|
|
|
1С в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех с Новым годом! Возник маленький вопрос - в офисе торговой фирмы есть сеть из 4 компьютеров на главном установлена 1С и готовая конфигурация Торговля и Склад остальные 3 подключаются к главному через удаленный рабочий стол. По словам складских на складе постоянно не хватает товара якобы "этим компьютерам доверять нельзя". Так вот могла бы эта ситуация возникнуть из-за того что компы клиенты подключаются к 1С через удаленный рабочий стол(при одновременном обращении к одной и той же записи), есть ли в 1С свои средства обращения по сети. Да забыл сказать на всех компах стоит XP, а версия 1С 7.7 у все клиенты подключаются через свои учетные записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 10:54 |
|
||
|
1С в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бахрам, Я думаю, нужно начинать не с техники, а с проверки деятельности склада и "Складских". Достаточно по любому товару произвести сверку реального движения с программой и все станет на свои места. Много раз с таким сталкивались. На складе недостачи, а персонал заявляет, что программа "не правильно считает". После разбора полетов с участием хозяина персонал часто становится экс-персоналом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 14:34 |
|
||
|
1С в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreiКrБахрам, Я думаю, нужно начинать не с техники, а с проверки деятельности склада и "Складских". Достаточно по любому товару произвести сверку реального движения с программой и все станет на свои места. Много раз с таким сталкивались. На складе недостачи, а персонал заявляет, что программа "не правильно считает". После разбора полетов с участием хозяина персонал часто становится экс-персоналом. +1 Ситуация один в один повторяет мою, только система была не 1С, а нечто более экзотичное. По вопросу удаленного рабочего стала могу скзать следующее, скорость работы в режиме терминал-сервера для файловой 1С7.7 на порядок выше чем через "свои средства обращения по сети". Я переводил бухгалтерию 7.7 "в терминал" именно для повышения производительности (помогло ) Так что не ломайте настроенной системы и не ищите проблеммы там где их нет. Подебажить код 1С можно, ну и потестить его тоже. Мало ли, вдруг там списывается товара вдвое больше чем надо, но к терминалу это никак не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 16:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35745940&tid=1526543]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 136ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...