|
|
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Нужен толковый тренер по финансам в джидике (подряд на 3-5 дней). Порекомендуйте, плыз, тренера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2009, 15:12 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В поиске тренера, Добрый день. Ирина Аверьянова работает сейчас в ФОРСе, в практике JD Edwards. Обратитесь к ним, у них же и учебный центр свой есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2009, 17:30 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, сейчас постараюсь с ней связаться и уточнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 11:14 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В поиске тренераДень добрый. Нужен толковый тренер по финансам в джидике (подряд на 3-5 дней). Порекомендуйте, плыз, тренера. Город указывать не обязательно? Хотя догадываюсь. :) Так пишут чаще всего из одного города в России и СНГ в целом. :D Oruell Ирина Аверьянова работает сейчас в ФОРСе, в практике JD Edwards. Обратитесь к ним, у них же и учебный центр свой есть... Насчет законченных проектов ФОРСа по JD не слышал, что то из новых? Или предлагаете чистых теоретиков на роль тренера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 16:33 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а чем вас не устроил опытный тренер Квазара? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 18:50 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В поиске поискаСтранно, а чем вас не устроил опытный тренер Квазара? :) Не Квазара, а Синтроникса уже.... Нету у нас тренеров по JD, но на клиенте потренируемся, все нормально... есть много разных вариантов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 19:13 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons Насчет законченных проектов ФОРСа по JD не слышал, что то из новых? Или предлагаете чистых теоретиков на роль тренера? Чистых теоретиков там нет. Законченные проекты есть у всей форсовой команды джедаев. И не один. Некоторые спецы работают в JDE c 2001 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 09:35 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему бы не попробовать обратиться в RBC, у них есть вроде все - и тренеры, и практикующие консультатнты, и проекты как завершенные так и в стадии внедрения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 09:43 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость777А почему бы не попробовать обратиться в RBC, у них есть вроде все - и тренеры, и практикующие консультатнты, и проекты как завершенные так и в стадии внедрения? Ой, не надо так нам льстить - подумают что мы саморекламой занимаемся ))))) По поводу компании, которая ищет тренера - рекомендую называть им фамилии консультантов только после 100% предоплаты. А то нащему тренеру они перезвонили на следующий день после получения резюме и предложили поработать у них напрямую. Далеко пойдут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 12:27 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще не пойму проблему, "Мебель от А до Я" выбрала себе поставщика (правда почему то забыла об уведомить других участников тендера об этом) - Казар-Микро, там полно народу по JD. В рамках проекта должно быть предусмотрено обучение проектной группы. Это по любому. Почему не пользоваться тренерами Квазара? Это и дешевле и правильнее с точки зрения дальнейшего хода проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 12:59 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
судя по описанию происходящего, Квазаровцы жгут как всегда :) подняли настроение, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2009, 13:09 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу квазара, в силу того, что, когда они создавали практику JD Edwards мы вели тренинги для их набранных консультантов, а спустя два года я столкнулся с ними уже на проекте, решение взять тренеров со стороны может быть и оправданным, хотя насколько я знаю, там вроде появились толковые ребята из киевского RBC. По поводу ФОРСа, команда в котором, это третья волна РиК Консалтинг, часть которой мы тренировали, когда еще были в РиК, то мое мнение, для базового тренинга по финансам их навыков более чем достаточно. Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 00:19 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость777А почему бы не попробовать обратиться в RBC, у них есть вроде все - и тренеры, и практикующие консультатнты, и проекты как завершенные так и в стадии внедрения? Я не зря задал вопрос про город, нет у RBC больше практики по JD в Москве. Текущий проект ведет казахстанская практика JD RBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2009, 12:13 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F4101ImpCons Насчет законченных проектов ФОРСа по JD не слышал, что то из новых? Или предлагаете чистых теоретиков на роль тренера? Чистых теоретиков там нет. Законченные проекты есть у всей форсовой команды джедаев. И не один. Некоторые спецы работают в JDE c 2001 г. У каждого члена команды по отдельности или у самого ФОРСа ? Назовите пожалуйста какие проекты по JD завершил ФОРС? Или как часто бывает, проектный опыт компании хотите приравнять к суммарному проектному опыту каждого из членов джидевой практики ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2009, 12:16 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsF4101ImpCons Насчет законченных проектов ФОРСа по JD не слышал, что то из новых? Или предлагаете чистых теоретиков на роль тренера? Чистых теоретиков там нет. Законченные проекты есть у всей форсовой команды джедаев. И не один. Некоторые спецы работают в JDE c 2001 г. У каждого члена команды по отдельности или у самого ФОРСа ? Назовите пожалуйста какие проекты по JD завершил ФОРС? Или как часто бывает, проектный опыт компании хотите приравнять к суммарному проектному опыту каждого из членов джидевой практики ? :) А кстати, какая разница чистый теоретик будет вести базовый тренинг или не чистый? Я не имею интересов по защите ФОРСа просто гипотетический вопрос...Базовый тренинг есть базовый тренинг, он о самых простых вещах. По поводу РБЦ московского, у них финансистов кроме Комарьковой в москве по большому счету и не было, остальные поуходили давно уже ( тот же Мишин в Делойт перешел по моему лет 5 как ). А Комарькову можно и сейчас найти, насколько я знаю она фрилансит, мы обсуждали с ней не так давно возможность ее привлечения к одному проекту, но не сложилось с проектом. Так что, из RBC, Московского, Киевского, Питерского или Казахского я бы тоже икону не делал. Везде есть нормальные люди, везде их не много, в том же РБЦ с навыками и с МОЗГАМИ народ пересчитать можно было по пальцам рук, практически по пальцам одной руки. В моем понимании было человек 5 толковых в Делойте, ( по правде сказать все из РБЦ, но сейчас из них никого не осталось, ибо часть уже большие менеджеры и системой не занимаются, часть ушли, правда появились новые из РБЦ, из СГС, да и своих делойтовцев парочка выросла, так что теже 5-6 в Делойте и есть ), человек 5 во всех РБЦ ( думаю сейчас в осколках всех РБЦ их осталось даже меньше ), человек 5 в РиК, причем первой волны, которая образца 2002-2003 года ( правда РиКа уже нет ), и еще человек 5 осевших у клиентов, людей которые переквалифицировались на что то еще, ушли в САП и т.д не рассматриваем. Сейчас по рынку немного перераспредилились ( большая часть команды РиКа той самой первой сейчас в СГСе, кто то перешел из РБЦ в Квазар, точнее в ситроникс ), но действующие лица в основном теже, хотя, возможно у некоторых клиентов свои сильные спецы выросли. Я к тому, что, базовый тренинг по финансам можно заказать у любого из партнеров: Делойт, СГС-Проект, ФОРС, Ситроникс (Квазар-Микро), осколки RBC, либо найти фрилансов вроде Комарьковой. Координаты любого из партнеров и контакты могу дать в личке, хотя их можно найти на сайте Оракл или запросить у Георгия отвечающего за JD Edwards в Оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2009, 23:39 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F4101ImpCons Насчет законченных проектов ФОРСа по JD не слышал, что то из новых? Или предлагаете чистых теоретиков на роль тренера? Чистых теоретиков там нет. Законченные проекты есть у всей форсовой команды джедаев. И не один. Некоторые спецы работают в JDE c 2001 г. Судя по всему F4101 с Гума и имеет ввиду Таню...:) Я без наката, просто забавно как по постам прослеживается кто есть кто и насколько мала JD комьюнити :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2009, 23:50 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pmurt А кстати, какая разница чистый теоретик будет вести базовый тренинг или не чистый? Я не имею интересов по защите ФОРСа просто гипотетический вопрос...Базовый тренинг есть базовый тренинг, он о самых простых вещах. По поводу РБЦ московского, у них финансистов кроме Комарьковой в москве по большому счету и не было, остальные поуходили давно уже ( тот же Мишин в Делойт перешел по моему лет 5 как ). А Комарькову можно и сейчас найти, насколько я знаю она фрилансит, мы обсуждали с ней не так давно возможность ее привлечения к одному проекту, но не сложилось с проектом. Так что, из RBC, Московского, Киевского, Питерского или Казахского я бы тоже икону не делал. Везде есть нормальные люди, везде их не много, в том же РБЦ с навыками и с МОЗГАМИ народ пересчитать можно было по пальцам рук, практически по пальцам одной руки. В моем понимании было человек 5 толковых в Делойте, ( по правде сказать все из РБЦ, но сейчас из них никого не осталось, ибо часть уже большие менеджеры и системой не занимаются, часть ушли, правда появились новые из РБЦ, из СГС, да и своих делойтовцев парочка выросла, так что теже 5-6 в Делойте и есть ), человек 5 во всех РБЦ ( думаю сейчас в осколках всех РБЦ их осталось даже меньше ), человек 5 в РиК, причем первой волны, которая образца 2002-2003 года ( правда РиКа уже нет ), и еще человек 5 осевших у клиентов, людей которые переквалифицировались на что то еще, ушли в САП и т.д не рассматриваем. Сейчас по рынку немного перераспредилились ( большая часть команды РиКа той самой первой сейчас в СГСе, кто то перешел из РБЦ в Квазар, точнее в ситроникс ), но действующие лица в основном теже, хотя, возможно у некоторых клиентов свои сильные спецы выросли. Я к тому, что, базовый тренинг по финансам можно заказать у любого из партнеров: Делойт, СГС-Проект, ФОРС, Ситроникс (Квазар-Микро), осколки RBC, либо найти фрилансов вроде Комарьковой. Координаты любого из партнеров и контакты могу дать в личке, хотя их можно найти на сайте Оракл или запросить у Георгия отвечающего за JD Edwards в Оракл. Со всем согласен, кроме одного, чистый теоретик даже базовый тренинг нормально не прочитает, плавали - знаем. Не хватит понимания какие из настроек важные а какие нет. То же сравнение тренингов, прочитанных, приведенной Вами Комарьковой и Коршуном (раньше работавшего в Киевском RBC), говорит не в пользу первой, а все от опыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2009, 12:01 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons То же сравнение тренингов, прочитанных, приведенной Вами Комарьковой и Коршуном (раньше работавшего в Киевском RBC), говорит не в пользу первой, а все от опыта. Немного поправлюсь, чтобы неправильно не поняли. Я не имею ввиду что у Комарьковой нет опыта, но имел ввиду что даже от объема опыта зависит качество прочтения тренинга (у Коршуна считаю что опыта было больше). А что тогда говорить о разнице между теоретиком и матерым практиком. И так же считаю, что за свои деньги нужно искать лучших, не важно базовый это тренинг или продвинутый, все равно сумма отличаться не сильно будет, особенно если хороший практик прочитает его как фрилансер/или как шабашку к основной работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2009, 12:15 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PmurtСудя по всему F4101 с Гума и имеет ввиду Таню...:) Я без наката, просто забавно как по постам прослеживается кто есть кто и насколько мала JD комьюнити :) Да, я таки из ГУМа, но свалил оттуда еще до того как Таня туда устроилась). Скажем так: ГУМ и РиК обменялись специалистами). Предложение, которое ГУМ выкатил Татьяне, было реакцией на мой переход в РиК Консалтинг). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 15:59 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я одного не могу понять - если такое количество классных специалистов по джиду - почему у заказчика какие-то проблемы и какие именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 18:19 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что те с которыми они подписали контракт (Квазар) как всегда не может обеспечить выполнение проекта квалифицированными ресурсами в виду их отстутствия. Там один Старовойтов нормально в теме, остальные - мясо. Недавно с ними общались, полный - капут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 18:58 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостевойЯ одного не могу понять - если такое количество классных специалистов по джиду - почему у заказчика какие-то проблемы и какие именно? Да все очень просто, потому что: 1. очень клиент жадный до каждой копейки до ужаса. Ведь потому и Квазар в итоге выбрали (практически за бесплатно), хотя у них НЕТ вообще никакого опыта по JDE в Финансах (имеются в виду внедрение именно чистых Финансовых блоков+адаптация и доработка Локализации, а не расчет с/с, ОСы и так еще обшее знание как пакеты разносятся и проводки журнальные создаются) 2. большая часть заявленных специалистов по финансам в JDE (с большим проектым опытом!) на самом деле просто ничего не имеет, ибо весь их многолетний проектный опыт - это дай бог участие в одном проекте да еще наверняка на стороне заказчика, где занимались вводом данных, поддержкой существующей модели, разработка-доработка внутренних финансовых отчетов и т.д. Поэтому и тренинг даже самый стандартный не прочесть, т.к. если тренер не может ответить на самые элементрарные базовые вопросы по застройкам и грамотно систематизировать знания - зачем такой тренинг вообще? 3. по настоящему грамотных финансистов по JDE с реальным практическим опытом (и практикующих до сих пор) с 2-3 успешными завершенными проектами (участие со стороны компании-интегратора) сейчас действительно во всем СНГ можно пересчитать по пальцам одной руки и это факт. Говорю это как бывший практикующий консультант в JDE по финансам, несколько лет назад перешедший на менеджерскую стезю. 4. и проблемы у Заказчика именно такие, что "консультант с многолетним опытом по Финансам(! - смотри п.2) с Квазара просто не смог нормально прочитать (донести до слушателей) тренинг по стандартным Финансам в JDE и от него отказались. Надо ли говорить, что проект без эксперта по финансам да еще с нашей спецификой бизнеса (разъяснять что это значит никому не надо?) - это просто заранее обреченная на провал затея и выброшенные деньги. В лучшем случае из джида в МАЯ сделают тюнингованный 1С, да и то потому свернут, вернувших к старому доброму простому и всеми любимому 1С и Excel. 5. если заказчик (МАЯ) уже сейчас с самых основ экономит на $500 баксах, чтобы хотя бы получить нормальное представление о возможностях системы, то что можно говорить о самом проекте и его перспективах? Вот и все проблемы, они как известно, прежде всего в головах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 19:21 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о Квазаре - правда ли, что они завалили проект на Баядере? Ходят слухи один другого страшнее - будто Баядера выключила джидик через месяц после "так называемого запуска" а учет в старой системе вэтот месяц уже не вела. Со всеми вытекающими последствиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 19:30 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостевойКстати о Квазаре - правда ли, что они завалили проект на Баядере? Ходят слухи один другого страшнее - будто Баядера выключила джидик через месяц после "так называемого запуска" а учет в старой системе вэтот месяц уже не вела. Со всеми вытекающими последствиями. "Слухи ходят тут и там, а беззубые старухи их раносят по умам" - в-общем, это классика))) Что до Баядеры, это один из многих мертворожденных проектов по JDE, коих на (сорри, конечно "в") Украине великое множество. Данный проект в принципе не может быть не заваленным потому что: 1. клиент там такой что мама дорогая, ему не ERP внедрять а где-нить в ларьке-палатке жевачками тогровать 2. опять же Квазар, который туда влез в свое врмя работать "за еду" со своими чудо-специалистами и успешно там и сгинул "Опять же, коллега, вся разруха она в головах" (Ф.Ф. Преображенский - Собачье сердце) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 19:56 |
|
||
|
Тренинг по JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаток2...Там один Старовойтов нормально в теме, остальные - мясо. Недавно с ними общались, полный - капут Вау... Старовойтов в Квазаре .. А Стас Шостак случаем тогда не там? А то тренинг от него думаю был бы вполне компетентным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 12:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=36007558&tid=1526693]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
85ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
64ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 206ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...