powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOS руководство с ума посходило
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
SOS руководство с ума посходило
Big_Fly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На самом деле, к несчастью, многие маркетологи ИТ компаний не разбираются в технических моментах. Помнится не так давно на одной презентации презентатор стал в тупик от простого вопроса "какая архитектура - клиент-серверная или файл-серверная?"
А насчет преведущего поста - дело не в приставке MS, а в союзе and. Вполне возможно, что маркетолог мог считать их одной системой.

Модератор: отредактировано
...
Рейтинг: 0 / 0
Coolibin Дмитрий ТаксерСергей, я как раз маркетолог.
Дмитрий, раз уж ты поднял такой древний топик, может расскажешь, чем же там дело кончилось с тем внедрением? Сформировали им там табель в итоге?

Не знаю из какой организации автор топика.
Могу только догадываться, но в этой компании наши специалисты только показали систему, а выпал пал на другого внедренца - нашего Партнера. Так что, к сожалению, не в курсе.
...
Новенький чайник
Участник
>Не знаю из какой организации автор топика.
>Могу только догадываться, но в этой компании наши специалисты только показали систему, а >выпал пал на другого внедренца - нашего Партнера. Так что, к сожалению, не в курсе.

Действительно руководство посмотрело систему, сошлось на мнении, что система неплохая, но дальше этого дело не пошло, уж какие там ветра наверху мне не ведомо
...
Фотография darkbird81
Участник
Имхо, главный минус любой новой системы это время ее внедрения, а не стоимость. Напр., у нас стоит ИС-ПРО 4, внедряли год. Плюс некоторые специфические задачи проще решать на фоксе.
...
Моха
Участник
sleshiy3. Для того, чтобы руководство не ставило, именно Вас, перед фактом приобретения "тупого", на Ваш взгляд, ПО, нужно заниматься изучением различных программных продуктов, проводить сравнительный анализ и самому инициировать реализацию новых решений, более полно и качественно покрывающих насущные задачи Вашего предприятия.Это надо положить на работу и тогда появится время на такие философские изыскания. Подозреваю, что оплачиваться такая работа не будет.
...
Coolibin
Участник
МохаЭто надо положить на работу и тогда появится время на такие философские изыскания. Подозреваю, что оплачиваться такая работа не будет.
А это смотря какая у вас работа. У кого-то работа именно и заключается в обеспечении предприятия подходящим программным обеспечением. А у кого-то - удовлетворять любые прихоти других отделов.
Ничего философского в данных изысканиях нет.
...
Моха
Участник
У руководства часто свои соображения и, чтобы понять их Автору, надо иметь перед глазами несколько другую инфу о предприятии.
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SOS руководство с ума посходило
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]