|
|
|
Аксапта: Пачему план счетов пустой и как туда добавить счет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пачему план счетов пустой и как туда добавить счет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009, в комплект поставки обычно входят демо-данные (файлы с расширениеми dat и def) их надо импортировать (периодические операции \ экспорт-импорт \ импорт ) Вы можете все создать с нуля руками, но это потребует очень много времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin ( aдминистрирование \ периодические операции \ экспорт-импорт \ импорт ) А для создания руками нажать Ctrl + N - но дальше это может каскадно потребовать создания всех необходимых данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Импортирую DemoData_RU.dat но ничё нигде не изменяется. Непонятно куда чё загружается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кое как добавил пару счетов. Перед этим раз десять добавлять, но все данные куда то после непонятного сообщения удалялись. Сообщение было типа "Данные были удалены другим пользователем..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009, попробуйте отдельную компанию создать. Попробуйте фаром посмоттреть dat - там есть данные? Космотрите права и конфигурационные ключи - все включены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном случае не загрузилось вообще ничего. Хоть одна 'Компания' создана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь хочу оформить поступление материалов 10/60. Куда тыкнуть, подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QВ данном случае не загрузилось вообще ничего. Хоть одна 'Компания' создана? Компанию вроде создал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009, dat обычно используется для хранения обзих настроек - сделайте еще одну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin сюда тыкнуть Блин там полжизни надо искать куда тыкнуть шоб материал оприходовать. Тыкните меня носом куда тыкнуть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009, если у вас даже счетов нет, то это надо довольно долго настраивать. в стандартных демо данных есть уже все настроенное можете закупить Работа с поставщиками \ Закупка - там создать закупку, потом по ней накладную, Разноска \ Накладная Если у вас не настроено, оно начнет выдвигать претензии всякие. А тут уж сами разбирайтесь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beluginmista2009, если у вас даже счетов нет, то это надо довольно долго настраивать. в стандартных демо данных есть уже все настроенное можете закупить Работа с поставщиками \ Закупка - там создать закупку, потом по ней накладную, Разноска \ Накладная Если у вас не настроено, оно начнет выдвигать претензии всякие. А тут уж сами разбирайтесь :) Да вываливать какуюто кучу ошибок. Давайте потихоньку разгребём. Ну или подскажите где это настраивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В админ создать Компанию. Загрузить таки тестовые данные. Прочитать поверхностно USG 006, затем чуть менее поверхностно USG 005. Примерно в таком порядке. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я и не хочу ручными. Хочу всё по настоящему, по взрослому... Давайте начнём с первой ошибки Поле ' Язык должно быть заполнено. Шо это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, случайно нашел доку по администрированию трёхи. Почитайте на ночь... https://msdb.ru/Downloads/BusinessSolutions/Solutions/Axapta/Rus/Administration_3.0_RU.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Пачему план счетов пустой и как туда добавить счет? научитесь наконец пользоваться поиском. судя по нику, рискну предположить, что вы знаете 1С. Если говорить 1Совскими терминами, то вы установили md-шник, но не установили настройки базовых справочников (да, план счетов в Аксапте обычный справочник. Да про установку писалось в документации, которую вы пропустили и в контрольном списке установки, который появился при первом запуске Аксапты). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009 Да вываливать какуюто кучу ошибок. Давайте потихоньку разгребём. Ну или подскажите где это настраивается. Не-не-не, Дэвид Блейн... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё эти все параметры вручную теперь уже нельзя добавить? Мне же много не надо, самы минимум. Шоб така материалы оприходовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Да я и не хочу ручными. Хочу всё по настоящему, по взрослому... Давайте начнём с перв0ой ошибки Поле ' Язык должно быть заполнено. Шо это такое? В закупке дохренища полей Для разноски накладной надо, чтобы дохренищща из них было заполнено. А еще есть дохренищща параметров. В практическом плане это означает, что надо импортировать демо данные или ставить готовую виртуальную машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009А чё эти все параметры вручную теперь уже нельзя добавить? Можно. Но должго и нудно. Потому не нужно. Так что спокойной ночи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beluginmista2009Да я и не хочу ручными. Хочу всё по настоящему, по взрослому... Давайте начнём с перв0ой ошибки Поле ' Язык должно быть заполнено. Шо это такое? В закупке дохренища полей Для разноски накладной надо, чтобы дохренищща из них было заполнено. А еще есть дохренищща параметров. В практическом плане это означает, что надо импортировать демо данные или ставить готовую виртуальную машину. Для оформления поступления материалов надо указать организацию, контрагента, склад, номенклатуру, количество, сумму. Вот и всё. Вроде не очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Да я и не хочу ручными. Хочу всё по настоящему, по взрослому... Давайте начнём с первой ошибки Поле ' Язык должно быть заполнено. Шо это такое? По приблизительным оценкам (с точностью +/-полсапога, я за детали вариант AX не щупал, у меня NAV) таких пунктов будет порядка 1е3. Так что лучше, все же, пойти по пути меньшего сопротивления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35901680&tid=1526734]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 183ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...