powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение о программе КомТех
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Ваше мнение о программе КомТех
Программист 1с
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как интересно - опять пиар...
И уже повылезло несколько пользователей сегодня зарегестрированных, но уже 10 лет сидящих на данной системе и всем довольны.
...
Рейтинг: 0 / 0
GGe
Участник
Не опять, а как обычно!
...
trdm
Участник
Программист 1сКак интересно - опять пиар...
И уже повылезло несколько пользователей сегодня зарегестрированных, но уже 10 лет сидящих на данной системе и всем довольны.
точно. смотрю на хвалебы и вижу то гвест, то количество сообщений < 10.
В топку пиар..
...
panu
Участник
ой ну до смешного доходит, особливо отлисаються как всегда Програмисты 1С.
""все оцтой, а 1с в шоколаде""
токмо шоколад то этот имеет запах совсем не шоколадный ;-)

1. систему КомТех я посмотрел немного изнутри - в разрезе серверной части (то что написанно непосредственно в БД - в качестве хранимых процедур: это пояснение для особо одаренных супер програмистов.) и обнаружил:
весьма продуманную архитектуру, удобочитаемость, понимать не сложно то что задуманно исполнителями кода. (а то бывает - черная коробочка, как то работает, но понять как... а чтото изменить......)

2. на предприятии где я работаю КомТех девятой версии используется нашими бухгалтерами с удовольствием (наверно потому что бухгалтера грамотные и бухгалтерию знают на 5 по пятибальной шкале - но это уже тема персонала. и тем не менее вывод один хорошему бухгалтеру особой разницы нетв какой системе работать - остаються второстепенные вопросы касающиеся удобств, скорости и эргономичности интерфейса). и кстати респект в сторону компании КомТех - на этом предприятии был в свое время досовский КомТех и с тех пор ниразу других систем в использование не внедрялось, хотя изучение других систем конечно же были.

3. про персонал - не стремитесь прислушиваться к мнению людей у которых в резюме написанно примерно такое
(знание ворд, эксель, пасьянс, косынка....)
или такое
(резуме поданое на место администратора: знание windows98, windows2000, win2k, winXP....)

4. про поддержку: небыло не одного случая чтобы на осмысленно заданный вопрос небыл даден ответ.
вот одного в общем то нет - если поставить задачу: сделайте то сам незнаю что, но даю денег (немного конечно). но сделайте чтобы мне стало хорошо. - вот это с трудом

вывод: у меня очень приятное о компании КомТех впечатление, которое основанно на плодах использования версии решения теперь уже Comtec for Business версии 9.
особо хочу упомянуть о сервере БД, который используется этим продуктом .......пропущу многие положительные эмоции...... я честно говоря выбрал для проекта который мне поручили создать именно Sybase ASA 9 и ни разу не разочаровался. в случае с сервером от микрософта - у меня было бы по крайней мере уже два и очень больших разочарования ;-)
С уважением
Александр.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение о программе КомТех
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]