|
|
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Подскажите, где можно скачать прайс на лицензии SAP, в частности интересует подсистема HR. Речь не идет о внедрении, я в курсе, что стоимость в первую очередь формируют работы :) Мне нужен прайс-лист с информацией о глубине скидок, если количество пользователей больше такого-то числа, например. Может быть, что то типа "методички" по лицензированию SAP. Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 11:20 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне вчера предложили полный пакет САП Р3 за 7000р, возле экспоцентра))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 11:22 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maybach, есть методичка по проведению контрольных измерений, но там нет "глубины скидок". у продавцов, конечно, есть как прайс, так и возможная величина скидок, но это явно не открытая информация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 18:32 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Полезная статья, но там нет конкретных цифр, к сожалению, которые мне нужны. Кроме того, ценообразование и глубина скидок в России отличаюся от западных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 22:24 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maybach, А что Россия получила статус Третьей Мировой страны? По ценам на жильё в Москве этого не скажешь... Если серъёзно думаю что в России ещё проблематичнее - Цена {Себестоимость продукта & услуг} + прямые затраты на продажу (читай откат) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 23:27 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоимость лицензий САП сильно зависит от объема и от перспективности сотрудничества с вашей конторой. Вы с какой целью интресуетесь? Для общего развития? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2009, 18:08 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, для общего развития. От всех слышу, что SAP это дорого, но сколько конкретно, информации нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2009, 17:32 |
|
||
|
Стоимость лицензий SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maybachинформации нет и не будет - у SAP нет цены цена всегда зависит $M23.6 что-то вам скажет? (относительно локальное решение, стоимость владения не учтена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2009, 21:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35937086&tid=1526710]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
2ms |
track hit: |
142ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 230ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...