Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плз какойнить ресурс/мануал/книжку по OeBS. Нужна инфа начиная от самых простых вещей и дальше, также было бы неплохо найти инфу по установке самой штуки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 00:24 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется тут есть исчерпывающая инфа http://download.oracle.com/docs/cd/B25516_17/current/html/docset.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 02:10 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=528066 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 10:12 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 10:25 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт подери! Неужели так все плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 10:40 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выпустят новый Fusion может и будет перспектива. А так как бы международная геополитика последним гвоздем не стала. Кто у нас основной потребитель ERP? Крупные госкорпорации и крупный бизнес (с государственным влиянием). Будет нарастать конфронтация США с РФ - по бизнесу конкурента бить начнут. Пока воюют на уровне крупного бизнеса (нефть, газ и т.д.) но потом могут и до ИТ добраться (((. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 10:59 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитик OEBSOeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время а как же веселый молочник http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/13022008_1.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 15:43 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет, интерес не совсем абстрактный, но рядом) кстати а эту штуку скачать гдето можно ? просто чтобы попробовать поставить и глянуть че это такое ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:11 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://edelivery.oracle.com/ качать затрахаешься. а уж ставить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:16 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:31 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если интересен интерфейс, то ищи, где-то у буржуев есть demo доступ к OEBS, если интересуют технические подробности, то начни с документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:33 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь есть вижн, надо регистрироваться http://www.solutionbeacon.com/tools_r12vision.htm но смысла особого не вижу, обратитесь к оракловым партнерам - и все покажут и тп и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 17:32 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MLight+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо ну ставится то часа 2-4 машинного времени, тока работать не будет, нада дня 3 патчи катить. Тока афтару наскока понимаю шоб работало не нужно, а так, поглядеть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 17:36 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитик OEBSOeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова. Так же могу привести пример внедрения оёбс в крупной госструктуре - ФК РФ Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 18:31 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apps_funtik Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова. Так же могу привести пример внедрения оёбс в крупной госструктуре - ФК РФ Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет. про гос корпорации это не ко мне. я этого не говорил. могу лишь привести в пример мегакорпорацию Связьинвест да. у OeBS много внедрений. но кого волнуют уже состоявшиеся внедрения с точки зрения перспектив работы года через два-три? сидеть на суппорте и вздрагивать от каждого визита в контору SAP'овских сейлов - это для негров. настоящая работа возможна на новых проектах, а с этим OeBS жестоко сливает SAP'у, и глядя на работу Oracle СНГ я в этом смысле никаких особенных перспектив в России не наблюдаю впрочем рад буду ошибаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 20:14 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, если тебе "просто поглядеть" - то в доках есть много скриншотов. читай доки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 20:19 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитик OEBS apps_funtik Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова. Так же могу привести пример внедрения оёбс в крупной госструктуре - ФК РФ Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет. про гос корпорации это не ко мне. я этого не говорил. могу лишь привести в пример мегакорпорацию Связьинвест да. у OeBS много внедрений. но кого волнуют уже состоявшиеся внедрения с точки зрения перспектив работы года через два-три? сидеть на суппорте и вздрагивать от каждого визита в контору SAP'овских сейлов - это для негров. настоящая работа возможна на новых проектах, а с этим OeBS жестоко сливает SAP'у, и глядя на работу Oracle СНГ я в этом смысле никаких особенных перспектив в России не наблюдаю впрочем рад буду ошибаться А чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 06:39 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть? Некоторые саперы не ситают ОЕБС конкурентом (-У САП конкурентов нет!) ;) А на счет интерфейса... ну, да, с 1С-ом не сравнить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 08:13 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skidoo84 А чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть? тем что у САПа лучше работает локальный офис в смысле поддержки, маркетинга и продвижения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 09:33 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sal MLight+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо ну ставится то часа 2-4 машинного времени, тока работать не будет, нада дня 3 патчи катить. Тока афтару наскока понимаю шоб работало не нужно, а так, поглядеть ... ну я поставить с демкой хочу и на неё поглядеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 11:12 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Salа как же веселый молочник http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/13022008_1.html Прям звездный состав: Deloitte, BearingPoint. Не зря они так решили потратиться. Чувствую я акций Вимм-Билль-Данна нужно переде объявлением результата проекта закупить ))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 11:37 |
|
||
|
Знакомство с OebS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитик OEBS apps_funtik Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова. Так же могу привести пример внедрения оёбс в крупной госструктуре - ФК РФ Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет. про гос корпорации это не ко мне. я этого не говорил. могу лишь привести в пример мегакорпорацию Связьинвест да. у OeBS много внедрений. но кого волнуют уже состоявшиеся внедрения с точки зрения перспектив работы года через два-три? сидеть на суппорте и вздрагивать от каждого визита в контору SAP'овских сейлов - это для негров. настоящая работа возможна на новых проектах, а с этим OeBS жестоко сливает SAP'у, и глядя на работу Oracle СНГ я в этом смысле никаких особенных перспектив в России не наблюдаю впрочем рад буду ошибаться Связинцесту ПРЕВЕД... (Знаю некоторых работающих на этом проекте) Саперов не боюсь - это не конкуренты! Работу тоже всегда найти можно, тем более в Москве, ну в крайнем случае придется переквалифицироваться. Жизнь покажет, а пока будем пользоваться теми благами, которые она нам предоставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 14:06 |
|
||
|
|