|
|
|
Обучение Oracle JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Громко, конечно, программист ;) Скорее специалист широкого профиля. А вот как раз про ONYXа можно твёрдо утверждать, что он вроде бы программист в джиде (главное задачу поставить четко, правда, ONYX?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OWABEну вот , жир, кстати программист вроде бы, подскажи чо-нибудь человеку Подсказать? Могу по собственному опыту сказать, что нужен индивидуальный тренер для основ. На это уйдет с месяц. Потом не лениться и брать самые сложные задачи - копать и копать. В джиде - не главное быть собственно программистом как таковым. Чем больше ты консультант в области тем лучше ты программист в этой же области, а прикладная часть по программированию она с опытом придет. Да, и никуда не деться от хоть каких-то основ CNC иначе в один прекрасный день, предположим, построив пекедж и забыв объекты на сервер выложить, получишь кучу гемора и впустую потраченное время. Кста, вопрос к ONYXу ;) Что ещё нужно апдейтить для псевдо чекаута кроме SYS7334.F98222.POOMWCHS=1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhir Кста, вопрос к ONYXу ;) Что ещё нужно апдейтить для псевдо чекаута кроме SYS7334.F98222.POOMWCHS=1 ? ну ты ленивый! сравни 2 записи в F98222 одну с чекаутом, другую без или возьми тулзы мои, там вроде была фича с псевдочекаутом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYX zhir Кста, вопрос к ONYXу ;) Что ещё нужно апдейтить для псевдо чекаута кроме SYS7334.F98222.POOMWCHS=1 ? ну ты ленивый! сравни 2 записи в F98222 одну с чекаутом, другую без или возьми тулзы мои, там вроде была фича с псевдочекаутом кста, действительно поленился ;) А тебе и жалко помочь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsМожете устроится разработчиком либо в консалтинговую компании либо в компанию внедряющую JD, - там Вам этот тренинг прочитают. угу...догонят и еще раз прочитают... Мне лично сказали - читай документацию :D Впрочем, я же не разработчик, а консультант по финансам... ImpConsНу или попробуйте выйти на опытного разработчика и попробуйте, как на шабашку, подрядить его. эх.... ищут пожарники, ищет миллиция, ищут давно и не могут найти... (еще б денег найти))))))))) zhirМогу по собственному опыту сказать, что нужен индивидуальный тренер для основ А-У-УУУУ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataFlower, если вы консультант по финансам, не вздумайте опускаться до уровня разработчика jde вам будут обеспечены бессонные ночи проведенные за исследованием jdedebug.log, отладка в debugger и поиск SAR'ов закрывающих обнаруженные глюки лучше спокойно медитировать над F0911 и не знать горя p.s. если возьметесь за разработку, не говорите, что вас не предупреждали :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYX, Если бы хотя бы был заказчик, мы б вместе помедитировали, и это было бы прекрасно - впадать в транс от правильно закрытых счетов прибылей и убытков и сходящегося баланса.))) А так я просто физически ощущаю, что начинаю медленно отупевать, ибо нет заказчика, нет реальной работы... От перечитывания документации в последнее время совсем не прет... Всерьез надумала податься в JDE - девелоперы и написала Вам в гугл. Но поздно! Переучиться не складывается - начались слухи о сокращениях, и как подсказывает мне моя женская интуиция, что первыми кандидатами станут всякие медиумы и прочие йоги..)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если по теме - ФОРС занимается обучение по JDE С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2009, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhirOWABEну вот , жир, кстати программист вроде бы, подскажи чо-нибудь человеку Подсказать? Могу по собственному опыту сказать, что нужен индивидуальный тренер для основ. На это уйдет с месяц. Потом не лениться и брать самые сложные задачи - копать и копать. В джиде - не главное быть собственно программистом как таковым. Чем больше ты консультант в области тем лучше ты программист в этой же области, а прикладная часть по программированию она с опытом придет. Да, и никуда не деться от хоть каких-то основ CNC иначе в один прекрасный день, предположим, построив пекедж и забыв объекты на сервер выложить, получишь кучу гемора и впустую потраченное время. Кста, вопрос к ONYXу ;) Что ещё нужно апдейтить для псевдо чекаута кроме SYS7334.F98222.POOMWCHS=1 ? как раз для ОСНОВ месяц - это черезчур. по себе скажу - слушал тренинг в течение 5 дней (на сколько я помню), но точно не более. разумеется не сразу приступил к производственным задачам, но уже было понятно где копать. И кстати, тренинг был не индивидуальный. По поводу обязательно ли быть программистом. Обязательно! Тогда и результат будет. А прикладная область - это уже вторично. Я не говорю, что ее знания лишние. Это может быть подспорьем. Но с другой стороны ИНОГДА может и мешать. Для этого собственно и нужен конс - перевести программисту язык клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 15:00 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35808118&tid=1526691]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
144ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 249ms |
| total: | 481ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...