powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / босс-кадровик и региональные коэффициенты
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
босс-кадровик и региональные коэффициенты
viking13
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый всемогущий алл.

Вопрос: филиалы предприятия располагаются в различных регионах, и у каждого региона свой региональный коэффициент. Каким образом можно забить расчет разных людей с разным коэффициентом????

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография niki4550148
Участник
нечто подобное есть в РГС - с единым расчетным центром в рязани, может кто есть тут ???
...
andreych
Гость
Я незнаю как в БОССе построен учет, но думаю что все кадрово-зарплатные решения в принципе похожи. Сам работаю с Парус 8. Скорей всего есть такое понятие как лицевой счет, у него есть фонд оплаты труда. Т.Е. начисления переходящие из месяца в месяц. Он состоит из неких позиций, вот и забейте несколько таких позиций, типа РК-30%, РК-40%. Зарплатная часть пускай берет эти проценты из ФОТ, вот и все. Опять же говорю, незнаю как в БОССе, а в Парусе это делается на раз-два и без программирования, стандартный функционал. БОСС у нас в регионе работает и Полярная надбавка, которая в отличии от РК меняется, расчитывается, это я знаю точно, так что такой функционал точно есть.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / босс-кадровик и региональные коэффициенты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]