|
|
|
SOS руководство с ума посходило
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, к несчастью, многие маркетологи ИТ компаний не разбираются в технических моментах. Помнится не так давно на одной презентации презентатор стал в тупик от простого вопроса "какая архитектура - клиент-серверная или файл-серверная?" А насчет преведущего поста - дело не в приставке MS, а в союзе and. Вполне возможно, что маркетолог мог считать их одной системой. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Coolibin Дмитрий ТаксерСергей, я как раз маркетолог. Дмитрий, раз уж ты поднял такой древний топик, может расскажешь, чем же там дело кончилось с тем внедрением? Сформировали им там табель в итоге? Не знаю из какой организации автор топика. Могу только догадываться, но в этой компании наши специалисты только показали систему, а выпал пал на другого внедренца - нашего Партнера. Так что, к сожалению, не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Не знаю из какой организации автор топика. >Могу только догадываться, но в этой компании наши специалисты только показали систему, а >выпал пал на другого внедренца - нашего Партнера. Так что, к сожалению, не в курсе. Действительно руководство посмотрело систему, сошлось на мнении, что система неплохая, но дальше этого дело не пошло, уж какие там ветра наверху мне не ведомо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, главный минус любой новой системы это время ее внедрения, а не стоимость. Напр., у нас стоит ИС-ПРО 4, внедряли год. Плюс некоторые специфические задачи проще решать на фоксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2008, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy3. Для того, чтобы руководство не ставило, именно Вас, перед фактом приобретения "тупого", на Ваш взгляд, ПО, нужно заниматься изучением различных программных продуктов, проводить сравнительный анализ и самому инициировать реализацию новых решений, более полно и качественно покрывающих насущные задачи Вашего предприятия.Это надо положить на работу и тогда появится время на такие философские изыскания. Подозреваю, что оплачиваться такая работа не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаЭто надо положить на работу и тогда появится время на такие философские изыскания. Подозреваю, что оплачиваться такая работа не будет. А это смотря какая у вас работа. У кого-то работа именно и заключается в обеспечении предприятия подходящим программным обеспечением. А у кого-то - удовлетворять любые прихоти других отделов. Ничего философского в данных изысканиях нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 08:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35732821&tid=1526810]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 267ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...