|
|
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только начал знакомится с OEBS. Возник следующий вопрос для получения отчета я создаю запрос, который помещается в очередь со статусом in active. Каким образом получить результат(запустить запрос на выполнение)? Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 18:29 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда закончится - нажать на кнопку типа 'Посмотреть результат' ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 18:37 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что он и не запустился пока. Судя по всему что-то ожидает, может подтверждения или что-то вроде того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 18:53 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если так и не запустился - проверить/перезапустить Internal Concurrent Manager. Вообще это вопрос к админам. Надеюсь у Вас к OeBS админы полагаются ))) Какие должны быть статусы и как они меняются, честно говоря, не помню. В документации можешь и сам посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 20:11 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АндрушаЯ так понимаю, что он и не запустился пока. Судя по всему что-то ожидает, может подтверждения или что-то вроде того. слева вверху есть кнопка Refresh Data (не знаю как называется в русской версии), жми на нее до посинения пока репорт не завершится (посереет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 18:59 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня напротив каждого запроса (Requests) написано Phase - Inactive, Status - No Manager. Что-то я так и не разобрался какой manager необходимо запустить и как вообще это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 19:27 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АндрушаУ меня напротив каждого запроса (Requests) написано Phase - Inactive, Status - No Manager. Что-то я так и не разобрался какой manager необходимо запустить и как вообще это сделать. System Administrator responsibility - Concurrent - Manager - Administer - Standard Manager (скорее всего) только непонятно, почему ты своего сисадмина не можешь об этом спросить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 21:31 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предположу, что для запуска придется лезть на сервер приложений - стартовать менеджер как процесс ОС. Для r12, например: $INST_TOP/admin/scripts/adcmctl.sh Но по уму это область ответственности DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 00:38 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы. Действительно все созданные мною запросы оказались в очереди у Standart Manager. Не запускаются они, так как Standart Manager не может активироваться. Буду разбираться что с ним. К сожалению пока не могу найти где хранятся логи. А DBA у меня нету :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 11:29 |
|
||
|
OEBS.Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
логи тута: $INST_TOP/apps/$CONTEXT_NAME/logs/appl/conc/ Вот тока что с ними будешь делать, если apps dba у тебя нету? ЭЫ. И зачем вдруг в Минске оебс понадобился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 20:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35535187&tid=1526898]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...