Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как определить местоположение погрузчика на складе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю, что новые погрузчики как-то могут определять свое местоположение на складе. Как это делается? Кто сталкивался? Как это делается? Какие технологии используются? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю все начинается не с погрузчиков а с этикеток. Уже наступают времена, когда этикетки делать можно не только со штрих-кодом, но и с радиоярлыком. Таким образом, например, в магазине достаточно подойти с корзиной, чтобы получить стоимость и содержание корзины не сканируя каждую единицу. Себестоимость таких этикеток пока настолько высока, что для магазина она не годится, а в складских технологиях для разовой маркировки ячеек вполне нормально. А дальше собственно погрузчики по ним определяют свое местоположение и при наличии задачи набирают нужную высоту и т.п. Это мое личное представление о технологии, возможно оно недостаточно точно, но примерно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman Brunets ну здесь же всё понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman Brunets ну вот ещё вариант, или опять непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman Brunets Знаю, что новые погрузчики как-то могут определять свое местоположение на складе. Как это делается? Кто сталкивался? Как это делается? Какие технологии используются? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 или конкретней задавайте вопрос. погрузчики какой марки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фискал пишет: > или конкретней задавайте вопрос. погрузчики какой марки? Still. Неважно. Меня интересует технология. То есть как и где размещаются метки, активные/пассивные, сколько их нужно, куда выносятся антенны ну и так далее и тому подобное. Под пол их не замуруешь, колонны дают шаг метров 20, металл стеллажей для меток тяжко. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 15:43 |
|
||
|
|