|
Как мне делали презентацию SAP Business One
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, ну какие вопросы, как говориться... По другому, к сожалению, на подобные вопросы не ответишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ну какие вопросы, как говориться... По другому, к сожалению, на подобные вопросы не ответишь. Вы, издеваетесь? Речь шла о скриншотах из SAP! Где вы нашли в моем посте, что я просил скриншот из 1С 77? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C3) Есть ли скриншоты, что бы взглянуть на фильтры по аналитике? Слышал, что с аналитическими разрезами в SAP-е проблемы есть! Где здесь намек на 1С77? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1Ciscrafm ну какие вопросы, как говориться... По другому, к сожалению, на подобные вопросы не ответишь. Вы, издеваетесь? Речь шла о скриншотах из SAP! Где вы нашли в моем посте, что я просил скриншот из 1С 77? а где в SAP фильтры по аналитике? Конечно издеваюсь. Особенно про 2 секунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1Ciscrafm ну какие вопросы, как говориться... По другому, к сожалению, на подобные вопросы не ответишь. Вы, издеваетесь? Речь шла о скриншотах из SAP! Где вы нашли в моем посте, что я просил скриншот из 1С 77?Ответьте на вопрос ЗАЧЕМ??????? Ищите на www.sap.com - там и видео и скриншоты и презентации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C Где здесь намек на 1С77? не фига в ветке по SBO про R/3 пытать, ступай на тематический форум: http://sapboard.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmа где в SAP фильтры по аналитике? Я с САП-ом напрямую не работаю, так что сам бы хотел узнать, как в ОСВ по счету настраиваются фильтры по аналитике! На счет скорости ОСВ в SAP интересно, так как везде в САП-е рекламируют высокую скорость работы, а в реальности, может такие же дела как в 1С! Только фирмы, годами внедряющие SAP об этом умалчивают! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C, так 2 секунды, даже меньше. Это нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C Я с САП-ом напрямую не работаю, так что сам бы хотел узнать, как в ОСВ по счету настраиваются фильтры по аналитике! ничего сложного, в принципе. Добавляете такое понятие как аналитика, или субконто, и настраиваете фильтры. Ну еще раньше конечно нужно ОСВ добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, прежде всего скорость в R/3 чувствуется уже в момент постирования тяжелых периодических заданий, амортизации там, расчета ЗП, балк инвойсов. Если раньше каждая из этих операции занимала часы, то сейчас это в пределах пяти минут делается. Хотя с другой стороны, я бы не сказал, что у людей стало меньше работы. По поводу аналитики, в R/3 много конечно стандартных разрезов, но настраивать новые достаточно затратно, как я понимаю. В старой системе мы использовали более 70-ти разрезов, хотя десятка полтора наверное были лишними. Сейчас кое-что объединили, но реализовать смогли не все, план счетов у нас раз в пять распух, что несколько неудобно конечно. говорю как пользователь, по R/3 не специалист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrtogonЕсли раньше каждая из этих операции занимала часы, то сейчас это в пределах пяти минут делается. Раньше - это в какой системе? Или это в R3 то же - до оптимизации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1COrtogonЕсли раньше каждая из этих операции занимала часы, то сейчас это в пределах пяти минут делается. Раньше - это в какой системе? Или это в R3 то же - до оптимизации? M$ Nav ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrtogonНу, прежде всего скорость в R/3 чувствуется уже в момент постирования тяжелых периодических заданий, амортизации там, расчета ЗП, балк инвойсов. Если раньше каждая из этих операции занимала часы, то сейчас это в пределах пяти минут делается. Хотя с другой стороны, я бы не сказал, что у людей стало меньше работы. По поводу аналитики, в R/3 много конечно стандартных разрезов, но настраивать новые достаточно затратно, как я понимаю. В старой системе мы использовали более 70-ти разрезов, хотя десятка полтора наверное были лишними. Сейчас кое-что объединили, но реализовать смогли не все, план счетов у нас раз в пять распух, что несколько неудобно конечно. говорю как пользователь, по R/3 не специалист. Вообще то аналитику в SAP можно делать в разрезе субсчетов, но это как то через ... то самое место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не согласен с субсчетами. Для буха это вполне естественный выбор. Как раз количество контировок и вызывает недовольство пользователей, которые недавно работают в R3. Но что мы все про FI... ведь это только маленькая часть того, что есть в R3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, я думал, что FI чуть ли не центральный модуль SAP!!! Внедряется одним из первых! Все операции так или иначе в FI пишутся! Все таки такой вопрос! Если у меня, к примеру счет "Товары на складе", и я хочу добавить туда произвольный разрез аналитики, например сертификаты, насколько будет трудоемко это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1CСтранно, я думал, что FI чуть ли не центральный модуль SAP!!! Внедряется одним из первых! Все операции так или иначе в FI пишутся! Все таки такой вопрос! Если у меня, к примеру счет "Товары на складе", и я хочу добавить туда произвольный разрез аналитики, например сертификаты, насколько будет трудоемко это сделать? Вы скаченную книжку по архитектуре и администрированию системы прочитали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на какой странице ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1Cна какой странице ответ?Вы не ответили на вопрос ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1CСтранно, я думал, что FI чуть ли не центральный модуль SAP!!! Внедряется одним из первых! Все операции так или иначе в FI пишутся! Все таки такой вопрос! Если у меня, к примеру счет "Товары на складе", и я хочу добавить туда произвольный разрез аналитики, например сертификаты, насколько будет трудоемко это сделать? Какой счет? какое добавление аналитики? - ТУТ даже понятия материально ответственное лицо не существует. Точнее оно конкурирует с понятием "склад" - хотите вести учет по людям - заводите на каждого свой склад, а надо знать сколько лежит на складе - ну вы-же знаете какие на каком складе кладовщики - перечисляете их в отборе отчета и в итоге суммируете. Ах у вас один человек на двух складах - нет проблемм, заводите его еще раз под той-же фамилией - должен быть ПОРЯДОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C Или любой отчет возможен только в BW - в конце дня? Отчет возможно получить как в R/3, так и BW. Актуальность данных в этом отчете будет зависеть от их востребованности. Если пользователь формирует отчет каждые 15 минут, то и данные в систему BW будут попадать с такой же периодичностью. R/3 - это операционная система. BW - это информационное хранилище. Соответственно и функциональная нагрузка у них разная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LepajBW - это информационное хранилище. Знаю! Просто хотел узнать долго ли работают SAP отчеты не из BW, а из R3! На счет доп. аналитики - неужели все так плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zombi 1C На счет доп. аналитики - неужели все так плохо? Казалось, что все так плохо, что хуже быть не может ... Оказалось - не казалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GGe, Добрый день, уважаемые участники. полтора года назад я опубликовал этот пост. Не ожидал, что он будет столь популярным. GGe утверждает что я вру. Нет проблем. GGe, вы можете мне провести презентацию SAP и доказать, что я соврал? если да, то пишите мне на popov@navmarine.ru Мы с вами потестируем SBO и я выложу отчет об этом тестировании сюда. Думаю, что вам придется краснеть, потому что все, что я написал - чистая правда. Поверьте мне, я умею тестировать ERP-системы. Я, кстати, не поверите, никакого отношения к 1с не имею. Ведь вам так кажется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Письмо я вам отправил, вообщем я принимаю ваше предложение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 04:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popov19GGe, Мы с вами потестируем SBO и я выложу отчет об этом тестировании сюда. Зачем отчет? Ждем видеоролика на http://www.youtube.com Со звуком для вопросов и ответов, это легко делается.. А отчеты, их направленность зависит от того, кто их пишет. Тем более: GGeПисьмо я вам отправил, в ообщем я принимаю ваше предложение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 09:15 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Wurgengel&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |