powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С в сети
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
1С в сети
Фотография Бахрам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всех с Новым годом!
Возник маленький вопрос - в офисе торговой фирмы есть сеть из 4 компьютеров на главном установлена 1С и готовая конфигурация Торговля и Склад остальные 3 подключаются к главному через удаленный рабочий стол. По словам складских на складе постоянно не хватает товара якобы "этим компьютерам доверять нельзя". Так вот могла бы эта ситуация возникнуть из-за того что компы клиенты подключаются к 1С через удаленный рабочий стол(при одновременном обращении к одной и той же записи), есть ли в 1С свои средства обращения по сети. Да забыл сказать на всех компах стоит XP, а версия 1С 7.7 у все клиенты подключаются через свои учетные записи.
...
Рейтинг: 0 / 0
1С в сети
AndreiКr
Участник
Бахрам,

Я думаю, нужно начинать не с техники, а с проверки деятельности склада и "Складских". Достаточно по любому товару произвести сверку реального движения с программой и все станет на свои места. Много раз с таким сталкивались. На складе недостачи, а персонал заявляет, что программа "не правильно считает". После разбора полетов с участием хозяина персонал часто становится экс-персоналом.
...
1С в сети
SergePnb
Участник
AndreiКrБахрам,

Я думаю, нужно начинать не с техники, а с проверки деятельности склада и "Складских". Достаточно по любому товару произвести сверку реального движения с программой и все станет на свои места. Много раз с таким сталкивались. На складе недостачи, а персонал заявляет, что программа "не правильно считает". После разбора полетов с участием хозяина персонал часто становится экс-персоналом.
+1
Ситуация один в один повторяет мою, только система была не 1С, а нечто более экзотичное. По вопросу удаленного рабочего стала могу скзать следующее, скорость работы в режиме терминал-сервера для файловой 1С7.7 на порядок выше чем через "свои средства обращения по сети". Я переводил бухгалтерию 7.7 "в терминал" именно для повышения производительности (помогло ) Так что не ломайте настроенной системы и не ищите проблеммы там где их нет. Подебажить код 1С можно, ну и потестить его тоже. Мало ли, вдруг там списывается товара вдвое больше чем надо, но к терминалу это никак не относится.
...
Период между сообщениями больше года.
1С в сети
sveta555
Гость
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать нормальный самоучитель по 1С Бухгалтерия 7.7 (для Украины)

Заранее спасибо
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С в сети
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть