Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OEBS, Payment Invoice Approval
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, возникла необходимость поменять/донастроить форму стандартного уведомления о необходимости утверждения счета-фактуры. Какие подходы? Никто не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно посмотреть в сторону персонализации. Но изменить бизнес-логику, естественно, не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, форму уведомления в закупках донастраивали (КОРУС Консалтинг). Подходы те же, что и для остальных форм. Делаем копию (создаем свои) Java-классов/страничек, дописываем функциональность, регистрируем функцию, меняем меню. Другие варианты: Подход "хацкерный" - я хотел персонализацией внедрить "сырой" HTML код с JavaScript'ом, который бы подправил DOM'страницы и всю логику реализовать на JavaScript'е. Не проверял. Может получиться, а может и нет. (Что полностью противоречит Oracle рекомендациям, не использовать JavaScript вообще). Подход "правильный" - персонализации фреймворка. Можно ли ими сделать, все что нужно - не факт, не знаю. Хотя средство IMHO мощнее, чем выглядит на первый взгяд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev Подход "правильный" - персонализации фреймворка. Можно ли ими сделать, все что нужно - не факт, не знаю. Хотя средство IMHO мощнее, чем выглядит на первый взгяд. Нам нужно просто добавить данные из ГП заголовка инвойса к тем, что стандартным способом выводятся. Это нужно какой-то шаблон искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OA User Нам нужно просто добавить данные из ГП заголовка инвойса к тем, что стандартным способом выводятся. Это нужно какой-то шаблон искать? IMHO. Форму менять не нужно. Скорее всего, кастомизировать (_очень_просто_) процесс Workflow генерирующий уведомления. Читать доку по Workflow. Нечто похожее делал за полдня, но точное место в доке по Workflow не скажу. Самого носом "ткнули", когда было нужно ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно подкорректировать message body уведомления в workflow. Но если процесс уже на продуктиве, при этом позаботьтесь о версионности, чтобы уже запущенные потоки операций не подвисли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю (в терминологии Workflow могу ОШИБАТЬСЯ): 1. Нужно будет добавит Attribute в Item (что бы было, где хранить информацию из ГП) 2. Написать простейшую функцию и добавить ее в поток. Для инициализации атрибута из ГП 3. Подкорректировать уведомление, вставив туда новый атрибут. Возможно, п.1 и 2 не понадобиться. Но это врят ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот-вот ;-) Как раз добавление Attribute в Item приводит к выпадению в ошибки всех уже запущенных потоков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevКак я понимаю (в терминологии Workflow могу ОШИБАТЬСЯ): 1. Нужно будет добавит Attribute в Item (что бы было, где хранить информацию из ГП) 2. Написать простейшую функцию и добавить ее в поток. Для инициализации атрибута из ГП 3. Подкорректировать уведомление, вставив туда новый атрибут. Возможно, п.1 и 2 не понадобиться. Но это врят ли. Спасибо, ровно все три пункта и пригодились. Аппетит, правда, приходит во время еды, в итоге сделали симпатичную HTML-форму вместо стандартного уведомления. Работы действительно на полдня, но раскопки в этих Workflow заняли неделю :) Как почти всегда у Oracle - идея полезная, продукт хороший, но информации - минимум. Даже на этом сайте больше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OA User ....сделали симпатичную HTML-форму вместо стандартного уведомления.... Интересно, что Вы понимаете под "сделали симпатичную HTML-форму" ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev Интересно, что Вы понимаете под "сделали симпатичную HTML-форму" ))) неточно выразился :) . Разметка сообщения в уведомлении хранилась в текстовом виде, а есть возможность задать шаблон HTML. Мы сделали стили , таблицы и т.д., чтобы было похоже на существующий бумажный аналог, ссылку на скан документа добавили и т.д. В общем , теперь уведомление полностью наполнено информацией для принятия решения, нет необходимости заходить в модуль и искать нужный документ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 14:11 |
|
||
|
|