powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (OEBS) О выборе элементов наборов значения, входящих в перекрестную проверку ОГП
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
(OEBS) О выборе элементов наборов значения, входящих в перекрестную проверку ОГП
Roman001
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток. Интересная проблема с выбором элементов наборов значений ключевого ГП. В КГП задействованы наборы значений "счета" и "статьи затрат", НЗ являютя независимыми, но связаны перекрестной проверкой. Так вот в нашей конторе ОЁБС внедрялся 2-мя релизами разными консалтерами. В первом релизе для выбора статей затрат предлагался набор только тех элементов, которые в перекрестной проверке соответствуют уже выбранному счету, а во втором релизе почему-то вывалиается весь список. Видимых различий в настройках я не обнаружил, новые консультанты тоже опустили руки. Подскажите как ограничить выбор предлагаемых элементов набора значений, если он связан перекрестной проверкой в КГП.
...
Рейтинг: 0 / 0
(OEBS) О выборе элементов наборов значения, входящих в перекрестную проверку ОГП
german2k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Стандартная функциональность предполагает показ полного списка.

Скорее всего, это было расширение. Насколько я помню, на одном из проектов я видел такое расширение.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (OEBS) О выборе элементов наборов значения, входящих в перекрестную проверку ОГП
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]