Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmя бы тоже с удовольствием посмотрел.С удовольствием - дороже! )) Но Вы ведь даже и шагу не сделали, чтобы отыскать людей, которые такие системы ЯКОБЫ делали или я неправ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:05 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmТ.е. нет связи между необходимостью повышения квалификации в знании предметной области и количеством пользователей.У меня на родине ребята Х лет назад писали зарплату на фокспро. Как только появилась соответствующая конфа от 1С на нужное большинству обслуживаемых ими предприятий ребятам пришлось подучить другую область. Прим. Мне кажется, Вы думаете, что в километре 1024 метра ;). это выбор ребят, не более. прим. я думаю в 1000$ одна тысяча долларов США. В километрах не измеряю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:08 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmя бы тоже с удовольствием посмотрел.С удовольствием - дороже! )) Но Вы ведь даже и шагу не сделали, чтобы отыскать людей, которые такие системы ЯКОБЫ делали или я неправ? а зачем мне делать эти шаги? я знаю архитектуру 1С8, знаю ее потребности. Пока заявлений о новых версиях не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:10 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Моха iscrafmя бы тоже с удовольствием посмотрел.С удовольствием - дороже! )) Но Вы ведь даже и шагу не сделали, чтобы отыскать людей, которые такие системы ЯКОБЫ делали или я неправ? а зачем мне делать эти шаги? я знаю архитектуру 1С8, знаю ее потребности. Пока заявлений о новых версиях не было. Помнится Сисой где-то хвалился про 500 пользователей на 1С. Но как-то быстро увял и больше не хвалится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:16 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmа зачем мне делать эти шаги? я знаю архитектуру 1С8, знаю ее потребности. Пока заявлений о новых версиях не было.Тогда просьба прокоментировать рекомендации 1С о настройке и обслуживании MS SQL серверов. А так же прояснить, если можно, реально ли в последних версиях платформы используются оптимистичные и прочие блокировки и что это дает. Я не очень компетентен в этих вопросах, потому готов выслушать внимательно именно мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:20 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2Помнится Сисой где-то хвалился про 500 пользователей на 1С. Но как-то быстро увял и больше не хвалится.Думаешь ему очень надо хвалиться? Он один раз сказал и все. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:21 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха abrek pi^2Я знаю платформу 1С. Как мне получать 10 кб/мес. ? Сейчас получаю 4 кб/мес., но не на 1С Обидно, понимаешь... На предприятии использующем 1с внести столько изменений в конфигурацию, что без вас никто в этом не разберется, и шантажировать начальство возможным уходом к конкурентам. Хотя есть риск, что умное начальство поменяет вас вместе с 1с.Это талант надо иметь! ))))))))) Есть компании, которые меняют программистов как перчатки и ... о чудо!!! ... 1с у них рабоает и помогает решать задачи учета ))))))))))). Мудрые компании, "программисты" просто не успевают внести энное количество изменений. Поэтому 1с у них и работает и помогает решать задачи учета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:27 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха pi^2Помнится Сисой где-то хвалился про 500 пользователей на 1С. Но как-то быстро увял и больше не хвалится.Думаешь ему очень надо хвалиться? Он один раз сказал и все. ИМХО. -Доктор, у меня с женщинами перестало получаться... -А сколько Вам лет,дедушка? -80 -Может быть, пора? -Да где же пора? Вон, Ивану Петровичу 85, а у него две любовницы. А Козьме Игнатьичу 108, а у него всё получается. -Да Вы-то откуда знаете? -Но они же говорят! -И Вы говорите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:27 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2-И Вы говорите...Это Ваше право, не верить. Я хочу посмотреть. Пока по предварительному "обзвону" знакомых вменяемых 1С-ников последняя УПП в состоянии держать до 100 мест при определенных условиях. Не знаю, насколько правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:32 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаПока по предварительному "обзвону" знакомых вменяемых 1С-ников последняя УПП в состоянии держать до 100 мест при определенных условиях . Не знаю, насколько правда. например проводить документы ночью, когда никто не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:43 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmнапример проводить документы ночью, когда никто не работает.Это еще одна такая шутка? Остаток текущий тоже в ночь смотреть будете? Клиентам говорить : "Позвоните ночью, когда остатки увижу."? Прим. Я на текущий момент категорически не понимаю Вашего подхода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:50 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmнапример проводить документы ночью, когда никто не работает.Это еще одна такая шутка? Остаток текущий тоже в ночь смотреть будете? Клиентам говорить : "Позвоните ночью, когда остатки увижу."? Прим. Я на текущий момент категорически не понимаю Вашего подхода. я тоже не понимаю Вашей цели этой дискуссии. Вас же хотите узнать по эти самые определенные условия. Спросите у знакомых вменяемых 1С-ников, потом расскажите. Будет интересно. Зачем это "по слухам", "слышал" и т.п. Я необходимости в определенных условиях для 100 пользователей не испытываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 13:55 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmСпросите у знакомых вменяемых 1С-ников, потом расскажите. Будет интересно. Зачем это "по слухам", "слышал" и т.п. Я необходимости в определенных условиях для 100 пользователей не испытываю.Все дело в том, что информация противоречива: одни говорят, что на 300 все летает по полной, а другие утверждают, что при 100 надо отключить партионку и все будет ОК. По опыту знаю, что "откровения" случайно узнаешь в приватном разговоре за рюмкой чаю по той причине, что "допрашиваемый" ... просто не придает значения некоторым нюансам. Прим. Проверить в реале не могу, люди в других городах живут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:00 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЯ необходимости в определенных условиях для 100 пользователей не испытываю.Это тут не причем. Мы 1С обсуждаем же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:02 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаПрим. Я на текущий момент категорически не понимаю Вашего подхода. я просто объяснил свой подход и почему мне интересны не слухи, а реальная информация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:09 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmя просто объяснил свой подход и почему мне интересны не слухи, а реальная информацияУдивительное совпадение! Мне тоже интересна реальная информация! Но, к сожалению, таковы реалии жизни - путь к достоверной информации начинается со слухов. Но ... возможно у Вас другие методы, незнакомые простым смертным ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:13 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmя просто объяснил свой подход и почему мне интересны не слухи, а реальная информацияУдивительное совпадение! Мне тоже интересна реальная информация! Но, к сожалению, таковы реалии жизни - путь к достоверной информации начинается со слухов. Но ... возможно у Вас другие методы, незнакомые простым смертным ... мои методы добычи реальной информации ничем не отличаются от Ваших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:15 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Разговор пошел в неконструктивном русле. ИМХО. Всем пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:19 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafm Разговор пошел в неконструктивном русле. ИМХО. Всем пока. ок. Если появится объективная информация, а не слухи, по этому вопросу - обязательно возвращайтесь, конструктивно обсудим. Особенно интересны определенные условия . Обсудим насколько они критичны для обеспечения бесперебойной работы БП предприятия и актуальности данных в системе. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:28 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаЭто Ваше право, не верить. Я хочу посмотреть. Пока по предварительному "обзвону" знакомых вменяемых 1С-ников последняя УПП в состоянии держать до 100 мест при определенных условиях. Не знаю, насколько правда. Знаете это уже даже не смешно, где то у кого то. Давайте так я Вам называю предприятие и то с чем и как оно работает. А Вы ответите мне тем же. Татэнерго, одна из немногих не разделившихся компаний, там в отличии от большенства компаний остались вместе сети, генерация, сбыт. Платформа Парус 8 Oracle, где то 3000 активных рабочих мест. Работают модули Бухгалтерия, ТОиР, Управление Закупками, Консолидация, Управление персоналом, может что то еще просто последних новостей не знаю. Работа системы 24/7/365. База ЕДИНАЯ. Теперь Вы скажите где 1С работает с такой нагрузкой и таких условиях. Я могу еще несколько таких компаний назвать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 14:34 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreychгде 1С работает с такой нагрузкой и таких условиях.+1 Нигде. Говорят (опять же слухи), что где-то в лабораториях крутится в тестовом режиме 8.1 на 800 раб. мест, и то в режиме эмуляции. Т.е. это физический предел платформы, который определяет сама 1С. Ни о каких 3000, само собой, речи не идет. Для 1С это равнозначно коллапсу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 15:51 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может имеет смысл выбрать специализированную программу типа AISA DMS??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 16:51 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаЕще добавлю, что человеку не понимающему разницу в подходе к программированию экономических задач и задач классического программирования просто нереально осознать плюсы и минусы той же 1С-ки. Потому таких и не допускают к выбору системы учета. Осталось только определить, что есть "классическое программирование" и что есть "задача классического программирования". :-) Или Вы пребываете в заблуждении, что Ваши оппоненты программируют ради собсвенного удовольствия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 17:33 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2Помнится Сисой где-то хвалился про 500 пользователей на 1С. Но как-то быстро увял и больше не хвалится. Да, видел успешное внедрение на 500 юзеров. Но это была во многом самопальная конфа. Будем считать, что это порог для самописной или сильно оптимизированной типовой конфигурации. Сам разворачивал УПП примерно на 250 юзеров. Не скажу что летает, но люди работают, оценка - "удовлетворительно". Чтобы было "хорошо", нужен напильник, т.е. бабки клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2008, 23:27 |
|
||
|
|