|
|
|
выбор системы бюджетирования для корпоративных клиентов банка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть в выборе системы бюджетирования - у большинства клиентов банка стоит САП необходима система бюджетирования чтобы данные выгружылись по OFX на худой конец XML. интересует в связи с преобладанием у клиента САП Р3 решение EPAM budgeting & planning. кто работал с ней и что посоветуете? рассмотрим альтернативные решения интересует обзор Cognos vs DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) vs oracle hyperion __________________________________________________________ Yahoo.eu!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2008, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EPAM budgeting & planning=oracle hyperion ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2008, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SalEPAM budgeting & planning=oracle hyperion ? в том то и дело что яне владею инфой про плюсы и минусы сих ЕРПи Интересует также примерная стоимость внедрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2008, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__________________________________________________________ Yahoo.eu!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
digidesignинтересует обзор Cognos vs DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) vs oracle hyperion Уважаемый, вы видели специалиста, который знает все 3 ситемы? Я нет, возможно такие и существую в природе.... Задайте более конкретные вопросы. Могу ответить по Hyperion. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
digidesign, У MS есть еще некий PerformancePoint и data imort wizard для Dynamics Ax, но подробностей я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EPAM budgeting & planning. кто работал с ней? __________________________________________________________ Yahoo.eu!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что посоветуете для внедрения системы бюджетирования в холдинге? _______________________________________________________ Yahoo.eu!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У IBM сейчас выходит какой то атлантик, который связан с сапом очень крепко, на Lotuse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все оказалось проще - надо сделать платежный календарь и так чтобы данне из него выгружались в САП Р3 для дальнейшего анализа средствами САПа. От календаря нам ну3жно тока базовая функциональность и возможность добавления своих полей и модификации незначительного характера под наши нужды. Есть известная проблема в ведении справочников бюджетной классификации средствами SAP. Это понадобится тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто какие платежные календари может порекомендовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lotus Notes Атлантикс, календарь почта и еще куча всего, система именно для сапа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
digidesignСуть в выборе системы бюджетирования - у большинства клиентов банка стоит САП необходима система бюджетирования чтобы данные выгружылись по OFX на худой конец XML. интересует в связи с преобладанием у клиента САП Р3 решение EPAM budgeting & planning. кто работал с ней и что посоветуете? рассмотрим альтернативные решения интересует обзор Cognos vs DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) vs oracle hyperion __________________________________________________________ Yahoo.eu!!! Хм ... в первый раз слышу что в DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) есть система бюджетирования. У САП-а появилась новая система бюджетирования называется SAP BPC (Business Planning and Consolidation), у меня есть презентация по данному продукту с инфодня "SAP для банков и финансовых организаций". Если нужно, могу намылить, только нужен ящик, который сможет принять 4,5 Mb. Т.к. система построена на основе системы, купленной SAP-ом компании (по моему Outlook), то работать она может на базе MS SQL и SAP BW. Насчет интеграции данной системы с SAP R3 у клиентов, думаю можно осуществить с помощью IDOC, который часто используют для обмена между чужими сап-овскими системами. Если бы интегрировали между собственными SAP ERP и SAP BPC, то как говорили на инфодне, можно было бы воспользоваться встроенными в SAP BPC инструментами обмена данными (экстракторами). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsdigidesignСуть в выборе системы бюджетирования - у большинства клиентов банка стоит САП необходима система бюджетирования чтобы данные выгружылись по OFX на худой конец XML. интересует в связи с преобладанием у клиента САП Р3 решение EPAM budgeting & planning. кто работал с ней и что посоветуете? рассмотрим альтернативные решения интересует обзор Cognos vs DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) vs oracle hyperion __________________________________________________________ Yahoo.eu!!! Хм ... в первый раз слышу что в DYNAMICS AX (MICROSOFT AXAPTA) есть система бюджетирования. У САП-а появилась новая система бюджетирования называется SAP BPC (Business Planning and Consolidation), у меня есть презентация по данному продукту с инфодня "SAP для банков и финансовых организаций". Если нужно, могу намылить, только нужен ящик, который сможет принять 4,5 Mb. Т.к. система построена на основе системы, купленной SAP-ом компании (по моему Outlook), то работать она может на базе MS SQL и SAP BW. Насчет интеграции данной системы с SAP R3 у клиентов, думаю можно осуществить с помощью IDOC, который часто используют для обмена между чужими сап-овскими системами. Если бы интегрировали между собственными SAP ERP и SAP BPC, то как говорили на инфодне, можно было бы воспользоваться встроенными в SAP BPC инструментами обмена данными (экстракторами). а можно по подробнее про презентацию SAP BPC? очень интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По бюджетированию, наврно правильней было задавать на OLAP ветке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умиляет это доверие начинающих к SAP. И все-то в нем есть, и весь-то функционал, и все-то способы интеграции. Попробуйте все это, что не относится к десятилетиями отработанной бухгалтерии, внедрить. Потом приходите делиться. Суммы и человеко-годы записывайте в тетрадку. Однажды это пригодится, в виде аргументов, почему система с самыми высокими зарплатами не является лучшей и ультимативной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimidrol.net, Добрый день. Сейчас на нашем рынке сейчас активно продвигаются 3 продукта для бюджетирования и планирования Oracle Hyperion Planning - архитектурно самый правельный продукт, но тяжеловесный - для очень больших компаний IBM Cognos Planning - есть недостатки в архитектуре, самый удобный интерфейс, самый простой в настройке, очень мало "глюков". Ждем версию на TM1, дальше будет видно. SAP BPC (Outlooksoft) - пока самый осталый с моей точки зрения, но очень хороший инструментарий для управления процессом формирования бюджета. SAP его конечно доведет до ума, но пока в этой тройке я ставлю его на 3 место. Хотя salesforce от SAP думаю по продажам его выведет на 1 место :) Италевы и т.п. я не учитываю. Хотя возможно продукты хорошие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2009, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgeniymmxИталевы и т.п. я не учитываю. Хотя возможно продукты хорошие. как это Вы странно анализ рынка в РФ делаете без "Инталева и т.п.". Вилами по воде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2009, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инталевы и т.п. это для мелкого бизнеса, потому что не несут в себе ценности бренда и не влияют на капитализацию компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
частное мнениеИнталевы и т.п. это для мелкого бизнеса, потому что не несут в себе ценности бренда и не влияют на капитализацию компании По капитализации думаю можно с ними договриться. Они легко согласяться помножить цены на 1000 и продать Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 14:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35932742&tid=1526651]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
175ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 285ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...