powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Построение конвейера продаж
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Построение конвейера продаж
Проба сил№
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skeptikКрупный пищевой комбинат например. 500-600 максимум...
Они не от хорошей жисти перекладывают данную проблему на специализированных дистрибьюторов. У тех может быть больше но не 10 000 в день :)
...
Рейтинг: 0 / 0
skeptik
Участник
Проба сил№ skeptikКрупный пищевой комбинат например. 500-600 максимум...
Они не от хорошей жисти перекладывают данную проблему на специализированных дистрибьюторов. У тех может быть больше но не 10 000 в день :)

Сталкивался с хлебокомбинатом делающим несколько тысяч отгрузок. Правда это были девяностые.
...
Фотография Сергей Васкецов
Участник
Проба сил№отгрузка для вас, это что???
Я считал количество партий и делил на количество суток, за которое считал. А партия - может быть и пара фур, и один пакет, а может быть и 5 партий разного товара в одной фуре, это уж как получится. Безусловно, 10 000 машин отгрузить за сутки - это малореальная задача, на одну тогда уйдет 8,64 секунды в среднем, надо очень много терминалов иметь. Даже если 1000 машин - на одну получается по 86,4 секунды, тоже слишком мало, если учесть, что надо как минимум подхехать, загрузить и уехать, да еще и на въезде и выезде оформить документы.
...
andbary
Участник
Проба сил№ Мы ужо спорили на эту тему...
То что в некоторых конторах к данному относятся наплявательски еще ничего не значит...
Да :)
Вот только приводить в пример крупные компании со специфичным ПО, не совсем корректно :)
Да и там, все равно существуют определенные ограничения и по прошествии определенного времени, они заново меняют схему на новую (полностью).
Наши еще не дошли в большинстве своем до уровня автоматизации, максимум, который я наблюдаю, это простое разделение труда.

Я все хочу рассказать о следующем шаге, времени всегда нехватает. А конвейер, для меня этап пройденный :)
...
Проба сил№
Участник
andbary Я все хочу рассказать о следующем шаге, времени всегда нехватает. А конвейер, для меня этап пройденный :) Давай, выбирай время и рассказывай
ЗЫ Они потому и крупные, что сразу правильно все строили...
...
andbary
Участник
Проба сил№ Давай, выбирай время и рассказывай
ЗЫ Они потому и крупные, что сразу правильно все строили... Времени нет совсем...
PS Но все хотят быстро и без такого гемороя... :(
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Построение конвейера продаж
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]