|
|
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разработчики,тестера,объединяйтсь! ..а то на ru совсем никого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 15:33 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fusionРазработчики,тестера,объединяйтсь! ..а то на ru совсем никого нет. и небудет продукт уродский во всех отношениях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 16:39 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока есть люди (компании) ,которые его покупают,он будет жить и улучшаться! А вообще, будущее за web-applications! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 18:55 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fusion.... вообще, будущее за web-applications! ню-ню... :) как там "мантры" из кинухи: -будущее зависит от нас... и -я ещё вернусь... гы (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 19:06 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем собственно предложение то? Я вот например тоже занимаюсь разработкой на платформе Documentum и чуствую нехватку информации по этой системе. Короче - ваши предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:21 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте,путём общих усилий создадим свой рунетовский портал. Я работаю консультантом и есть акаунт моего руководителя на documentum.com ,там очень хороший форум developer'ов ,но есть такие вкусненькие моменты,которые никто не знает как делать.. или просто ещё не делал. К примеру,сейчас пытаюсь настроить итерационное тестирование под Webtop 5.3 sp1& Load Runner 8.0..,так как раньше тестингом не занимался,столько проблем возникает и недоумений,скажем так..,но посоветоваться ..нескем. Может у вас есть более лучшие предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:49 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fusion А вообще, будущее за web-applications! Глупости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:49 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно и что же тогда вы думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:53 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fusionДавайте,путём общих усилий создадим свой рунетовский портал. Я работаю консультантом и есть акаунт моего руководителя на documentum.com ,там очень хороший форум developer'ов ,но есть такие вкусненькие моменты,которые никто не знает как делать.. или просто ещё не делал. К примеру,сейчас пытаюсь настроить итерационное тестирование под Webtop 5.3 sp1& Load Runner 8.0..,так как раньше тестингом не занимался,столько проблем возникает и недоумений,скажем так..,но посоветоваться ..нескем. Может у вас есть более лучшие предложения? Я тоже консультантом работаю по Documentum. Насчет портала думаю будет сложно, а вот попросить сделать тут отдельную ветку по системам документооборота думаю можно. А в чем кстати проблема то с Webtop-ом? Я сейчас тоже им занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:11 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимость итерационного тестирования. Тестинг на платформе: Oracle 10g Content Server 5.3 sp1 , appserver: apache tomcat 5.028, webapp : webtop 5.3 sp1. Осуществляю тестинг в LoadRunner'e 8.0,в авто-режиме. Поддерживаемая кодировка - utf-8 ( webtop русифицированный) Корреляционные файл из Benchmark_Kit_WebtopStreamline525SP1. Мало толку от этой кореляции .. Итак ,проблемы следующие: 1) Как знаете webtop состоит из определённый фрэймов ,для загрузки фрэймов нужны : a) ClientId, RequestId,(_dmfRequestId).. Так вот ,при записи тестов, LR сохраняет эти id'шники и вследствии чего при повторной прогонке теста LR подаёт старые id,ok,я эти id научился выбирать..,но не факт что правильно,но исчезли ошибки error-500 2) При создании нового документа,на пропертисы должны посылаются r_object_id ранее созданного объекта. LR , записывает r_object_id и при прогонке теста,при создании нового документа ,подсовывает пропертисам в аргументах старый r_object_id,в следствии чего надо писать отдельную процедуру,которая будет вытаскивать id и посылать в пропертисы. 3) Проблема с русским языком. У фрэймов ( или у карточек) К примеру,заходим в компонент логина, на хандле написано :"Вход в Webtop" Lr это записывает и ищит окно с этой надписью и не находит. Вопрос,надо искать текст в виде шестнадцатиричного значения ,как в бандлах или как?,так и не понял в какой кодировке LR посылает IE request'ы,бвть может иза кодировки такое происходит что он не может найти?... ........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:41 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за такой текст... Documentum тестит LR'ом и никаких проблем нет..,судя по тому что у них в сапорте написано. Видел бенчмарки под 5.2.5 ,там тоже всё oK, за исключением контент трансфер аплетов..,но меня это пока не интересует.. Хотелось бы узнать механизм получения реквестных id. И вопрос, RequestId и SerialNumber получается до создании сессии или после? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:47 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avilmА в чем собственно предложение то? Я вот например тоже занимаюсь разработкой на платформе Documentum и чуствую нехватку информации по этой системе. Короче - ваши предложения? Вспомнить про Стеньку Разина! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:40 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox avilmА в чем собственно предложение то? Я вот например тоже занимаюсь разработкой на платформе Documentum и чуствую нехватку информации по этой системе. Короче - ваши предложения? Вспомнить про Стеньку Разина! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:40 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем всего самого! Может мне кто поможет ответить на мои вопросы в этой ветке? Заранее благодарен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:52 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxLamerВсем всего самого! Может мне кто поможет ответить на мои вопросы в этой ветке? Заранее благодарен) А в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:16 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо засрать его пополной там Lotusсисты начали отмечаться как в ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:00 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avilm А в чем проблема? Там я задавал вопросы по поводу будущего внедрения системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:09 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь занимается внедрением Oracle Content Server? Какие есть подводные камни по локализации? В частности, интересует комбинация нац.кодировок БД+сервер приложения+Web-интерфейс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 17:00 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пользовательский интерфейс вроде как нерусифицирован, по крайней мере в процессе инсталяции выбрать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 17:26 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня пока интересует только, в какой кодировке БД лучше делать, в 1251 или UTF8? А интерфейс - да, англоязычный, так ведь его немного :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 19:42 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, тов. СКЛщики! Документум в России вообще больная тема, нигде толком никто про него ничего не знает, а кто знает - молчит ( и правильно наверное делает) 8), поэтому везед и требуются спецы по Документуму. К сожалению в моей локации проэтого зверя мало кто толком что знает, не гвооря уже о программной составляющей... Да и я немного другого профиля специалист, но вот беда - мне необходимо кое-что достатьиз Документума, а как - я пока еще толком не додумал. Вот и обращаюсь к Вам за помощью. Проблемка такова: Есть самописноеприложение (Си, Дельфи, ВБ - не важно) в нем есть поле с именем файла (картинка, док или что-то еще). А сам файл храниться в документуме. При нажатии на кнопочку - необходимо считать имя файла - обратиться к документуму и сказать, мол, парнишь, откройка мне такой-то файл - и, соответсттвенно открыть его. 8) Вот такие вот дела... Так что кто хоть чем-то сможет помоч - заранее - огромная благодарность. Если это зачем-то необходимо, то - системка - ВебТоп 5.3, русская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 10:39 |
|
||
|
Documentum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RussianHero, в принципе реализовать такой механизм легко с помощью DFC (Documentum Foundation Classes). Вроде можно взять бесплатно (сам не пробовал). Но в своей базе надо хранить r_object_id файла, т.к. процесс где-то следующий: логинимся-получаем сессию-делаем что хотим (в рамках разрешенного) с объектами (передавать надо r_object_id). Возникает одна проблема - r_object_id, прописанный в вашей базе, может не существовать в Documentum`e (его удалили), т.е. надо согласовывать вашу БД с Documentumom. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2009, 16:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=35196113&tid=1526776]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
152ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 253ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...