|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Open For Business Project (Apache OFBiz) is an open source enterprise automation software project. By open source enterprise automation we mean: Open Source ERP, Open Source CRM, Open Source E-Business / E-Commerce, Open Source SCM, Open Source MRP, Open Source CMMS/EAM, and so on. It is one of the few apps of this type to be developed by a community, rather than one corporation. Кто нибудь работал с этой штукой? Есть ли где рускоязычная документация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 13:33 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFBizThe Open For Business Project (Apache OFBiz) is an open source enterprise automation software project. By open source enterprise automation we mean: Open Source ERP, Open Source CRM, Open Source E-Business / E-Commerce, Open Source SCM, Open Source MRP, Open Source CMMS/EAM, and so on. It is one of the few apps of this type to be developed by a community, rather than one corporation. Кто нибудь работал с этой штукой? Есть ли где рускоязычная документация? Это на самом деле тоже ERP + CRM и т.д. но очень говенная. Самая главная проблема OFBiz - использование СУБД derby (она написана на яве и имеет соответствующее быстродействие). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2007, 11:32 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас никто не заставляет использовать derby. OFBIZ прекрасно работает с postgresql, mysql (да и в общем то наверное с любым SQL-сервером для которого есть JDBC драйвер ) Но все равно - мутная это ситема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2007, 13:32 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу заняться с Ofbiz-ом . Как в нем поддерживается стандартные функции ERP - систем ? Я уже скачал последний дистрибутив и интегрировал в Eclipse . Также нашел документацию . Стоит ли ? Или потрачу только время и нервы ? Может кто смотрел ? Прошу отвечать знающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2009, 10:15 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatina, Если "заниматься" означает "посмотреть", то можно ;-) По своей сути ofbiz, это конструктор с возможностью создания своего функционала. Этим она не отличается от остальных OpenSource ERP систем Adempiere, OpenCRM, OpenBravo и т.д. Принципиальное отличие заключается в распространении под лицензией Apache, которая позволяет закрывать, первоначально открытый исходный код. По такому пути пошли системы Mvelopes, Atlassian JIRA, opentaps, Neogia, SourceTap CRM и еще несколько других систем, основанных на ofbiz. Другими словами OFBiz + Свои доработки = новая система. Про использование OFBiz в чистом виде я не слышал (хотя информация уже могла устареть, т.к. я с ней разбирался около 2 лет назад). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 10:42 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatinaХочу заняться с Ofbiz-ом . Как в нем поддерживается стандартные функции ERP - систем ? Я уже скачал последний дистрибутив и интегрировал в Eclipse . Также нашел документацию . Стоит ли ? Или потрачу только время и нервы ? Может кто смотрел ? Прошу отвечать знающих. Кинь ссылку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 23:15 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая-то она недоделаная, 5 лет прошло (смотрел ее ещё в 2003) а она как была так и осталась "недо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 14:00 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Реалист, а можно пару слов на тему почему Atlassian JIRA основана на ofbiz? Реалист ... Принципиальное отличие заключается в распространении под лицензией Apache, которая позволяет закрывать, первоначально открытый исходный код. По такому пути пошли системы Mvelopes, Atlassian JIRA, opentaps, Neogia, SourceTap CRM и еще несколько других систем, основанных на ofbiz. Другими словами OFBiz + Свои доработки = новая система. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 09:13 |
|
Что за зверь OFBiz ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatinaХочу заняться с Ofbiz-ом . Как в нем поддерживается стандартные функции ERP - систем ? Я уже скачал последний дистрибутив и интегрировал в Eclipse . Также нашел документацию . Стоит ли ? Или потрачу только время и нервы ? Может кто смотрел ? Прошу отвечать знающих. Я также интересуюсь этой ЕРП системой. Проблема в том что вся находимая инструкция на английском, а у меня с ним туго. Будь добр, поделись, если имеешь возможность, распиши подробную инструкцию по установке дистрибутива или укажи где копать. Мне бы для начала просто поставить ее. Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 20:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35988126&tid=1526086]: |
0ms |
get settings: |