Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TECDOC и автоматизация автомагазинов автозапчастей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gerasim75Вот что у меня получается У меня с Access такая же беда была... Я добавил альяс через BDE администратор и подцепился к базе через Delphi. Вопрос о картинках: Подскажите в какой табличке хранятся картинки и в каком они там виде(или как их посмотреть :) )? перерыл все таблички с подходящими именами. Ничего не нашел. Буду благодарен за информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jpeg2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ранее писали что кардинально поменяли таблицы толи запросы... не знаю только одна таблица решилась одного столбца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какова причина этой проблемы? Как я могу исправить это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кардинальной разницы между 3 2007 и 4 2007 нет. Причину ошибки для себя покрайней мере я так и не выяснил :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует покупка базы в формате MySQL. Интересует цена за такую выгрузку: |номер по производителю|оригинальный номер|производитель|наименование|марки|характеристики| И цена за полную выгрузку данных с картинками. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gast2Скрипт самособой я дать не могу, но вот предложить Ежемесячное! не путать с ежеквартальным обновление баз могу. Это официальное! (которое мы покупаем каждый месяц ) обновление от Текдока, с картинками и ценами, формат от плоских файлов до конкретной базы и главное не нарушающие закон о интелектуальной собственности. Структура запросов в ходит в комплект. Схема оплаты - обонимент на год, цена вполне умеренная. Оплата возможна по вашему усмотрению но в Германию. Писать на tecdoc@yandex.ru или в этот форум если это можно. Интересует покупка базы в формате MySQL. Интересует цена за такую выгрузку: |номер по производителю|оригинальный номер|производитель|наименование|марки|характеристики| И цена за полную выгрузку данных с картинками. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysql_query Gast2Скрипт самособой я дать не могу, но вот предложить Ежемесячное! не путать с ежеквартальным обновление баз могу. Это официальное! (которое мы покупаем каждый месяц ) обновление от Текдока, с картинками и ценами, формат от плоских файлов до конкретной базы и главное не нарушающие закон о интелектуальной собственности. Структура запросов в ходит в комплект. Схема оплаты - обонимент на год, цена вполне умеренная. Оплата возможна по вашему усмотрению но в Германию. Писать на tecdoc@yandex.ru или в этот форум если это можно. Интересует покупка базы в формате MySQL. Интересует цена за такую выгрузку: |номер по производителю|оригинальный номер|производитель|наименование|марки|характеристики| И цена за полную выгрузку данных с картинками. Спасибо! Да, предложения сюда: desayn{с|о|б|а|к|а}mail{|т|о|ч|к|а|}ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите. при подключении Accsess к базе ТекДока "Зарезервированная ошибка (-7752)". Логин: tecdoc. Пароль: tcd_error_0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая ошибка происходит из-за кривости драйвера трансбейса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2008, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все права .. Какая формула??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I have been extracting data from TecDoc for a very long time so I can help you all and provide you the data you want. I have here newest TecDoc 01/2008 data fully DB reengineered so if you want to have the newest data contact me! I also have other automobile related data from various official car manufacturers service and parts software (like VW/Audi/Seat/Skoda Elsa, Etka, Opel / Ford / MB / BMW TIS ... etc) so if you need any automobile related data just contact me . I can provide everything you could want : + data export to any DB format you want + relationship analysis and full relationship reverse engineering + export of pictures (if needed) and their linkage with app + data customizations + data conversions + codepage conversions + other data and web mining services Email: ws-berry@softhome.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень заинтересовал проект, может кто нибудь выслать базу данных access без подцепления текдока сюда quadro777@mail.ru буду очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QSОчень заинтересовал проект, может кто нибудь выслать базу данных access без подцепления текдока сюда quadro777@mail.ru буду очень благодарен. QS, I have sent you a mail! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, перешли письмо пожалуйста на imcs1@mail.ru заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть базы текдока, бмв, опеля и шевроле-деу для размещения в web. Сейчас работаем над ваг-ом и мерседесом. Ждем интересных предложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выполняю запрос через ADO из аксеса на фильтрацию замен. Запрос упрощен для наглядности: Код: plaintext 1. 2. Рекордсет на стороне клиента. Так вот он почемуто выполняется раз в 5-7 медленнее чем подобный который запускается из "родного клиента". В чем причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почемуВыполняю запрос через ADO из аксеса на фильтрацию замен. Запрос упрощен для наглядности: Код: plaintext 1. 2. Рекордсет на стороне клиента. Так вот он почемуто выполняется раз в 5-7 медленнее чем подобный который запускается из "родного клиента". В чем причина? Какая БД? У меня при нагруженом сервере запрос занял 0.0096 сек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри.. не заметил что ADO... выполнял в мускуле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Источник замедления нашел, если сделать доп.фильтрацию по arl_kind in (....)как в оригинальном запросе - ускорение в 20-30 раз. БД оригинальная - трансбейс и подключаюсь через ODBC драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это только у меня так?, flextracer 2.4 не видит запросы TCD 4_2007, только видно подключение и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OK. Explain how I can import databes from TECDOC to MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 04:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OK. Explain how I can import databes from TECDOC to MS SQL. (tecdoc 1.2008 data) please help me,urgently..! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2008, 10:31 |
|
||
|