powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дополнительная аналитика для договоров в Oracle Receivables
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Дополнительная аналитика для договоров в Oracle Receivables
12q34
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Коллеги, суть проблемы:
Оплата по нескольким договорам производится одним поступлением. Как в Дебиторах добавить дополнительную аналитику о договорах?
Вероятно, мы не первые кто сталкивается с такой проблемой и есть стандартное решение.
...
Рейтинг: 0 / 0
Флеймер
Участник
12q34Коллеги, суть проблемы:
Оплата по нескольким договорам производится одним поступлением. Как в Дебиторах добавить дополнительную аналитику о договорах?
Вероятно, мы не первые кто сталкивается с такой проблемой и есть стандартное решение.

1) Делать несколько BILL_TO по количеству договоров.
Сразу скажу можно разрешить оплатой с одного BILL_TO закрывать счет на другой в пределах одного клиента.

2) Счас я пробую Sales Agreement ами разделить. По сути это есть аналог договора. По этому стараясь максимально приблизить объекты системы к объектам бизнеса. Что выйдет не знаю, но проблем пока не вижу.
...
apps_funtik
Участник
А счет (деб. СФ) вы заводите тоже один? или несколько по каждому договору в отдельности?
...
12q34Коллеги, суть проблемы:
Вероятно, мы не первые кто сталкивается с такой проблемой и есть стандартное решение.а в платежном документе детализируют
сколько оплаты по какому договору?
в общем случае оплата ведь может быть частичной )-:
...
Флеймер
Участник
apps_funtikА счет (деб. СФ) вы заводите тоже один? или несколько по каждому договору в отдельности?

Естественно по каждому договору в отдельности.
...
12q34
Гость
Флеймер
2) Счас я пробую Sales Agreement ами разделить. По сути это есть аналог договора. По этому стараясь максимально приблизить объекты системы к объектам бизнеса. Что выйдет не знаю, но проблем пока не вижу.

Извините, а можно чуть подробнее. Я с дебиторами только столкнулся, в Guide это есть?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дополнительная аналитика для договоров в Oracle Receivables
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]