Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите из чего можно выбрать, и каков ориентировочный бюджет мероприятия. Кол-во сотрудников ~ 700. Бизнес-процессы более-менее стандартные. Кадровый документооборот, расчет з/п, отчетность в Пенс. фонд и т.п. Город - Киев. SAP и OEBS - пока дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 13:11 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм. В Киеве не осталось почти разработчиков кадрово-зарплатных систем. Есть ДелоПро4 У них, правда, нет стандартного расчета зарплаты - надо заказывать отдельно - есть только отдельные отраслевые решения. Но экспорт отчетов в Пенсионный и налоговую в формате xml будет в любом случае (а дальше его через BestZvit или через Opz импортировать, проверять, подписывать и отправлять). Есть одни аутсорсеры Есть другие аутсорсеры Но это не местные системы, соответственно, ДОРОГО. Я сам, к сожалению, отошел от систем расчета зарплат и кадров. А еще год назад попробовал бы свою втюхнуть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 18:09 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhГм. В Киеве не осталось почти разработчиков кадрово-зарплатных систем. А какже Интелект-Сервис ? В ИС-ПРО 7 самая мощная Зарплата из тех что я видел, и очень сильные Кадры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 18:36 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhГм. В Киеве не осталось почти разработчиков кадрово-зарплатных систем. Есть ДелоПро4 У них, правда, нет стандартного расчета зарплаты - надо заказывать отдельно - есть только отдельные отраслевые решения. Но экспорт отчетов в Пенсионный и налоговую в формате xml будет в любом случае (а дальше его через BestZvit или через Opz импортировать, проверять, подписывать и отправлять). Есть одни аутсорсеры Есть другие аутсорсеры Но это не местные системы, соответственно, ДОРОГО. Я сам, к сожалению, отошел от систем расчета зарплат и кадров. А еще год назад попробовал бы свою втюхнуть :) осознаю, что меня сейчас запинают, но может попробовать 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 19:21 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт в профиле. Презентацию проведем в Вашем офисе в удобное для Вас время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 21:38 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите решения от Галактики: http://galaktika.ru/solutions/business_suite/erp/features/personnel.php Представительство в Киеве имеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 23:53 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Предлагаю, как вариант рассмотреть ПС "БОСС-Кадровик": http://hrm.incom.ua/ Если интересно - связывайтесь. Мы готовы ответить на вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 12:01 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Босс-кадровик и Галактика - не украинские системы. Соответственно, ДОРОГО. Парус 8 - тоже. Насчет ИС-Про 7 согласен - довольно мощная украинская разработка. Хоть и чуток устаревшая технологически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 14:38 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhБосс-кадровик и Галактика - не украинские системы. Соответственно, ДОРОГО. Парус 8 - тоже. Насчет ИС-Про 7 согласен - довольно мощная украинская разработка. Хоть и чуток устаревшая технологически. А почему вы автоматом считаете что не украинские системы будут дороже? Да и не тот ли это случай когда экономия тысячи другой $ может в итоге вылиться в огромные проблемы в процессе эксплуатации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 15:33 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если интересует не дорого и украинское... можно рискнуть установить парус 7. разработка украинская, стоит лицензия я думаю будет недорого. даже думаю для 700 человек зарплату посчитает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 15:35 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhНасчет ИС-Про 7 согласен - довольно мощная украинская разработка. Хоть и чуток устаревшая технологически. Если не секрет, в каком месте она "чуток устаревшая технологически"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 15:50 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет ИС-про: прошлогоднее обсуждение Незначительное технологическое устаревание вызвано некоторой унаследованностью платформы. В том числе - ориентированностью сразу на несколько серверов БД (MS, Oracle, Pervasive), один из которых, мягко говоря, "не дотягивает", поэтому разработчикам приходится ориентироваться не на лидеров, а на устаревшего аутсайдера. Ну и "кроссплатформенность" не добавляет заказным доработкам - новым релизам - исправлениям ошибок ни скорости, ни качества. Мое имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 19:58 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mainstream осознаю, что меня сейчас запинают, но может попробовать 1С? Пробуй, т.к.единственный вариант на который ты найдешь более менее дешевый саппорт. Годик поплюешься, зато потом будет тебе счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 09:53 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jikez mainstream осознаю, что меня сейчас запинают, но может попробовать 1С? Пробуй, т.к.единственный вариант на который ты найдешь более менее дешевый саппорт. Годик поплюешься, зато потом будет тебе счастье Простота саппорта - одно из ключевых требований (Так как бизнес процессов каких-то особенно уникальных нет). Интересует оперативность поддержки изменений законодательства. Если помимо всяких там 1ДФ, 8ДР понапридумывают еще чего-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 10:48 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhБосс-кадровик и Галактика - не украинские системы. Соответственно, ДОРОГО. Парус 8 - тоже. Насчет ИС-Про 7 согласен - довольно мощная украинская разработка. Хоть и чуток устаревшая технологически. а насколько дорого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 10:48 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhВ том числе - ориентированностью сразу на несколько серверов БД (MS, Oracle, Pervasive) ИС-ПРО 7 не работает с Pervasive. Только MS SQL 2000/2005 и Oracle 9/10. При этом функционал подсистемы управления персоналом от СУБД не зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 11:05 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mainframeа насколько дорого? Звоните вендорам (советую начать с Интеллект-сервиса и Паруса) - Вам быстро сделают примерный расчет стоимости. Остальных - надо будет уговаривать - будут рассказывать о необходимости обследования, презентациях и т.д. А потом еще позвоните приведенным выше аутсорсерам - они вам расскажут, сколько будет стоить в месяц расчет з.п. на аутсорсе. Камо2002ИС-ПРО 7 не работает с Pervasive. Только MS SQL 2000/2005 и Oracle 9/10. При этом функционал подсистемы управления персоналом от СУБД не зависит. Это хорошая новость. А начиная с какой версии ? Я видел 7.2 - там поддержка Pervasive еще была. Почему этого нет на сайте производителя (я выше ссылочку приводил) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 11:31 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizh mainframeа насколько дорого? Звоните вендорам (советую начать с Интеллект-сервиса и Паруса) - Вам быстро сделают примерный расчет стоимости. Остальных - надо будет уговаривать - будут рассказывать о необходимости обследования, презентациях и т.д. А потом еще позвоните приведенным выше аутсорсерам - они вам расскажут, сколько будет стоить в месяц расчет з.п. на аутсорсе. расчет з/п на аутсорс - сразу отпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 11:36 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mainstream Простота саппорта - одно из ключевых требований (Так как бизнес процессов каких-то особенно уникальных нет). Интересует оперативность поддержки изменений законодательства. Если помимо всяких там 1ДФ, 8ДР понапридумывают еще чего-нибудь. Не знаю как на на Украине с этим делом, но в России все критичные для отчетности обновления выходят заранее, до даты когда эту отчетность уже необходимо нести в соответствующие гос-службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 12:27 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jikez mainstream Простота саппорта - одно из ключевых требований (Так как бизнес процессов каких-то особенно уникальных нет). Интересует оперативность поддержки изменений законодательства. Если помимо всяких там 1ДФ, 8ДР понапридумывают еще чего-нибудь. Не знаю как на на Украине с этим делом, но в России все критичные для отчетности обновления выходят заранее, до даты когда эту отчетность уже необходимо нести в соответствующие гос-службы. То есть в России вендоры всех систем одновременно выпускают одинаково неглючные обновления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 12:38 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mainstream То есть в России вендоры всех систем одновременно выпускают одинаково неглючные обновления? Думаю при таком кол-ве пользователей, глюки (если они есть) находятся и исправляются на раз (всё в отношении 1С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 15:26 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mainstreamПодскажите из чего можно выбрать, и каков ориентировочный бюджет мероприятия. Кол-во сотрудников ~ 700. Бизнес-процессы более-менее стандартные. Кадровый документооборот, расчет з/п, отчетность в Пенс. фонд и т.п. Город - Киев. SAP и OEBS - пока дорого. В киеве находится "Украинский центр компетенций по автоматизированной системе управления персоналом БОСС-Кадровик" на сайте http://hrm.incom.ua/ есть их контакты и описания реализованных проектов с отзывами клиентов. Там же можно просмотреть полное описание БОСС-Кадровик украинской сборки и заказать демо-версию . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 14:53 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордо даты когда эту отчетность уже необходимо нести в соответствующие гос-службы Ага. Иногда за неделю до даты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 09:24 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Интеллект-Сервис", Киев, "ИС-ПРО 7": Штатное расписание, График отпусков, Приказы, Табель, Расчёт зарплаты, 1ДФ, Персонификация... Всё интегрировано, с настройкой политики учёта, схем документооборота, прав доступа, системой оповещения пользователей о событиях. Поддержка законодательства гарантируется. Актуальные на сегодняшний день: версия 7.06 работает на Oracle и MS SQL. версия 4.13 работает на Pervasive. Обе поддерживаются, только 4.13 не дорабатывается. Для предварительного ознакомления могу выслать подробные материалы о составе и функциональных возможностях системы. www.intelserv.com 8(044)483-63-04 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 22:48 |
|
||
|
Выбор HR/Payroll системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторбудут рассказывать о необходимости обследования и это очень правильно. Те, кто рассказывают о том, что зарплата везде считается одинаково, работали максимум на одном предприятии. Причуды конкретно взятой конторы могут прилично добавить в стоимости внедрения. Могут конечно и не добавить. Но обследование необходимо. Без него погрешность процентов 30. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 09:18 |
|
||
|
|