powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аудит ERP или учетной системы.
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Аудит ERP или учетной системы.
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andbaryВсе что они делали с логикой было только модификацией (усложнением) существующей и приводило к серьезным проблемам (увеличивалось количество ошибок), в следствии чего от этого они практически отказались.

может у них было недостаточно информации, необходимой для внесения изменений? или сама система не очень воспринимала изменения? Знаете как бывает.. в одном месте поправил - в 10 вылезло. Чтобы вносить изменения в такие системы нужно досконально знать их внутренности.
...
Рейтинг: 0 / 0
andbary
Участник
iscrafmp.s. надеюсь раздвоение личности не у меня. Нет никакого раздвоения :)
Вопрос взгляда на проблему, всего лишь.
Система успешно работает, как есть! Проблемы только в ее развитии...
...
Фотография iscrafm
Участник
andbaryСистема успешно работает, как есть! Проблемы только в ее развитии...
А Вы с ними уже не дружите? Т.е. есть препятствия чтобы обратится к Вам, как руководителю проекта и просто как к человеку знающему внутренности системы?
...
andbary
Участник
iscrafmможет у них было недостаточно информации, необходимой для внесения изменений? Не поверите, весь код был скурпулезно документирован, созданы схемки в аресе и все ТЗ были в формате блок схем (на все сделанное после переноса на SQL сервер). Более того, по складу существовал работающий прототип удаленной системы (вся логика работала на SQL сервере). То что "вылезало в 10 местах", это проблема архитекторов. Я до сих пор пытаюсь найти способ отличить (нарисованный) "кривой" БП от "правильного", до этапа ввода в эксплуатацию...
iscrafmА Вы с ними уже не дружите? Т.е. есть препятствия чтобы обратится к Вам, как руководителю проекта и просто как к человеку знающему внутренности системы? Ко мне они ни разу не обращались, все и так работало :(
...
Leonid Kudryavtsev
Участник
To andbary:

Так в чем проблема? "все и так работало"(ет), все счастливы. Идилия.
...
andbary
Участник
Leonid KudryavtsevTo andbary:

Так в чем проблема? "все и так работало"(ет), все счастливы. Идилия. Да :)
"Что б я еще раз создал систему, которая будет работать без меня..." (R)
Правда я ничего с собой поделать не могу, телец по гороскопу :) http://www.karkas-dom.ru/humour/horoscope.html
...
guest_20040621
Гость
andbary, вы так пристрастно рассказали о вашей работе, что рука не поднимается писать комментарии о ее возможных недостатках.
...
andbary
Участник
guest_20040621andbary, вы так пристрастно рассказали о вашей работе, что рука не поднимается писать комментарии о ее возможных недостатках. Есть такое :)
Прошло много времени, было время все хорошенько проанализировать. Считаю своей самой большой ошибкой руководство ИТ отделом, но тогда мне некуда было деваться.
Пишите о недостатках, не обижусь :)
...
Фотография cyx
Участник
авторДля начала стоит определиться с терминами и сущностями данного процесса, что бы говорить на одном языке.

Раз уж вы начали с определений, хорошо бы услышать чем характеризуются и как соотносятся ERP, учетная система и, скажем, КИС?
...
Проба сил№
Участник
cyx авторДля начала стоит определиться с терминами и сущностями данного процесса, что бы говорить на одном языке.

Раз уж вы начали с определений, хорошо бы услышать чем характеризуются и как соотносятся ERP, учетная система и, скажем, КИС? Да, было б неплохо... Так дайте мне Ваше определение???
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аудит ERP или учетной системы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]