|
|
|
Предлагаю обсудить тему "Что нужно оптовому торговому предприятию", по сути
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не надо бросаться терминами: ERP, CRM, WMS а каждый должен изложить эту тему своими словами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2009, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать: Свою структуру изложу позже, если будет интерес к теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2009, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как к ней возможен интерес, если вы предмет темы собираетесь изложить позже? Последовательность не перепутали? Второй, подряд, развод на флуд и флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2009, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно пойти другим путем, что у нас используется: Терминальный Сервер 25 подключений. MS SQL сервер 70 подключений. 1Сv77 ТиС сетевая скульная. 1Сv77 ЗиК Багтрекер http://www.mantisbt.org/ The Bat NOD 32 Garant - 3 шт. OpenOffice - 60 шт. все вроде. вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2009, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ 1 программист и 1 приходящий администратор. вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2009, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У каждого предприятия своя специфика, сови задачи. Даже если одна и та же отрасль, всё равно потребности у всех разные. Ели говорить с точки зрения автоматизации учета, то, считаю, что главное - определить направление развития и устаканить требования. Чтобы не было разброса в "хотелках". А если серьезно, то главное - хорошая складская система учета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm, А багтрекер в опте зачем, подскажите пож. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm, А почему нет CRM и сайта ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовалаtrdm, А почему нет CRM и сайта ? Если говорить о CRM, то для оптовки более актуален софт класса "Аналитический CRM"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется несправедливым, что в практике опта не живет софт, поддерживающий регламент бизнес процессов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовалоtrdm, А багтрекер в опте зачем, подскажите пож. Очень удобно отслеживать задания по настройке 1С, доработке сайтов и т.п. + все задания идут через него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовалаtrdm, А почему нет CRM и сайта ? Сайт есть. СRM-надстройка уже интегрирована в 1С-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовалоtrdm, А багтрекер в опте зачем, подскажите пож. В опте может и не зачем, но в целом предприятию хелпдеск на основе багтрекера очень полезен. Наш оптовый отдел тоже не ленится пописывать разные пожелания туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm, Если не ленится, то почему багтрекер не интегрирован с 1С ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValPottrdm, Если не ленится, то почему багтрекер не интегрирован с 1С ? А с чего вы взяли, что не интегрирован? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошее CRM решение уже обычно содержит в себе модуль complaint management, и в таком случае в отдельном багтрекере нет необходимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом автомобиле есть прикуриватель, однако все курящие водители таскают с собой зажиналки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmВторой, подряд, развод на флуд и флейм. Коллега - я в этом не участвую... Вашу терминологию понял и категорически с ней согласен, Людям скушно без драки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlegusХорошее CRM решение уже обычно содержит в себе модуль complaint management, и в таком случае в отдельном багтрекере нет необходимости. Я в сомневаюсь в целесообразности внедрения СРМ как решения у нас. Багтрекера конечно не хватает - он будет дорабатываться, по СРМ, что необходимо я сам доделаю в 1С-е. Вообще СРМ как отдельная софтина с отдельной БД меня не прельщает, как специалиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Официально отвечу Гну Долженко на этот пост. Раз уж тема будет свё равно закрыта и разведена... Я в мире социальных общений через интернет с 1995 года. Сам принимал участие в разработках и внедрениях систем форумных сообщений да и сама тема мне очень интересна как социальное приложение к электронной коммерции. Немного занимался психологией общения в интернете. Модерировал форумы и участвовал в большом количестве разных тематик. Соответственно изучал методы воздействий на тот или иной ход ведения форумов методы увеличения или снижения интереса к той или иной теме. Некогда начал использовать переводческие программы и аналитический софт в ведении общения. Мои посты на русском языке пишет текстовый редактор переводчик. За редким исключением пишу я сам. Но мой язык не так понятен. Редактор переводчик анализирует различные новшества в SQL.RU поведение участников но пока ещё не в состоянии отличить никого конкретно. Он сделал вывод ( не без моей помощи) что Вы - Валерий. Но точных данных у меня всё равно нет. Переводчик не обижется на клинические случаи. Но указывает на агрессивность того или иного участника - скажем человека усердно скрывающегося под кодом guest_20040621 . А в остальном мне очень нравится общение с Коллегами на Русском языке. Если иногда проскальзывают ошибки - прошу не судить строго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad, спасибо за ответ. Я более медлителен с ответом на Ваше письмо, сорри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmспасибо за ответ. Я более медлителен с ответом на Ваше письмо, сорри. No problem... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmЗаинтересовалаtrdm, А почему нет CRM и сайта ? Сайт есть. СRM-надстройка уже интегрирована в 1С-ку. CRM-надстройка, "интегрированная в 1С-ку" - это "Операционный CRM", который оптовке, конечно, тоже может быть и нужен, но не является ключевым для этого бизнеса... я говорю об "Аналитическом CRM"... а это совсем другое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков Михаил CRM-надстройка, "интегрированная в 1С-ку" - это "Операционный CRM", который оптовке, конечно, тоже может быть и нужен, но не является ключевым для этого бизнеса... я говорю об "Аналитическом CRM"... а это совсем другое! че за зверь? Где посчупать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 01:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35872274&tid=1526728]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
149ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 259ms |
| total: | 500ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...