|
|
|
Аксапта: Создание Заказа покупки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь добавить заказ а мне выдаёт ошибку. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Пытаюсь добавить заказ а мне выдаёт ошибку. Что делать? Прочтите наконец документацию http://www.microsoft.com/Rus/dynamics/ax/useful.mspx Раздел "Руководства пользователя". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzymista2009Пытаюсь добавить заказ а мне выдаёт ошибку. Что делать? Прочтите наконец документацию http://www.microsoft.com/Rus/dynamics/ax/useful.mspx Раздел "Руководства пользователя". Ладно завтра почитаю. Я надёюсь через пару месяцев закуплю материалы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то странно ругается эта аксапта. Не фига не понятно что ей надо из сообщений. вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmКак-то странно ругается эта аксапта. Не фига не понятно что ей надо из сообщений. а с действиями автора уже нескольких флудовых топиков ничего странного и все понятно? взял "левую" систему и пустую базу. систему видит в первый раз. документацию не открывает, систему не сконфигурировал, спрашивает на форуме как ему новую запись создать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ей нужна запись в таблице "Параметры заказа", вероятно. В этой таблице (тяжело вот так взять и поверить, конечно :) ), но таки лежат они самые -- параметры заказа. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmКак-то странно ругается эта аксапта. Не фига не понятно что ей надо из сообщений. Там написано: Запись Параметры заказа не может быть прочитана Потому что запись праметра не существует. Параметры хранятся в Аксапте... бла-бла-бла... Записи парамеров создаются во время установки... бла-бла-бла А также во-время создания новой компании... бла-бла-бла Вам непонятно, потому что вы не прочитали. Запись отсутствует потому что автор тупо НЕ выполнил список установки. Порядок установки описан в доке, которая идет вместе с дистрибутивом. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картинка списка установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmtrdmКак-то странно ругается эта аксапта. Не фига не понятно что ей надо из сообщений. а с действиями автора уже нескольких флудовых топиков ничего странного и все понятно? взял "левую" систему и пустую базу. систему видит в первый раз. документацию не открывает, систему не сконфигурировал, спрашивает на форуме как ему новую запись создать. Это Решения на 1С начинают выдавливать с рынка "средние" ERP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy, а, ну да. Не догадался сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже возмущен действиями автора топика. Привык, блин, чтобы все разжевали и в рот положили. У меня на поверхностное изучение Аксапты в 2003-ем ушла пара недель. При том, что литературы на русском тогда практически не было. А сейчас - море доков, книжки есть, но нет, надо методом тыка и обязательно ничего не читая. Это русский путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хорош. :) Стартер просто показывает взгляд с позиции малого клиента , который покупает коробку, потому, что она тиражная (=дешевая), и преднастроена на (ну, пусть даже для него слегка кривой, слегка калечащий бизнеспроцессы, но...) промышленный стандарт. Нету у него, малого, ресурсов на что-то иное, да и откуда бы им взяться? И нету у него потребности в аппликейшн сервере со всякими там коммерцэ-гатевэями и прочими порталами. :) ...Михаил Антонович перечитывает "Гэндзи" чуть ли не в пятый раз, а я впервые почувствовал прелесть его только в этом году... ...Прелесть этой книги, конечно. Прелесть Михаила Антоновича я почувствовал гораздо раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 12:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35902336&tid=1526733]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
74ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 418ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...