Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует сабж. Знаю только что есть Oracle Treasury. Интересует конкретный опыт внедрения и альтернативы. Спасиб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 21:03 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я занимался какое-то время Oracle Treasury, вещь специфическая очень... и перед тем как использовать надо хорошенько определить для чего именно оно предполагается... Начинать описывать все и вся много получится, а вот на отдельные вопросы могу ответить... а насчет альтернатив - можно использовать комбинацию модулей Кредиторы, Дебиторы, Денежные средства, Договора и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 15:00 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
страховая кампания Необходим учет финансовых вложений. Примерно 1000 операций квартал. Cейчас все ведется в Excele. Примерно 20 финансовых продуктов. Необходимо считать доходность. Вопросы собственно такие : какие проеткы были? и какие задачи решались? Возможно ли решение наших задач ? Мнение сейлсов знаю :) можно продолжить личное общение- через аську и мыл - мои контакты вроде имеюца в карточке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:30 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИФДК КапиталЪ внедрил у себя Oracle Treasury. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:25 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите,что предлагает Intersoft Lab.Может поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:54 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх вы, внедрятели иностранщины, я вот сам написал, казначейство+касса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:36 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShtockИнтерсофт-Россия Извиняюсь, был не прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:00 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну самописного тоже все уже накушались... Будут хорошо раскрученные российские продукты, думаю будем работать с ними, а пока получаются либо сырые "самописки", в которых чуть в сторону - уже надо программировать "немножка"... а в итоге приходится все заново делать, либо действительно хорошие российские системы, владельцы которых настолько жмут деньги на разработчиков, консультантов, рекламу и работу с клиентами, что с ними тоже работать не получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:23 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_007799Ну самописного тоже все уже накушались... Будут хорошо раскрученные российские продукты, думаю будем работать с ними, а пока получаются либо сырые "самописки", в которых чуть в сторону - уже надо программировать "немножка"... а в итоге приходится все заново делать, либо действительно хорошие российские системы, владельцы которых настолько жмут деньги на разработчиков, консультантов, рекламу и работу с клиентами, что с ними тоже работать не получается... Интересно, а что в alex_007799хорошо раскрученные российские продукты при alex_007799чуть в сторону не надо программировать "немножка"... а в итоге приходится все заново делатьпрограммировать "немножка"... а в итоге приходится все заново делать Не смешите мои тапки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:53 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и говорю, что нет таких хорошо раскрученных российских продуктов... были бы, то ими бы и пользовались с удовольствием. А те которые есть (я знаю такие), так те малоизвестные... а на такие продукты крупные предприятия внимания не уделяют... к сожалению ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 18:11 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто нибудь может проконсультировать по функционалу Oracle Treasury? В Навигатор-Настройка-Политики есть такая штука Сведения о валютах . Это что за сведения таки? Я там понял, что там необходимо определить валюты с которыми я буду работать в казначействе? Но для этого необходимо настроить спот-курсы... Начинаю настраивать - На закладке "коды источников данных" необходимо указать "Код ссылки" - это что такое? Там же надо выставить Период (необязательное поле) для чего нужен этот период? И наконец "Тип условия" - для чего нужны эти условия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 16:35 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а документацию почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 16:46 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал/читаю/перечитываю, тяпу не хватает - ничего не понимаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 16:58 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leshicстраховая кампания Необходим учет финансовых вложений. Примерно 1000 операций квартал. Cейчас все ведется в Excele. Примерно 20 финансовых продуктов. Необходимо считать доходность. Вопросы собственно такие : какие проеткы были? и какие задачи решались? Возможно ли решение наших задач ? Мнение сейлсов знаю :) можно продолжить личное общение- через аську и мыл - мои контакты вроде имеюца в карточке :) Сейчас контора, в которой работаю, ведет проекты в 3-х страховых компаниях. По крайней мере в двух из них (про третью не в курсе) внедряется учет ЦБ и депозитов, РЕПО операции, ссуды страхователям (по накопительному страхованию на сумму накопленных страховых премий). В одной компании на OEBS Tresuary, во-второй SAP TR (Tresuary|Финансовый менеджмент). Соответственно управление финансами внедряется в первом проекте в OEBS, во втором в SAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 19:11 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons В одной компании на OEBS Tresuary, во-второй SAP TR (Tresuary|Финансовый менеджмент). Соответственно управление финансами внедряется в первом проекте в OEBS, во втором в SAP. Ну не томи, КТО КОГО ? ))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 11:15 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лешик: о каких финансовых инструментах идет речь ? Занимаюсь совершенно аналогичной проблемой и тоже в страховой компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 11:27 |
|
||
|
Казначейство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan Durak ImpCons В одной компании на OEBS Tresuary, во-второй SAP TR (Tresuary|Финансовый менеджмент). Соответственно управление финансами внедряется в первом проекте в OEBS, во втором в SAP. Ну не томи, КТО КОГО ? ))))))) Ну я за САП ;), ораклисты наверно за OEBS. А у одного клиента и то то поставить жесть будет - так что объективное мнение КТО КОГО вряд ли кто выразит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 11:27 |
|
||
|
|