Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха pi^2Да ладно уж! В САПе как будто не как рабы. А проблема СОРОКА символов на наименование МТР одна чего стоит? Плавали, знаем.Причем тут САП? Ну, как же:" Моха:Я ща в САПе кожу" Чуть выше.Забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:06 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха Как оно тебе, в САПе живется? Не пожалел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:08 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2Ну, как же:" Моха:Я ща в САПе кожу" Чуть выше.Забыли?И? Какое отношение это имеет к текущему обсуждению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:09 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmвозможно внедряет готовый продукт, возможно разрабатывает "под заказ"Понял. Если бы вся бухия сводилась тупо к проводкам и отчетам на базе этих проводок, то Вы были бы абсолютно правы (как и куда пихать проводки можно было бы разобраться). К сожалению это не так. О великий! Просвети. Что там ещё, кроме проводок и отчётов? Неужели инвентарная карточка? Или всё таки ТАМ ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:10 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖКак оно тебе, в САПе живется? Не пожалел?[/quot]Нет. В столице это реально. Есть чему поучиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:11 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха pi^2Ну, как же:" Моха:Я ща в САПе кожу" Чуть выше.Забыли?И? Какое отношение это имеет к текущему обсуждению? Я просто конкретно Вам написал, что плохо в САПе. Хотелось бы услышать от Вас так же конкретно, что плохо в Парусе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:11 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2 Моха iscrafmвозможно внедряет готовый продукт, возможно разрабатывает "под заказ"Понял. Если бы вся бухия сводилась тупо к проводкам и отчетам на базе этих проводок, то Вы были бы абсолютно правы (как и куда пихать проводки можно было бы разобраться). К сожалению это не так. О великий! Просвети. Что там ещё, кроме проводок и отчётов? Неужели инвентарная карточка? Или всё таки ТАМ ...?Амортизацию как будешь начислять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:12 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха pi^2 Моха iscrafmвозможно внедряет готовый продукт, возможно разрабатывает "под заказ"Понял. Если бы вся бухия сводилась тупо к проводкам и отчетам на базе этих проводок, то Вы были бы абсолютно правы (как и куда пихать проводки можно было бы разобраться). К сожалению это не так. О великий! Просвети. Что там ещё, кроме проводок и отчётов? Неужели инвентарная карточка? Или всё таки ТАМ ...?Амортизацию как будешь начислять? Всё-таки банально инвентарная карточка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:15 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаZv, честно говоря, понятия "комплекс" не знаю. Можно расшифровать по разрезам учета? Причем здесь парус? Я рассказываю о Навижене, который у нас работает. Фирма комплектует строительные объекты. Все от получения заявки на комплектацию до отчета перед заказчиком происходит в одной программе, в единой базе. Соответственно по бухгалтерии проходят авансы от заказчика, авансы поставщикам, покупки- продажи, окончательные расчеты, товарный учет, работа с банками, учет ОС, налоговый учет, расчет зарплаты. В общем, из внешних программ используется только таском и та, что для сдачи отчетности с ПФ раз в год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:16 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2 Моха pi^2Ну, как же:" Моха:Я ща в САПе кожу" Чуть выше.Забыли?И? Какое отношение это имеет к текущему обсуждению? Я просто конкретно Вам написал, что плохо в САПе. Хотелось бы услышать от Вас так же конкретно, что плохо в Парусе?А я Вам просто написал, что обсуждаю 1С. Заведите другую ветку и я расскажу про SAP, что успел узнать. Для регулярной доработки новых бизнес-процессов в Парусе требуется поболе, что мульон рублей в год. Я конкретно видел систему, на которую жали бабло. Люди в справочниках номенклатуру выбирали минутами из-за того, что начала наименований совпадали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:18 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zv МохаZv, честно говоря, понятия "комплекс" не знаю. Можно расшифровать по разрезам учета? Причем здесь парус? Я рассказываю о Навижене, который у нас работает. Фирма комплектует строительные объекты. Все от получения заявки на комплектацию до отчета перед заказчиком происходит в одной программе, в единой базе. Соответственно по бухгалтерии проходят авансы от заказчика, авансы поставщикам, покупки- продажи, окончательные расчеты, товарный учет, работа с банками, учет ОС, налоговый учет, расчет зарплаты. В общем, из внешних программ используется только таском и та, что для сдачи отчетности с ПФ раз в год.FIFO для бухии юзаете? Доки задним числом правят? Формы отчетности регламентированной есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:19 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И стоимость поддержки Навижн какая, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:23 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха pi^2 Моха pi^2Ну, как же:" Моха:Я ща в САПе кожу" Чуть выше.Забыли?И? Какое отношение это имеет к текущему обсуждению? Я просто конкретно Вам написал, что плохо в САПе. Хотелось бы услышать от Вас так же конкретно, что плохо в Парусе?А я Вам просто написал, что обсуждаю 1С. Заведите другую ветку и я расскажу про SAP, что успел узнать. Для регулярной доработки новых бизнес-процессов в Парусе требуется поболе, что мульон рублей в год. Я конкретно видел систему, на которую жали бабло. Люди в справочниках номенклатуру выбирали минутами из-за того, что начала наименований совпадали. Это кривые ручки настройщиков. А вот сорок символов никакой гений не обойдёт. А поиск только по сорока символам. И это - гордость немецкой IT-индустрии. Точно так же никакой гений не обойдёт тормоза 1С на 200 пользователях. О чём Вам коллега чуть выше компетентно проинформировал. Вы же пытаетесь нам, взрослым людям, навязать дезу о безальтернативности 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:23 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2Это кривые ручки настройщиков.[/quot]За мульон в год руки кривеют сильно. Это были реалии бизнес-процессов, на которые зажали бабло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:26 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot pi^2Точно так же никакой гений не обойдёт тормоза 1С на 200 пользователях. О чём Вам коллега чуть выше компетентно проинформировал.[/quot]О какой версии 1С идет речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:30 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха[quot pi^2Точно так же никакой гений не обойдёт тормоза 1С на 200 пользователях. О чём Вам коллега чуть выше компетентно проинформировал.О какой версии 1С идет речь?[/quot] Zell Программист 1с Давайте по делу? Какой сервер нужен для комфортной работы 150 человек? Опыт бухгалтерии(восьмёрки) показывает, что 2-процессорного сервера на зеонах с 4 ГБ памяти только-только хватает на 40 человек (пользователи работают со своих компьютеров - без терминальных сессий). Это нормальные цифры? Вот эта информация соответствует действительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:37 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаFIFO для бухии юзаете? Доки задним числом правят? Формы отчетности регламентированной есть? Нет, у нас каждая покупка под конкретную продажу. Правим. :( (Вначале эксплуатации по таблицам, сейчас больше документами возвратов). Есть, куда ж без них. Но отчетность сдаем через таском, и что бухи подшивают, честно не интересовался. Стоимость сопровождения указывал выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:38 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pi^2Вот эта информация соответствует действительности.Отвечаю прямо: статистики на руках не имею и для 1С ее крайне мало. И она как правило закрыта. И только долбанутые об угол могут для любой системы ответить на этот вопрос. Нагрузка то неизвестна. Я знаю примеры, когда на 4-гиговом 2-х-ксенонном сто юзеров работали. Но это ни о чем не говорит. О какой версии 1С все-таки речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:43 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zv. Возможно, что у вас оптимальное решение. Трудности реализации РСБУ и доработок визуальных составляющих программы компенсируются работой в одной базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 17:49 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя лимон на поддержку ... мало! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 18:00 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди не мучайтесь уже..... аааа...... 1С давно рулит в учете, как Вы понять то не можете. Ваша проблема (те кто против): 1. Вы не знаете учета (управленческого, бухгалтерского, налогового). 2. Вы не знаете платформы 1С. 3. Вы не хотите этого знать, Вам не ОХОТА. ВСЕ! Вот что Вами движет, и Вы никогда этого не познаете, потому что, очень многие читали как накачать мышцы, а могут только немногие. Так и здесь, всегда люди от 1с будут зарабатывать по 3-10 килобаксов в месяц, а Вы будете их осуждать "как же так? а?". Не понять Вам этого вот и вСЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 01:43 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока это так! МЫ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАС! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 01:46 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bodytrainerЛюди не мучайтесь уже..... аааа...... 1С давно рулит в учете, как Вы понять то не можете. Ваша проблема (те кто против): 1. Вы не знаете учета (управленческого, бухгалтерского, налогового). 2. Вы не знаете платформы 1С. 3. Вы не хотите этого знать, Вам не ОХОТА. ВСЕ! Вот что Вами движет, и Вы никогда этого не познаете, потому что, очень многие читали как накачать мышцы, а могут только немногие. Так и здесь, всегда люди от 1с будут зарабатывать по 3-10 килобаксов в месяц, а Вы будете их осуждать "как же так? а?". Не понять Вам этого вот и вСЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 01:56 |
|
||
|
|