько она автоматизирует домашнее хозяйство... но ерп подобная - вы не сомневайтесь. :-)))) Правда, этот человек в сап консультантом работал(работает), но это, наверное, не критично? :-))) я правда не уверен, что эту программу можно легко скачать... но не расстраивайтесь - я точно знаю, что у этой программы есть аналог - OEBS. а этот аналог скачать точно можно... прямо с сайта производителя... там и документация на эту программу есть... :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 22:04 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevЖена +500000000 GaryaMS Excel какой там Excel? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 23:51 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmLeonid KudryavtsevЖена +500000000 GaryaMS Excel какой там Excel? )Жена дороже. Лучше ексель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 00:41 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сtrdmLeonid KudryavtsevЖена +500000000 GaryaMS Excel какой там Excel? )Жена дороже. Лучше ексель. Зато многофункциональнее. :) С элементами естественного интелекта. ёксилу и не снилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 12:10 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm Зато многофункциональнее. :) С элементами естественного интелекта. ёксилу и не снилось. Особливо в части изымания части (а то и 100%) финансов у мужа. :) Может таки екселем обойдемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 12:21 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm Зато многофункциональнее. :) С элементами естественного интелекта. ёксилу и не снилось. главное, чтобы она эту тему на форуме не увидела......... :-))))))) а то моя заинтересовалась - а что тут про жен пишут? еле отвлек... :-))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 12:22 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nagvalЯ имею в виду вот это - ERP для дома Имхо, до этого еще очень далеко... Хотя сам иногда подумываю, что было бы неплохо иметь, к примеру, умный холодильник) Чтобы считывал сроки хранения продуктов, когда их туда загружаешь, вел базу, и предупреждал, когда сроки проходят)) Но до такого сервиса как до неба) А вообще, направление интересное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2010, 22:23 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander-P, У Microsoft был такой продукт - Microsoft Money, то ли недорогой, то ли вообще бесплатный. В России не получил особого распространения, но в свое время был очень популярен на западе как раз для ведения домашних финансов. Думаю, пока для России это не очень актуально: кто хочет вести финансы, используют Excel. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 11:17 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1C "Деньги" вроде бы изобрела... как раз для подсчета семейных финансов. Хотя это лишь только часть того, про что пишут в статье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 11:31 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я использую quicken 2010. намного лучше того же money ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 12:18 |
|
||
|
ERP для дома
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, на одном листе разместить план счетов, на втором - проводки. Можно делать сводные отчеты, графики строить... В качестве аналитики использовать члена семьи, кто окажется в дебиторской задолженности - штрафовать и накручивать пени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 13:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36447928&tid=1526523]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
173ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 281ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...