|
|
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня есть вопросы по автоматизации моего бизнеса. Я хочу автоматизировать ресторан и две фирмы, работающие в связке с рестораном. 1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 2) Что мне даст автоматизация? 3) Что я примерно затрачу? 4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 23:24 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-Griz, варианты: 1. В форум "Работа". 2. Ээээ, ВСЁ РАВНО В ФОРУМ "Работа" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 02:56 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-GrizЗдравствуйте. У меня есть вопросы по автоматизации моего бизнеса. Я хочу автоматизировать ресторан и две фирмы, работающие в связке с рестораном. 1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 2) Что мне даст автоматизация? 3) Что я примерно затрачу? 4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? 1) Достаточно прити в институт и найти студента, можно обратится в консалтинговые компании (но это более сложный вариант) 2) Почти ничего из того что вам наобещают (вообще хотелось бы спросить зачем вам она вообще?) 3) От 2х бутылок пива и до 1 000 000 000 000 000 000 евро 4) Одна мультивалютная другая нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 09:40 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не изобратайте велосипед. Лучше сначала научитесь обслуживать какую-либо распрострпенную систему, присмотритесь, как она сделана. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 10:32 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-Griz, 1. Взять систему (crm, erp, в зависимости от задач) и настроить ее, чтобы лучше соответствовала бизнесу. Для этого лучше пообщаться с компаниями, которые внедряют подобные системы. Это, правда, отдельная тема - выбор системы. На рынке их много, но не все хороши. Чтобы попроще было выбрать определитесь с критериями и подбирайте систему под критерии, такие как - набор нужного функционала (например, клиентская база, продажи, маркетинг, документы, электронная почта) - веб или десктоп система - удобство интерфейса (важно, т.к. вашим сотрудникам проще с удобным интерфейсом сладить) - цена, схема лицензирования - что можно настроить, насколько легко и быстро, вообще возможно ли настроить под Ваши требования? - кроссплатформенная/нет 2. В основном преимущества связаны с ростом прибыли и повышении прозрачности бизнеса, это такие преимущества как: - Единая база клиентов, поставщиков (сотрудники меняются, а клиентская база сохраняется). - Автоматизация рутинных операций таких как подготовка КП, договоров высвобождает самый дефицитный ресурс - время. Это время можно тратить на поиск новых клиентов или на повышение качества работы с имеющимися клиентами. Это повышает число успешных сделок и, следовательно, Вашу прибыль. - Актуальная информация становится доступной всем заинтересованным лицам, т.е. не только менеджеру, но и руководству, секретарю — всем, кому дан доступ на эту информацию. - Благодаря этому сокращается время на поиск нужной информации, у сотрудников имеется более объективная информация и представление о сделке, поэтому повышается вероятность успешных продаж, следовательно, повышается прибыль компании. - Информация в базе структурирована, что позволяет строить нужные аналитические отчеты. Благодаря ним у руководства всегда под рукой объективная статистическая информация о деятельности компании. Это позволяет принимать верные тактические и стратегические решения. 3. Цена лицензий + цена настройки, узнавайте у компаний-внедренцев, разброс цен весьма велик от системы к системе и от поставщика к поставщику. И в зависимости от Ваших задач. Опишите их подробнее, можно будет дать более менее точную оценку. 4. Плюсы уже описал, минусы - в основном это затрачиваемое на внедрение время и деньги. С хорошей автоматизацией конечно лучше - бизнес прозрачнее, компания работает быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 11:09 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-GrizЗдравствуйте. У меня есть вопросы по автоматизации моего бизнеса. Я хочу автоматизировать ресторан и две фирмы, работающие в связке с рестораном. 1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 2) Что мне даст автоматизация? 3) Что я примерно затрачу? 4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? Мы плотно работаем в направлении общепита. Пусть менся SQL сообщество не ругает, но качните наш БЭСТ-5. В отраслевых настройках демоверсии вы увидите все, чего достаточно для автоматизации ресторана. Плюс задача на кассе/для официантов. Да, решения простые - но представление об автоматизации общепита даст еще на уровне демоверсий. Предлагаю исключительно для ознакомления подхода к вопросу Автоматизация Вам даст: - отчетность общепитовскую - учет и списание продуктов по рецептурам - результаты дня (себестоимость/выручка) - расчет калорийности (исключительно для отмаза от требований проверок) - все, что связано с количественно-суммовым учетом в рознице По деньгам автоматизация кафе у нас измеряется примерно в 20-30 тысяч рублей. В более мощных системах - там подороже. Цены - для ориентира. Если бизнес требует решение уровня Navision то цены мягко говоря поднимаем на порядок и еще наверно умножаем на 2. Непонятны объемы задачи....(ресторан ресторану рознь :) и уж тем более 2 фирмы для ресторана.... ) Минус автоматизации -затраты не только финансовые но человеческих ресурсов на организацию труда, ввод в эксплуатацию, обучение. Реально проконтролировать сколько повар не доложил мяса в котлеты, какое молоко он вылили в пюре - дорогое, что списывает или дешевое, каккую водку бармен влил в коктейль у вас все-равно не получится. Этого автоматизация Вам не даст. Единственный момент - расчет себестоимости блюд по схеме производства - для ресторана это зло. Никаких котловых способов, косвенных затрат и прочей лабуды в общепите лучше не применять. При выборе системы моя рекомендация одна, если тот, кто будет предлагать автоматизацию общепита будет сбиваться на производственные задачи, проводить параллели с производством - то этот человек в общепите ноль. Единственная граница критерия - когда общался с начальником комитета питания в нашем городе, она тоже говорила слово "производство", но в контексте ее фраз это слово имело совсем другой смысл, как удалось уяснить в процессе общения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 12:44 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-Griz1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 1-й вариант - если есть соответствующие знания и опыт потратить года два и написать программу самому. Для этого нужны опыт, знания, желание и время. Всего помногу и высокого качества. 2-й вариант - пригласить нас, ознакомиться с предложенным вариантом решения, согласовать и подписать контракт, заплатить и наслаждаться достижениями прогресса. Chin-Griz2) Что мне даст автоматизация? Если выбор будет удачным, получите решение стоящих задач. Если попадете на развод - будете долго костерить себя и тех, кто вешал Вам на уши лапшу. Chin-Griz3) Что я примерно затрачу? Конкуренты слово скажут. При выборе нашего программного решения с внедрением - 8000$+наши командировочные затраты (если Вы не Киевлянин). Chin-Griz4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? Плюсы и минусы выявятся когда сравните варианты "без автоматизации" и "с автоматизацией". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 01:02 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я бы начал со следующего: a) Провести анализ всех бизнес-процессов и бизнес-функций хозяйственной деятельности b) Определить наиболее затратные участки c) Посмотреть решения автоматизации этих участков у аналогичных фирм (судя по Вашему вопросу - это на данный момент наиболее актуальный пункт) d) Нанять опытного ProjectManager e) Рассчитать стоимость решений f) Сопоставить рассчитанную стоимость автоматизации с возможно полученными преимуществами На остальные вопросы уже есть исчерпывающие ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 12:19 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy Плюсы и минусы выявятся когда сравните варианты "без автоматизации" и "с автоматизацией". Ну да, вначале мы гвоздь вобьем, а потом посмотрим лучше с ним или без него было. Эээхх врачи бы вас так лечили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 12:27 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy, sleshiyПлюсы и минусы выявятся когда сравните варианты "без автоматизации" и "с автоматизацией". Лучше прислушайтесь к хорошему совету... v_danilov Вам дело говорит - сперва лучше спланировать, а потом дело делать. Если есть опыт внедрения, то плюсы и минусы прозрачны, их легко увидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 14:44 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mnvx сперва лучше спланировать, а потом дело делать. Если есть опыт внедрения, то плюсы и минусы прозрачны, их легко увидеть. Это я и имел ввиду. Сейчас на рынке на данный момент есть решения для ресторанного бизнеса, и опыт успешных внедрений. И говорить о модели "Начните внедрять, а потом посмотрим" в данном случае просто не актуально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 14:54 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mnvxЛучше прислушайтесь к хорошему совету... - сперва лучше спланировать, а потом дело делать. А Вы где умудрились "разглядеть", что я предлагаю противоположный вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 14:54 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-Griz Здравствуйте. У меня есть вопросы по автоматизации моего бизнеса. Я хочу автоматизировать ресторан и две фирмы, работающие в связке с рестораном. 1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 2) Что мне даст автоматизация? 3) Что я примерно затрачу? 4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? Вы владелец бизнеса или управляющий или начальник ИТ? От ответа на этот вопрос зависит ответ на ваши вопросы. Если вы владелец, то: 1. Обратитесь к специализированным фирмам. Консалтинговым или к вендорам ИТ решений напрямую. Для успеха автоматизации считаю необходимым, чтобы в составе вашей компании было создано ИТ подразделение, на плечи которого ляжет поддержка вашей ИТ системы. 2. А ответы на какие ВАШИ вопросы вы хотите получить? Какие задачи решить? Повысить капитализацию вашей компании (предположим, для поиска западного инвестора)? Тогда вам к SAP ORACLE. Повысить управляемость бизнеса? Вовремя получать необходимую управленческую отчетность? Получить гарантии, что данная отчетность соответствует реальной ситуации на предприятии? Тогда вам в стан ERP систем. Их много, выбирайте на вкус и цвет. Я занимаюсь Галактикой, тут вам предлагали 1С, БЭСТ, и пр. Поскольку в вопросе идет речь об автоматизации нескольких компаний (в составе одного холдинга или группы компаний), то выбранная система должна обладать возможностью автоматизации холдинговых структур. В частности, Галактика это позволяет. Кроме ERP системы необходимо специализированное решение для автоматизации ресторана (заказы по столам, чеки и пр.) - сорри, я не знаком с такой спецификой. 3. Деньги. Значительные. Иллюзий не надо. Лицензии+Работы+Поддержка. 4. У каждой - свои. Проведите предконтрактную работу с несколькими вендорами ИТ решений. Сравните полученные от них предложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 15:01 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писал автоматизацию, с упором на USAшную пиццерию (топпинги, опции). Расстановка столов, товаров (тачскрин). Штрих коды и оплата по карточкам. Кухонный терминал. Писать что-то свое или нанимать кого-то для написания - очень не рекомендую, занимайтесь своим бизнесом. На мой взгляд - лучше поступить как вам уже предлагали - четко описать бизнес процессы, подыскать продукт, максимально подходящий под ваши процессы и задачи (склад, касса, кухня и т.д.). Недостающие элементы - общайтесь с поставщиком решения или исследуйте возможность заказа доработок у других лиц. Не забывайте - плохая автоматизация может вообще не решить Ваши проблемы, а создать дополнительные. Четко должна быть проработана в решении касса - штрихкоды, поиск, удобное кодирование товара, расстановка (если тачскрин), чеки, сдача и работа с кассой/кассовым аппаратом (если требуется), оплата по карточкам (если вы принимаете такой вид оплаты), поддерживаемые принтеры. Четко должна быть отработана работа с заказами по столам. Официанты - тоже, очень желательно применение магнитных карт для идентификации сотрудников - поваров (если есть кухонный терминал), официантов, кассира - экономит время и иногда позволяет немножко сократить персонал :) Самое главное - хорошая отработка ежедневных задач персонала, иначе ничего, кроме проблем Вы не получите. Следующий этап - склад, учет и прочая бухгалтерия - если интегрировано - хорошо, если нет - не смертельно при условии наличия четкого экспорта данных в ERP системы. У меня присутствовало тербование обеспечения работы терминала при отказе сервера (товар и цены синхронизируются в начале рабочего дня и хранятся на терминале, при отказе - терминал хранит данные об операциях в своей БД). Прикиньте потенциальные убытки в случае отказа системы, неплохо предусмотреть процессы в случае отказа. Обязательно должно быть хорошо отработано резервное копирование и восстановление в случае отказа. Когда накопятся данные - можно переходить к аналитике (OLAP), это другая история и полезна при соответствующих оборотах предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 16:20 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще - должна быть хорошая и понятная :) система журналирования операций, с поиском, фильтрацией и т.п. Так-же немаловажно - права на операции и доступ к данным и гибкость конфигурирования всего етого добра, безопасность не помешает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 16:28 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиент еще хотел сервак для видеонаблюдения, да что-то забил на это :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 16:34 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy , хорошие ссылки с сайта " Частный клуб Алекса Экслера", опросника "Какое обращение принято у Вас на Форуме" с сайта www.phpbbguru.net, обсуждение темы "Обращение Ты и Вы" на сайте магазина FreeMarket.kiev.ua. Даже это не останавливает Вас успорять, что тыкать на данном форуме - правила хорошего тона. Я не понимаю сарказма с Вашей стороны и больше не стану отвечать Вам на него. По моему глубокому убеждению и личному опыту, формирование целей совместно с подрядчиком зачастую приводит исключительно к тупиковым проектам. И обусловлено это разными интересами сторон. Одному необходимо видеть отдачу от автоматизации, а другому заработать. Причем само действие "формирование целей" в этом случае говорит о некомпетентности, о "не знании чего хочет" заказчика. И, так сказать, последний становится легкой добычей для псевдоавтоматизаторов, которым нужен ответ на вопрос "С чего начать" только при личной встрече при презентации о! своего продукта. Ну а далее уже по отработанной схеме: в процессе внедрения заказчик начинает понимать, что ему нужно то-то и то-то, а этого либо нет у подрядчика, либо стоит ну оооччченнньь дорого. В итоге получаем так как есть - ни автоматизации, ни отдачи. Зато имеем потраченные деньги, нервы и время. sleshiy , надеюсь это не про Вас. И давате закончим эту тупиковую дискуссию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 18:51 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Горячая дискуссия :) Chin-Griz, уточните, что представляет из себя Ваш ресторан. Сейчас моя команда работает над полезным проектом для ресторанов некоторых типов. Если перед Вами стоит цель увеличения прибыли, то, оказывается, это можно сделать за вполне вменяемые деньги и быстро (у нас уже есть готовое решение). Если это решение окажется подходящей для Вашей специфики, то прогноз +15% к прибыли, м.б. больше. Если будет интересно, то свяжитесь со мной по pm, я подробнее расскажу про решение. К общей автоматизации это, правда, имеет мало отношения, это больше маркетинговый ход. А что касается автоматизации, уточните, какие "две фирмы" связаны с рестораном, от этого много чего может зависеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 19:25 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chin-GrizУ меня есть вопросы по автоматизации моего бизнеса. Я хочу автоматизировать ресторан и две фирмы, работающие в связке с рестораном. 1) Как сделать автоматизацию и что для этого нужно? 2) Что мне даст автоматизация? 3) Что я примерно затрачу? 4) Какие плюсы и минусы у этой системы автоматизации? У меня приятель-ресторатор. В своё время я помогал ему с юридическими и бухгалтерскими вопросами. Так вот помню, что он делал сцепку 1С:Бухгалтерии и R-Keeper, которая на POS-терминалах ставилась. На вопрос "что даст?" ответ известен: дополнительные затраты. :) Ну, а если без шуток, то автоматизация Вам даст то же, что и всем остальным: оперативность учета, контроль за денежными потоками и товарными запасами и т.д. и т.п. Затраты у приятеля на одно небольшое кафе были несколько тысяч долларов. Сюда включался 1 комп, 1 POS и софт и инсталляция. У той, что я описал плюс был такой, что на POS-терминале выбиралось блюдо, а программа списывала со склада составляющие его ингридиенты. Но не думаю, что это достоинство данной системы - наверняка так работают многие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 22:01 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v_danilovmnvx сперва лучше спланировать, а потом дело делать. Если есть опыт внедрения, то плюсы и минусы прозрачны, их легко увидеть. Это я и имел ввиду. Сейчас на рынке на данный момент есть решения для ресторанного бизнеса, и опыт успешных внедрений. И говорить о модели "Начните внедрять, а потом посмотрим" в данном случае просто не актуально. Простите за оф-топ. Много в чем с Вами согласен, но вот прочитал эту фразу и вспомнил как полгода назад команда наших внедренцев по линии продуктов Dynamics взяла меня с собой, как человека освоившего тонкости проблем технологов общепита в одно ну очень солидное заведение. Когда они озвучили проблему и еще в процессе беседы оказалось, что они общаются еще с одними такими же серъезными и там тоже самое - еле сдерживал улыбку. Уже на дворе какой год, а буржуйский софт в нашей стране просто не способен преодолеть виртуозов поваров и барменов.... а тут Вы пишете "успешное внедрение"... Вот и вспомнился Жванецкий. Немного перефразирую. "Внедрение это не действие - это состояние. Его никогда нельзя закончить. В него можно только войти или выйти...." На самом деле все относительно. Одним хочется доказать что внедрение было успешным, а другим в это поверить :) Но работают конечно, работают стабильно - это уже хорошо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 22:07 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBest "Внедрение это не действие - это состояние. Его никогда нельзя закончить. В него можно только войти или выйти...." Это классика жанра! И, ИМХО, происходит тогда, когда внедрение плавно переходит в развитие системы. Я встречал два варианта развития таких событий: первый - это заслуга продажников (когда заказчика убеждают в дальнейших инвестициях при отсутствии 100%-но достигнутого результата), ну а второй - успешная работа консультантов/внедренцев и развитие действительно начинает иметь место на последних этапах внедрения. PiterBest На самом деле все относительно. Одним хочется доказать что внедрение было успешным, а другим в это поверить :) А кому-то получить откат) Не секрет, что на этом бизнес и базируется. Но самое интересное, когда хочется и откат побольше, и систему получше, и за меньшие деньги) Вот тогда можно увидеть и говнецо редкостное, и команду "наикомпетентнейшую". PiterBest Но работают конечно, работают стабильно - это уже хорошо !!! Хорошо - это когда "это" считается таковым! На самом деле все относительно - Золотые слова! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 01:18 |
|
||
|
Автоматизация ресторана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RayCon Так вот помню, что он делал сцепку 1С:Бухгалтерии и R-Keeper, которая на POS-терминалах ставилась. У той, что я описал плюс был такой, что на POS-терминале выбиралось блюдо, а программа списывала со склада составляющие его ингридиенты. Но не думаю, что это достоинство данной системы - наверняка так работают многие. Данная связка решает БОЛЬШИНСТВО задач для ресторана, обслуживающего как минимум 80-100 посетителей в день, имеющего одновременно в зале не более трех - четырех официантов, одного бармена, кассира, не считая поваров. Если же посадка маленькая и проблем с формированием заказов, их выполнением и оплатой нет, то внедрять это не имеет смысла. Лучше посмотреть в сторону более простых решений. В любом случае без понимания нюансов его бизнес-процессов, осмысления потребностей предложить что-то внятное вряд ли получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 01:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36044797&tid=1526661]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
175ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 235ms |
| total: | 512ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...