Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
босс-кадровик и региональные коэффициенты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый всемогущий алл. Вопрос: филиалы предприятия располагаются в различных регионах, и у каждого региона свой региональный коэффициент. Каким образом можно забить расчет разных людей с разным коэффициентом???? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нечто подобное есть в РГС - с единым расчетным центром в рязани, может кто есть тут ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я незнаю как в БОССе построен учет, но думаю что все кадрово-зарплатные решения в принципе похожи. Сам работаю с Парус 8. Скорей всего есть такое понятие как лицевой счет, у него есть фонд оплаты труда. Т.Е. начисления переходящие из месяца в месяц. Он состоит из неких позиций, вот и забейте несколько таких позиций, типа РК-30%, РК-40%. Зарплатная часть пускай берет эти проценты из ФОТ, вот и все. Опять же говорю, незнаю как в БОССе, а в Парусе это делается на раз-два и без программирования, стандартный функционал. БОСС у нас в регионе работает и Полярная надбавка, которая в отличии от РК меняется, расчитывается, это я знаю точно, так что такой функционал точно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 14:17 |
|
||
|
|