Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Papyrus v5.7 покритикуйте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому не лень, дайте конструктивные и любые другие замечания. Список возможностей здесь pdf ~1M Демо и др. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2008, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sobolevКому не лень, дайте конструктивные и любые другие замечания.Если субъективно и навскидку, то мне не нравятся следующие цитаты: авторСУБД: Pervasive SQL ... Количество диалоговых форм: более 800. Количество табличных форм: более 220. Количество печатных форм: более 270 Имхо, сейчас есть СУБД и получше. А количество форм говорит о некотором излишнем функционале - вполне вероятно, что это следствие удовлетворения хотелок предыдущих клиентов. Но могу ошибаться - я не работал с этой системой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу Pervasive: сейчас портируем на SQL-сервера (начали с Oracle). Основная причина этой работы в том, что не только вам Pervasive не нравиться. Вторая причина - с большими базами все-таки проблемы есть. Насчет метрик. Черт его знает. Нам показалось, что таким образом человек может быстро получить представление об охвате функционала (то есть, мы посмотрели на этот вопрос с диаметрально противоположной вам стороны). В любом случае, спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯзык программирования: C++. Требование при выборе систмы - чтобы была написана на C++))) авторТребования к компьютерному оборудованию: средние. Средние для меня - это Dual Core c 1.8 c 1Gb Озу) И главное сделай флешку с демонстрацией работы, а то качать демо версии не охото! P.S. - простите меня глупого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monsenior авторЯзык программирования: C++. Требование при выборе систмы - чтобы была написана на C++))) Это - просто информация. Я тоже не встречал клиентов, которые ставят в качестве требования язык или средство разработки. monsenior авторТребования к компьютерному оборудованию: средние. Средние для меня - это Dual Core c 1.8 c 1Gb Озу) Любой новый компьютер годится в качестве рабочей станции. Примерно это мы и хотели сказать. Согласитесь, что трудно абстрактно, без учета задач, сформулировать требования к железу. monsenior И главное сделай флешку с демонстрацией работы, а то качать демо версии не охото! Спасибо за совет - воспользуемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 11:29 |
|
||
|
|