powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование ERP систем в условиях кризиса (торговля).
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Использование ERP систем в условиях кризиса (торговля).
Проба сил№
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iscrafm Получается, что мы просто делимся мыслями о том, что у всех на виду.Именно так
И есть махонькая надежда, вдруг кто нить на интересную мысль натолкнет...
...
Рейтинг: 0 / 0
Проба сил№
Участник
sleshiyС какой тогда целью поднят топик? Альтруизм сами отрицаете. Просто хвастаетесь своими достижениями?

Девочки-операторы, действительно, могут быть частью бизнес-процессов. В Вашем бизнесе, возможно, основной его составляющей. Если Вы, при этом, столкнулись с кризисом, могу Вам только посочуствовать. Но, вообще-то, это возрастное, а не кризис.
Не могу отрицать, что от самого маленького клерка в бизнесе иногда зависят серьезные процессы. Только бизнесу этому грош цена. Если оператор начинает диктовать условия директору, значит они должны поменяться местами. Потому что сам факт такого положения дел - это уже кризис.

Это не управляющее воздействие. Это - бардак!

Мы строили-строили и, наконец, построили. А нафига, собс-но строили? Хотя, какая разница, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Наука об этом ничего не говорит". Да, хвастаюсь, благо есть чем
Ну и мысль выше сообщением тож присутствует... К тому же когда что то объясняешь, то лучше понимаешь сам...

Понимаете уважаемый, я как работодатель очень забочусь о своих девочках. Хочу что бы им было удобно и интересно работать. Что бы ошибок они допускали как можно меньше, что бы не тратили время на всякую фигню. Я понимаю наемных манагеров, для которых они ничего не стоят и чем их больше, тем лучше им как начальнику. Может быть и вы это когда нить поймете...

Бардак??? Отлаженный процесс идущий с минимальными затратами и приносящий конкретные бабки вы называете бардакм??? Ню Ню...

У нас не незалежная, но и по нам кризис ударит капитально. http://newsru.com/columnists/19dec2008/indprod.html
Мои друзья живущие у вас все описывают в крайне мрачных тонах... Удивлен вашим пофигизмом...
...
Фотография sleshiy
Участник
Проба сил№Удивлен вашим пофигизмом...
Ну, лучше быть пофигистом, чем страдать даунизмом.
К слову, я даже мысленно, в отличие от Вас, пренебрежительные "манагер" к менеджеру и "бабки" к финансам не применяю. :) Может когда-нибудь и Вы до этого дорастете.
...
Проба сил№
Участник
sleshiy,

Вам лучше знать, я то пока расту

Нынче неожиданно стал страдать излишним оптимизмом, буквально в октябре составляя планы мы записали 50% падение оборота (с учетом того что 30% конкурентов пойдут в сад). Тогда казалось, что слишком жесткое решение, но сейчас все кажется еще хуже...
...
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование ERP систем в условиях кризиса (торговля).
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]