Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто юзает? Есть ли портал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 18:27 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то все молчат... У нашего клиента активно используется. Наиболее востребованные сервисы: - телефонный справочник/ поиск сотрудников - новости/ пресс-релизы - курсы валют - погода - должностные инструкции и штатное расписание пока не видел, чтобы использовались: - wiki/ корпоративная база знаний - общий доступ/редактирование документов MS Office Пробовали ставить Share Point себе - не увидели для себя целесообразности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 20:59 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>> что-то все молчат... Так какой вопрос - такова и реакция. Если нужно что-то конкретное: буду рад ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 11:43 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свое время мы решали какую систему управления знаниями использовать на предприятии, устанавливали несколько систем, в том числе SharePoint, но окончательный выбор был сделан в пользу Confluence. Оказалось, что он удобнее, понятнее интуитивно, пользователи очень быстро научились им пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 09:57 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bambykкто юзает? Есть ли портал? мы юзаем. у нас внутренний рабочий портал на нес поностью сделан. плюс ведутся проекты тут же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 11:33 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь групповая работа с документами и собственно репозиторий. Базовая платформа - Microsoft Office поэтому выбор был очевиден. Публикация списков, календарей, интеграция с другими серверными продуктами, i. e. Microsoft Exchange. Великолепный Workflow. Собственный документооборот на нем же. Приложения: - Help Desk; - Knowledge Base. Используется и Services (3.0) и Server (2007). Очень качественный и удобный продукт. UX - просто идеален, хотя понимаю, что весьма субъективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2008, 14:57 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. Как раз интересует документооборт. Если коротко,что можете сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:07 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартные схемы Workflow расширяются/изменяются при помощи SharePoint Designer. Если мы хотим "что нибудь эдакое" имеется отличный SDK. Хватаем в охапку Visual Studio и начинаем клепать собственные цепочки. Качественный документооброт реализуется малой кровью без каких либо дополнительных приобретений. Вообще, читаем в доке "Платформа для построения системы документооборота" и понимаем потенциал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 14:47 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, версионность схемы бизнес-процесса не поддерживается. То есть, в системе не могут корректно существовать документы, запущенные в рамках одного бизнес-процесса, который непосредственно в процессе прохождения документов подвергается изменениям (изменениям траектории движения документов). Поправьте меня, если я ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 18:05 |
|
||
|
Share Point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaryaНасколько я понимаю, версионность схемы бизнес-процесса не поддерживается. То есть, в системе не могут корректно существовать документы, запущенные в рамках одного бизнес-процесса, который непосредственно в процессе прохождения документов подвергается изменениям (изменениям траектории движения документов). Поправьте меня, если я ошибаюсь. поправляю. ты ошибаешься. Всё можно. Но если очень интересно капай в сторону web-part. Хотя и стандартной функциональностью многое можно сделать. Порадовал Project Server2007.Сделан полностью на нём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 21:50 |
|
||
|
|