Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаЯ дико извиняюсь, но много вас, программистов не1Сников, знающих бухучет? На всю страну хватит? я не понимаю о ком вы говорите, извините. Сначала про каких-то челябинских программистов (не сомневаюсь что в Челябинске они есть, просто я с ними не знаком), теперь про каких-то программистах, знающих бухучет, причем оба раза почему то обращаясь ко мне. Уточните о чем речь идет, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:30 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха Я ща в САПе кожу Кожите дальше, раз в 1це кожить не получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:32 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прим. Работал в одной конторе с навижунологами. Мнение имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:32 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm МохаЯ дико извиняюсь, но много вас, программистов не1Сников, знающих бухучет? На всю страну хватит? я не понимаю о ком вы говорите, извините...Я говорю о руководстве компаний, которое должно выбрать программу для учета. Зачем они будут покупать БЭСТ, если нет поблизости спецов, способных интегрировать его в учетную систему предприятия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:34 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенМусКожите дальше, раз в 1це кожить не получилось. Это Ваши придумки. Перед переходом на САП были 2 достойных реальных предложения стать ведущим прогом 1С по бухучету на фикси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:35 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давеча с приятелем пообщался, манагером работает, говорит - 1С тормозит просто жуть как, мол, заехал бы в гости к нам, глянул. Гляжу: в формах нескольких документов при открытии строится нечто монструозное, типа структуры подчиненности, потом для каждого элемента дерева еще куча проверок, потом че-то в таблице в памяти высчитывается, а все для того, чтобы в управлять доступом к форме. Ну, приделал кнопку "Хочу редактировать" и проверку перед записью. В другом месте - запрос к регистру без индексации с перепутанными измерениями, ясно дело, он всю таблицу напрочь блокирует. Переписал малость. Всего делов было - меньше, чем на час, взял три штуки для приличия и коньяку с приятелем попили. Так это я все к чему - причем тут платформа?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:36 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafm МохаЯ дико извиняюсь, но много вас, программистов не1Сников, знающих бухучет? На всю страну хватит? я не понимаю о ком вы говорите, извините...Я говорю о руководстве компаний, которое должно выбрать программу для учета. Зачем они будут покупать БЭСТ, если нет поблизости спецов, способных интегрировать его в учетную систему предприятия? а с чего вы взяли что их нет? Думаю начать нужно с этого. Думаете специалисты есть только по 1С? Ошибаетесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:40 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
старый одинэснегПереписал малость. Всего делов было - меньше, чем на час, взял три штуки для приличия и коньяку с приятелем попили. Так это я все к чему - причем тут платформа?? +1 Вы правы. Не при чем. У нее есть известные всем ограничения, но к описанному случаю они не имеют никакого отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:43 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmа с чего вы взяли что их нет? Думаю начать нужно с этого. Думаете специалисты есть только по 1С? ОшибаетесьСколько Вы знаете специалистов по "не1С", знающих что-то о бизнес-процессах, РСБУ, МСФО, умеющих общаться с манагерами, бухами и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:44 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исключим пока из рассмотрения Navision, SAP и Axapta. Это явно бизнес-системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:46 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmа с чего вы взяли что их нет? Думаю начать нужно с этого. Думаете специалисты есть только по 1С? ОшибаетесьСколько Вы знаете специалистов по "не1С", знающих что-то о бизнес-процессах, РСБУ, МСФО, умеющих общаться с манагерами, бухами и т.п.? скажем так... из тех кого я лично знаю (специалистов по БП, РСБУ, МСФО, Производству и т.д.) нет ни одного специалиста по 1С. Такой ответ устроит? p.s. и скажите прямо, к чему вы клоните. Чтобы не разводить ненужных дискуссий я вполне могу прямо ответить на прямо заданный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:52 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V. ZellВыручайте, народ! .... Очень простой и прямолинейный вариант - пусть консультанты, предлагающие Вам на такие объемы 1С, сводят Вас к какому-нибудь "референциальному" клиенту (клиенту схожего с Вашим профиля, где уже все успешно внедрено и работает, а собственник бизнеса уверен, что не зря потратил на это денег). Если у компании-внедренца нет такого клиента, но они настолько уверены в работоспособности на Ваших объемах (ну прям "мамой клянусь") - требуйте предварительного нагрузочного тестирования на Вашем оборудовании. В любом случае, пока сами не увидите - не верьте! P.S. Лично ничего не имею против 1С (приходится и его использовать), но 1С не для сотен пользователей. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:53 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmскажем так... из тех кого я лично знаю (специалистов по БП, РСБУ, МСФО, Производству и т.д.) нет ни одного специалиста по 1С. Такой ответ устроит?Нет. Это ответ на другой вопрос. iscrafmp.s. и скажите прямо, к чему вы клоните. Чтобы не разводить ненужных дискуссий я вполне могу прямо ответить на прямо заданный вопрос.К тому, что альтернативы 1С-ке для малых предприятий в их реальных проблемах подойдут очень для небольшого сегмента предприятий. Либо не найдут исполнителей, либо не стартанут, либо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:55 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пи^2 Roman V.... P.S. Лично ничего не имею против 1С (приходится и его использовать), но 1С не для сотен пользователей. +1Это когда бабло не в своем кармане считаете. А так ... призадумаешься и захочешь как минимум разведать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:00 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafmскажем так... из тех кого я лично знаю (специалистов по БП, РСБУ, МСФО, Производству и т.д.) нет ни одного специалиста по 1С. Такой ответ устроит?Нет. Это ответ на другой вопрос. интересно. Ответ означал, что все с кем я общаюсь обладают таким знаниями и опытом и они не являются специалистами по 1С. Тогда так: я их не считал, по причине того, что со всеми не знаком. Мохаальтернативы 1С-ке для малых предприятий в их реальных проблемах подойдут очень для небольшого сегмента предприятий. Либо не найдут исполнителей, либо не стартанут, либо ... это ваши предположения. А в реальности и альтернативы есть, и специалисты есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:04 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха пи^2 Roman V.... P.S. Лично ничего не имею против 1С (приходится и его использовать), но 1С не для сотен пользователей. +1Это когда бабло не в своем кармане считаете. А так ... призадумаешься и захочешь как минимум разведать.Вот именно, недавно владелец подсчитал разницу в стоимости на 300 лицензий. И был "приятно" удивлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:06 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmОтвет означал, что все с кем я общаюсь обладают таким знаниями и опытом и они не являются специалистами по 1С. Тогда так: я их не считал, по причине того, что со всеми не знаком.Вы ответили не на тот вопрос, который я задал :). iscrafm Мохаальтернативы 1С-ке для малых предприятий в их реальных проблемах подойдут очень для небольшого сегмента предприятий. Либо не найдут исполнителей, либо не стартанут, либо ... это ваши предположения. А в реальности и альтернативы есть, и специалисты есть.Пока назвали только БЭСТ. Специалистов, бумаю, мало. На всю страну точно не хватит. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:11 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенМус Вот это жесть! Конечно, мы дятлы и бедолаги в 1це, потому что мы его в глаза никогда не видели и он нам нужен был как корове седло. Однако сверху пришла разнарядка - мол, пробуем в автосалоне 1це, поэтому пришлось впрячься. Ваш перл про выделенный сервер для двух рабочих мест это нечто крышесносящее на грани фантастики, тут одно из двух - или вы читать не умеете посты, или 1це насквозь проело вам мозги. Что же тогда надо использовать в качестве сервера, если для двух рабочих мест нужен выделенный сервер ? Советуете для 150 юзеров воспользоваться всей вычислительной мощью пентагона ? А как же лозунги - "доступно и всерьез" ? Куплена коробка, в ней два толстенных толмуда, подключай и работай! Что тут не так ? Это мы виноваты в том, что конфигурация, продаваемая как самое лучшое решение для автосалонов и апробированная на тысячах внедрений отказывается работать и выдает такое, от чего встают волосы дыбом даже у специально приглашенных 1сников ? Учите матчасть, говорите ? А занафигадля ? Почему все адепты 1це так поголовно уверены что любой айтишник просто обязан знать все внутренности этой платформы как отче наш ? Откуда такие замашки ? Хотя если почитать "вопли обреченных" на форуме MSSQL, которые пытаются бороться с глюками платформы, вопросы задаются ими в таком тоне и форме, будто бы все вокруг побайтно знакомы с 1це и ее проблемами. Тихий ужас. можно помедленней... я ваши перлы на башорг класть буду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:11 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Коллега, еще названия альетрнативных программ можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:15 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прим. БЭСТ была шикарной и продуманной программой. Мне очень жаль, что она уступила 1С-ке. К тому же имею (а с некоторыми имел) счастье работать с бывшими разработчиками БЭСТ-а с первых версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:25 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха iscrafm Коллега, еще названия альетрнативных программ можно? бухсофт, инфин, парус. Хотя распространение некоторых в малых бухгалтериях конечно ничтожно мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:43 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моха пи^2 Roman V.... P.S. Лично ничего не имею против 1С (приходится и его использовать), но 1С не для сотен пользователей. +1Это когда бабло не в своем кармане считаете. А так ... призадумаешься и захочешь как минимум разведать. Парус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:48 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МохаПрим. БЭСТ была шикарной и продуманной программой. Мне очень жаль, что она уступила 1С-ке. К тому же имею (а с некоторыми имел) счастье работать с бывшими разработчиками БЭСТ-а с первых версий. В маркетинге уступила но не в качестве ) До сих пор ряд идей там отсутствуют, а их расширение которое им добавили мало кому известно. Специалистов меньше, но не мало. Так что это альтернатива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 15:58 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Моха iscrafm Коллега, еще названия альетрнативных программ можно? бухсофт, инфин, парус. Хотя распространение некоторых в малых бухгалтериях конечно ничтожно мало.Тоже будем анализировать возможности допрограммирования, интеграции и т.п. или сразу сдадимся? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 16:03 |
|
||
|
Спасите от 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBest МохаПрим. БЭСТ была шикарной и продуманной программой. Мне очень жаль, что она уступила 1С-ке. К тому же имею (а с некоторыми имел) счастье работать с бывшими разработчиками БЭСТ-а с первых версий. В маркетинге уступила но не в качестве ) До сих пор ряд идей там отсутствуют, а их расширение которое им добавили мало кому известно. Специалистов меньше, но не мало. Так что это альтернатива.Да кому нужна "за морем телушка"? Сам и внедряй ... один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 16:05 |
|
||
|
|