|
|
|
Нужны материалы по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Новичку требуются любые материалы по теме. Всем буду сильно благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2009, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrej S, http://www.oracle.com/technology/documentation/jdedent.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2009, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, чтобы учить такой продукт, его неплохо бы поставить и пробовать использовать. Если есть где взять дистрибутив, то обычно есть и где взять документацию. А зачем просто документацию искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2009, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте скачать стендалон с докой по установке на http://edelivery.oracle.com/ Затем можете читать доку и применять знания :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2009, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, а через 30 дней предоставьте Оракулу свидетельство об уничтожении всех копий или покупайте систему или ждите Джеймса Бонда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
69Угу, а через 30 дней предоставьте Оракулу свидетельство об уничтожении всех копий или покупайте систему или ждите Джеймса Бонда. Откуда такие страсти? Может, представитесь? С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
69Угу, а через 30 дней предоставьте Оракулу свидетельство об уничтожении всех копий или покупайте систему или ждите Джеймса Бонда. Standalone-версия Oracle JDE E1 бесплатна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrej SНовичку требуются любые материалы по теме. Материалов на Оракле много лежит. Какие именно? Инструменты разработчика? Администратора? Или по бизнес-функционалу? Уточните область, дам ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F4101Standalone-версия Oracle JDE E1 бесплатна. Как и все, что лежит не edelivery :) Если используется в целях изучения, а не извлечения прибыли. авторсли у Вас нет лицензии на использование программных продуктов от корпорации Oracle или ее партнера, то правила использования этого программного обеспечения определяются условиями пробного лицензионного договора Oracle Electronic Delivery, заключаемого на данном веб-узле, на срок, указанный в этом договоре. Примечание: программы, выгруженные для пробного использования или в качестве замены носителя, не могут быть использованы для обновления каких-либо неподдерживаемых программ. Думаю, то, что надо. Да, там есть ссылка на лицензии. Информация по системе на русском языке лежит на сайте Oracle: Удачи! С Увжением, Георгий, Oracle CIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а что со ссылками? http://www.oracle.com/global/ru/applications/jde/index.html http://www.oracle.com/global/ru/applications/jde/index.html] http://www.oracle.com/global/ru/applications/jde/index.html С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic69Угу, а через 30 дней предоставьте Оракулу свидетельство об уничтожении всех копий или покупайте систему или ждите Джеймса Бонда. Откуда такие страсти? Может, представитесь? С Уважением, Георгий Будем знакомы, 69. Срасти по Оракулю: автор Для принятия пробного лицензионного договора установите внизу флажок "Я принимаю условия лицензии и ограничения экспорта". Таким образом Вы подтверждаете, что являетесь полномочным представителем Вашей компании ("Вы") и от ее лица соглашаетесь со всеми изложенными ниже условиями пробного лицензионного договора в отношении указанных Программ (определено ниже), а также обязуетесь использовать их в соответствии с данным пробным лицензионным договором Oracle E-Delivery ("Договор"). Общие сведения "Пробный период" составляет 30 дней с даты принятия условий данного договора. I. УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ: Словами "Программа" или "Программы" далее обозначается программное обеспечение корпорации Oracle ("Oracle"), права на владение или распространение которого принадлежат корпорации Oracle, к которому Вы получили доступ на веб-узле электронной доставки Oracle E-Delivery и на которые распространяется предоставляемая Вам лицензия по данному договору ("Программы"), а также любые прилагаемые к нему руководства и инструкции ("Документация"). Данным договором Вам предоставляются временные права на пробное использование Программ на одном выбранном Вами компьютере. [Купюра] II. ПРЕКРАЩЕНИЕ: Если по истечении пробного периода Вы не приобретаете лицензию на использование Программы, необходимо (а) прекратить использование Программ и (б) и предоставить корпорации Oracle официальные свидетельства уничтожения или возврата корпорации Oracle Программ и всех копий продукта. Это требование распространяется на все копии во всех формах, полные или частичные, на всех типах носителей и компьютерной памяти, вне зависимости от объединения их с другими материалами. [Купюра] Головное отделение Oracle Corporation (World Headquarters) 500 Oracle Parkway Redwood Shores, CA 94065 USA Запросы из других стран: 650.506.7000 Факс: 650.506.7200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
69Будем знакомы, 69. Срасти по Оракулю. Ну что ж, будем знакомы, 69 :) Меня зовут Нанеишвили Георгий. Я работаю в Oracle CIS менеджером по продажам приложений компания среднего бизнеса (GB - General Business). В стратегию компании Oracle входит активное продвижение решения JD Edwards EnterpriseOne как раз подобным компаниям. Более того, могу сказать сразу, что для компаний с оборотом до 250 000 000$ предусмотрены специальные ценовые условия. И это входит в стратегию компании Oracle - активнее продвигать данное решение. Опять же, на данном рынке продвижение приложений идет в основном через партнеров. Партнера надо найти, убедить открыть новую парктику и обучить. Нужны люди в канал. Нужны курсы (кстати, уже есть). Нужем активный маркетинг, и много чего еще. Конечно, компания Oracle против незаконного использования ее продуктов. Но я абсолютно не против того, что люди будут разворачивать систему с целью обучения. Наоборот, в мои планы входит проект по развертыванию виртуальной машины с локализованым JDE 9.0 и демо-данными, для демонстрации партнерам, потенциальным клиентам и обучения. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь:george.naneishvili@oracle.com Я с удовольствием на них отвечу. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic ...Наоборот, в мои планы входит проект по развертыванию виртуальной машины с локализованым JDE 9.0 и демо-данными, для демонстрации партнерам, потенциальным клиентам и обучения. Приветствую Георгий. Отличня идея насчет виртуалки с предустановленным jde 9, замороченная процедура установки с копированием jdbc драйверов, jdk и прочим - утомляет. Как можно будет получить образы виртуальных машин, и в каком формате вы планируете их создавать (VmWare, VirtualBox) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предполагаю использовать VmWare. Решение хочу развернуть на свободно используемом ПО. (ОС). Надеюсь на помощь специалистов компании - партнера. Не просто все, рамо решение-то несложно развернуть, даже демо-данные накатить. Но вот чтобы все работало и можно было показывать, желательно их локализовать. По крайней мере, надо подкотовить скрипты, как показывать систему, как настроить ту или иную функциональность. Есть скрипты, возможно, буду переводить. Конечно, было бы совсем хорошо (мечты) развернуть это решение на выделеном ресурсе и предоставлять подобную "песточницу" по запросу. Пока - в самом начале проект. Так что если есть пожелания / предложения, буду очень рад. Виртуалка должна быть, что бы можно было легко портировать ее с одной среды (железа) на другую. С Уважением, Георгий. Да, еще: документации очень много, но она дступна в основном только для партнеров. Так что еще задача - сделать так, чо бы была доступна для клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicКонечно, было бы совсем хорошо (мечты) развернуть это решение на выделеном ресурсе и предоставлять подобную "песточницу" по запросу. Георгий приветствую, видел подобный вариант у Microsoft. У пользователя есть возможность пощупать Visual Studio 2008 на виртуальной машине, не скачивая содержимое на диск. Правда, там стоит ограничение по времени, но, думаю, это можно разрулить настройками. Если интересно - пишите в личку. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F4101Георгий приветствую, видел подобный вариант у Microsoft. У пользователя есть возможность пощупать Visual Studio 2008 на виртуальной машине, не скачивая содержимое на диск. Правда, там стоит ограничение по времени, но, думаю, это можно разрулить настройками. Если интересно - пишите в личку. С уважением. Есть не только по Visual Studio, но и по Dynamics AX. Этот проект вел Вадим Корепин. Когда я работал В Microsoft, я помогал ему донастроить эту виртуальную машину: в частности, перелить демо-данные с Axapta 3.0 В Dynamics AX 4.0, накатить локализацию и разворачивал не ней OLAP-сервер. Потом это хостил ****, а ездил помогал ее разворачивать. Но она в первую очередь начелена на лидогенерацию (иначе бы этот проект не вел маркетинг) - для запроса доступа надо было послать запрос, после чего Вам высылали пароль... В целом, очень хорошая идея, я думаю над чем-то подобным. Однако, нужны скрипты, что бы не просто "тыркать" клавиши, а "прогнать" какой-нибудь бизнес-процесс. Что-то вроде лабараторных работ. Что еще хорошо было сделано, тот же Вадим сделал большую работу по локализации документации. Важный момент. Думаю, что делать в первую очередь и где взять ресурсы... Сначала решили пойти по традиционному пути партнерской академии: авторизированный центр обучения (ФОРС) читает курсы по очень доступной цене: 90$ за день обучения. Материалы готовы, можно к ним обращаться. Курсы идут примерно 5 дней (5 - Основы, 5 - логистка, 5 - Финасы, 5 - Производство и т.д.), точно можно уточнить на сайте ФОРСа. Для партнеров и потенциальных партнеров есть бесплатные курсы по продаже решения. Насчет них можно обращаться как в ФОРС, так и ко мне. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicПредполагаю использовать VmWare. Решение хочу развернуть на свободно используемом ПО. (ОС). Надеюсь на помощь специалистов компании - партнера. Не просто все, рамо решение-то несложно развернуть, даже демо-данные накатить. Но вот чтобы все работало и можно было показывать, желательно их локализовать. По крайней мере, надо подкотовить скрипты, как показывать систему, как настроить ту или иную функциональность. Есть скрипты, возможно, буду переводить. Конечно, было бы совсем хорошо (мечты) развернуть это решение на выделеном ресурсе и предоставлять подобную "песточницу" по запросу. Пока - в самом начале проект. Так что если есть пожелания / предложения, буду очень рад. Виртуалка должна быть, что бы можно было легко портировать ее с одной среды (железа) на другую. С Уважением, Георгий. Да, еще: документации очень много, но она дступна в основном только для партнеров. Так что еще задача - сделать так, чо бы была доступна для клиентов. Добрый день, Георгий! Хорошая идея. Стэндэлон ставить без инструкции по установке патчей не реально. А инструкций в свободном доступе я не видел. В Сапе Best Practic (система с предустановлненными настройками) проставляют на VmWare именно на Linux и можно поставить на съемный USB винчестер. Чем удобно подобное решение USB винчестер можно перекидывать между компами, достаточно чтобы на компе к которому подключается USB винт, стояла VMWare. Вот подробнее об этом . Хотя вероятно Вы в курсе развития этой темы. :) Но пока не создали подобную VmWare инсталяцию, думаю было бы полезно для популязации изучения Джиди, вместе с дистрибутивом по JD выкладывать и инструкцию по пропатчиванию джава и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2009, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordicавторизированный центр обучения (ФОРС) читает курсы по очень доступной цене: 90$ за день обучения. Материалы готовы, можно к ним обращаться. Курсы идут примерно 5 дней (5 - Основы, 5 - логистка, 5 - Финасы, 5 - Производство и т.д.), точно можно уточнить на сайте ФОРСа. Добрый день, Георгий. Может дадите ссылку на перечень курсов. На сайте ФОРСа ничего подобного не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2009, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeDi KnightДобрый день, Георгий. Может дадите ссылку на перечень курсов. На сайте ФОРСа ничего подобного не нашел. Нашел только http://www.fors.com/?q=pricelist&id=-31103321 Хм. Я погоря с ними, возможно, пока нет большого спроса, только по запросу. Как узнаю, отпишу. Но курсы есть, готовы. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsХотя вероятно Вы в курсе развития этой темы. :) :) ImpConsНо пока не создали подобную VmWare инсталяцию, думаю было бы полезно для популязации изучения Джиди, вместе с дистрибутивом по JD выкладывать и инструкцию по пропатчиванию джава и т.п. Да мне и самому будет так удобно. Пока скачал образ 8,12, сейча жду 9ку, потом попрошу накатить на нее локализацию. Да, если есть у кого переводы на Русский (делали для клиентов что-нибудь) или инструкции какие-нибудь - кидайте мне. Буду благодарен. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 10:41 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36049170&tid=1526680]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
61ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 170ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...