Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
где можна скачать конфигурацию торгвля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите где можна скачать стандатную конфигурацию торгвля, типа пришло столько то товара по такой цене, ушло столько-то по такой, осталось столько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://petroglif.ru/section.php?docId=3499 Правда, это - демо. Ограничение - 1000 доков. Понравится - зашлете 15000 и получите лицензию. Функционала хватит "на вырост". Будут вопросы - форум там же (но с приходом/расходом разберетесь и без консультаций). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно у меня, но зачем это Вам..... Пишите мне на е-майл, за 1000 руб. скину. Только сперва пару вопросов будет. Вдруг Вы менты. или может быть нет. В общем я пойму по-любому. В ментовке спецов по 1с нет и не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bodytrainerМожно у меня, но зачем это Вам..... Пишите мне на е-майл, за 1000 руб. скину. Только сперва пару вопросов будет. Вдруг Вы менты. или может быть нет. В общем я пойму по-любому. В ментовке спецов по 1с нет и не будет. Вы тут в соседнем топике верещали про "от 3 до 10 для 1С-программистов". Смотрите, поймают, так и будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 05:37 |
|
||
|
|