powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ABAP вопрос
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
ABAP вопрос
Фотография А6дулла
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В этом языке есть средства получить таблицу запросом в BW, получить таблицу запросом во внешний реляционный источник, сджойнить их по ключу и посчитать разницу по денежным столбцам?

Таблица типа
счет дата баланс
...
Рейтинг: 0 / 0
ABAP вопрос
jikez
Участник
Ты как-то не по адресу обратился, попробуй спросить тут:

http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=13&sid=fc71bb2770a0dc29a9a26c573e4d6b8a
...
ABAP вопрос
soulsurfer
Участник
Еще здесь есть форум абаперов - тынц
...
ABAP вопрос
Фотография Garya
Участник
jikezТы как-то не по адресу обратился, попробуй спросить тут:

http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=13&sid=fc71bb2770a0dc29a9a26c573e4d6b8a

Почему не по адресу? Если есть чего ответить, вполне можно и тут.
...
ABAP вопрос
lexxyar
Участник
Думаю, что есть.
возможно через какое-нибудь RFC соединение
...
ABAP вопрос
ImpCons
Участник
А6дуллаВ этом языке есть средства получить таблицу запросом в BW, получить таблицу запросом во внешний реляционный источник, сджойнить их по ключу и посчитать разницу по денежным столбцам?

Таблица типа
счет дата баланс

Вообще то правильно на ветку по abap на сапфоруме посылают, - там абаперы сидят, на SQL.ru же сомневаюсь, т.к. темы здесь поднимаемые больше для функциональных консультантов.

Попробую ответить то что знаю сам :) - в ABAP-е есть open SQL - SQL язык поддерживающий стандарт SQL92, соответственно и inner/left outer/right outer join он без проблем поддерживает, как и простейшие арифмитические операции между столбцами в запросе.

Насчет запроса в BW - думаю без проблем, т.к. таблица в BW должна являться объектом репозитария SAP (100%-но не уверен так как работаю с SAP ERP), с запросом во внешний реляционный источник - это под большим вопросом т.к. для таблиц извне в SAP-е нет соответствующих объектов репозитария, можно ли делать запрос на таблицы для которых не существует в SAP-е объектов репозитария через Open SQL я к сожалению не знаю.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ABAP вопрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]