Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmконечно. А программист разве не сам разрабатывает свою программу?А одинэсник не сам? Ему Боря Нуралиев код по ночам пишет? ))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:08 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс! Это Вы про доработку? Ну и за какой срок Вы напишете что-то подобное хотя бы ТиСу? Ваше мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:09 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, что с нуля подобную конфу группе разработчиков 1С менее чем за год не осилить. Т.е. до старта от начала разработки пройдет 1 ГОД!!! Шо, у Вас быстрее? Можно узнать, за счет чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:11 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаУпс! Это Вы про доработку? Ну и за какой срок Вы напишете что-то подобное хотя бы ТиСу? Ваше мнение? 1 месяц. Только я не занимаюсь разработкой тиражных решений уже несколько лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:13 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm МохаУпс! Это Вы про доработку? Ну и за какой срок Вы напишете что-то подобное хотя бы ТиСу? Ваше мнение? 1 месяц. Только я не занимаюсь разработкой тиражных решений уже несколько лет.БУ-ГА-ГА!!!!!!! За месяц Вы раз 5 только перепишете сырой код из-за того, что неправильно поняли друг друга с заказчиком. Извините, но сроки, указанные Вами КРАЙНЕ НЕСЕРЬЕЗНЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:16 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и типовую ТиС Вам за этот срок не повторить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:17 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ 1С есть 2 недостатка, 1-й тормознутость реализации интерпретатора, соотв. высокие требования к железу и количество активных пользователей не более 100-150! 2-й слабая реализация функционала ERP системы в УПП, разброс отраслевых решений! Не согласен по первому пункту. Основное время уходит на выполнения запросов. Это легко проверить измерив время выполнения функции в 1С и вычтя время обработки запроса СУБД. Оптимизация интерпретатора по сути ничего не изменит. А оптимизация запросов позволяет существенно увеличить скорость выполнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:22 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafm МохаУпс! Это Вы про доработку? Ну и за какой срок Вы напишете что-то подобное хотя бы ТиСу? Ваше мнение? 1 месяц. Только я не занимаюсь разработкой тиражных решений уже несколько лет.БУ-ГА-ГА!!!!!!! За месяц Вы раз 5 только перепишете сырой код из-за того, что неправильно поняли друг друга с заказчиком. Извините, но сроки, указанные Вами КРАЙНЕ НЕСЕРЬЕЗНЫ. я сырой код переписываю, зачем. Да и заказчиками правильно понимаем друг-друга. Не смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:22 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmя сырой код переписываю, зачем. Да и заказчиками правильно понимаем друг-друга. Не смешно.Извините, но это задачи уровня "пукнуть в лужу" или с очень жесткой логикой. Задачи учета, особенно связанные с регламентированной документацией от Родины-матери делаются совсем иначе и за другие сроки. Боюсь, что Вы решаете задачи совсем другого плана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:28 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаБоюсь, что Вы решаете задачи совсем другого плана. я решаю задачи построения информационных систем для предприятий: торговля, склад, производство, финансы, документооборот и т.п. Именно потому, что мы решаем эти задачи в несколько раз быстрее (не дешевле), получаем контракты, которые измеряются не в километрах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:37 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm МохаБоюсь, что Вы решаете задачи совсем другого плана. я решаю задачи построения информационных систем для предприятий: торговля, склад, производство, финансы, документооборот и т.п. Именно потому, что мы решаем эти задачи в несколько раз быстрее (не дешевле), получаем контракты, которые измеряются не в километрах.Я никогда не поверю, что даже физически написать программу, повторяющую функционал ТиС можно в нормальном режиме за 1 месяц. Может Вы и писали, но можно напомнить, на каком языке программирования возможно это чудо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:48 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafm МохаБоюсь, что Вы решаете задачи совсем другого плана. я решаю задачи построения информационных систем для предприятий: торговля, склад, производство, финансы, документооборот и т.п. Именно потому, что мы решаем эти задачи в несколько раз быстрее (не дешевле), получаем контракты, которые измеряются не в километрах.Я никогда не поверю, что даже физически написать программу, повторяющую функционал ТиС можно в нормальном режиме за 1 месяц. Может Вы и писали, но можно напомнить, на каком языке программирования возможно это чудо? я чуть выше говорил, что не занимаюсь написанием программ. Построение информационных систем <> написание программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:57 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmя чуть выше говорил, что не занимаюсь написанием программ. Построение информационных систем <> написание программы.Хм, это типа на бумаге? :) Так фиг ли сравнивать кросивую кортинку и рабочий станок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:03 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmя чуть выше говорил, что не занимаюсь написанием программ. Построение информационных систем <> написание программы.Хм, это типа на бумаге? :) Так фиг ли сравнивать кросивую кортинку и рабочий станок? нет, конечно не на бумаге. Это системы которые работают в промышленной эксплуатации. Настоящие, живые, считающие остатки, выдающие на гора требуемые документы, планирующие, анализирующие и т.п. Есть разные способы создания систем, помимо бдения над программным кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:07 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmнет, конечно не на бумаге. Это системы которые работают в промышленной эксплуатации. Настоящие, живые, считающие остатки, выдающие на гора требуемые документы, планирующие, анализирующие и т.п. Есть разные способы создания систем, помимо бдения над программным кодом.Значит я отстал ... пока других живых систем не видел. Название таки секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:10 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаНазвание таки секрет? нет не секрет, но на этом форуме есть люди, на которых это название действует как красная тряпка на быка. Поэтому воздержусь. Думаю Вы без труда сможете сами его узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:13 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm МохаНазвание таки секрет? нет не секрет, но на этом форуме есть люди, на которых это название действует как красная тряпка на быка. Поэтому воздержусь. Думаю Вы без труда сможете сами его узнать.Загадки разгадывать не буду - уныло это. Я лично знаю окромя кодинга еще параметрические системы. Все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:25 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха Я лично знаю окромя кодинга еще параметрические системы. Все есть еще виджеты, шаблоны, сервисы.. много чего. Знаете почему популярен Tcl к примеру? Правильно, за счет его Tk, которая позволяет без нудного кодинга работать с графикой. Примеров много. не выбрасываю хороший ролик на эту тему . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:33 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm МохаНазвание таки секрет? нет не секрет, но на этом форуме есть люди, на которых это название действует как красная тряпка на быка. Поэтому воздержусь. Думаю Вы без труда сможете сами его узнать. А, много таких, например - Windows Sharepoint Services 3.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:34 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm ShotSDV...в три правила: 1. Система должна быть массовая, т.е. объём продаж системы должен быть не штуками, а тысячами. 2. Система должна быть с открытыми исходниками. 3. В вашем городе должно быть много фирм и специалистов которые эту систему могут сопровождать. +1 спецу. он сформулировал весьма весьма неплохие критерии для автоматизации средней фирмы. -много: Пункт 1 противоречит пункту 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 17:28 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может ли кто сказать есть ли примеры внедрения 1С на предприятиях с количеством пользователей около 300. Говорят на восмерке это возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 14:26 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А знает ли кто пример внедрения 1С на предприятии с количеством пользователй 200-300? Говорят такое возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 14:37 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже Флудер А с какой целью интересуетесь? Цель простая и практическая: ищем ERP для внедрения на предприятии. То что я видел, не устроило. 1С еще не видел и не щупал. Да и вряд ли просмотр тестовой версии на 1 компе что-то даст. А отзывы противоречивые. Флуд не нужен. Теория тоже. Интересуют только практические примеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 08:23 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bag09А может ли кто сказать есть ли примеры внедрения 1С на предприятиях с количеством пользователей около 300. Говорят на восмерке это возможно Говорят в Москве кур доят :-) Уже не раз просил назовите мне предприятие вот так как здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=575148&pg=9 В лучшем случае просто игнорируют вопрос. А обычно просто исчезают с форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 09:12 |
|
||
|
Преимущества 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreych Bag09А может ли кто сказать есть ли примеры внедрения 1С на предприятиях с количеством пользователей около 300. Говорят на восмерке это возможно Говорят в Москве кур доят :-) Уже не раз просил назовите мне предприятие вот так как здесь http://]www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=575148&pg=9 В лучшем случае просто игнорируют вопрос. А обычно просто исчезают с форума. В ближайшее время публично и не услышить, ибо никому неохота наперед батьки заявлять - можно под разглашение коммерческой тайны загреметь. На самом деле на сайте 1С есть такие внедрения в списке, но не факт, что это именно то, что нужно. Думаю, что через год-два будут публиковать информацию о реально успешных внедрениях. Если реально интересно, не поленись, найди знакомых 1С-ников, выйди на нужного человека и в приватной беседе может и узнаешь названия компаний. Я лично знаю 3 таких компании, но писать сюда не буду, ибо не уполноимочен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 09:25 |
|
||
|
|