Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TECDOC и автоматизация автомагазинов автозапчастей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hello, ive read your actual post...maybe more guessing your posts :) thank you very much especially orel for this usefull pictures on site 2.... can anyone tell me the pass for connecting to the tedoc transbase? ....i mean the screen when importing the odbc db in MS ACCESS like on site 2... i've the 03_2007 version, is it the same on this version.... thank you very much! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 04:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrei512достучаться до базы удалось видимо что то напутал с паролями tcd_error_0 проходит, хотя точно помню что раньше пользовался паролем tcd_error буду смотреть дальше... Я вот что то никак немогу даже к базе достучаться, даже с паролем tcd_error_0. Как обращаться с настройками нового драйвера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите пожалуйста как выбрать значения и составить из них корректные комбинации для критерий детали(Article Criteria) которые характеризуются как Typ = K, TabNr = 90, Bez = Einbauseite для отдельно взятой детали(Article) а также определённого класса деталей(Generic Articles) и узла структуры поиска(Search Tree). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avz andrei512достучаться до базы удалось видимо что то напутал с паролями tcd_error_0 проходит, хотя точно помню что раньше пользовался паролем tcd_error буду смотреть дальше... Я вот что то никак немогу даже к базе достучаться, даже с паролем tcd_error_0. Как обращаться с настройками нового драйвера? у меня так работает, никаких доп. настроек драйвера не проводил ADOConnectionTCD->ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1;Password=tcd_error_0;User ID=tecdoc;Extended Properties=\"Driver={Transbase ODBC TECDOC CD 4_2007};Database=TECDOC_CD_4_2007@localhost;UID=tecdoc;PWD=tcd_error_0\"" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. походу во "внутренностях" этого квартала отличий от 2 и 3 квартала достаточно много. нужные мне запросы в 80% случаев отличались от предыдущих версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что у меня получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на 4 техдоке тежи траблы что и у Gerasim75 Может кто знает как обойти эту ошибку ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2007, 04:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят таже самая ерунда... Есть пару идей это подложить новые базы под старый техдок или пробовать открывать новый... получить список таблиц получилось прогой Converter DataBases но далее чем названий таблиц не че не пошло... пробовал через ODBC от Delphi но при попытки проверки пароля вылетает сам делфи как будто его что то шатдаунит без малейшей ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Делфи так же вилитает, пробывал через Visual FoxPro пашет, видны все таблицы и инфу можно просмотреть в любой из таблиц. Но вот как перегнать дальше из VFP я не знаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если обычным методом получаеться подконектить с Вижула то тогда остаеться под вопросом из-за чего вообще глючит... Может ли быть это просто чуть кривой драйвер у 4й серии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на данный момент так и не удалось добиться чего-то толкового от Техдока :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Database Tour -> csv -> perl -> Mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gast2 А более детально так сказать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю что еще можно более детально написать, из Database Tour ехпорт в csv затем читаем перлом и в базу. А вообще в этой ветке ВСЕ что нужно есть, нужно только внимательно читать , ну и стараться понять что пишут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gast2 А с какой версией Техдока вы работаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4 2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gast2 Спасибо. Воспользовался вашей подсказкой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конвертер есть на tecdocs.ru, однако его мне не продали. Базу дали в формате MSSQL, со всеми таблицами, полями и индексами и действительно 4-ый квартал - сам проверил. Как я понял со слов программиста - вытаскивают через пакет Transbase, который они как-то достали у немцев. У кого-нить есть эта субд в виде инсталляшки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gast2 От меня тоже тебе спасибо! Я правда смог без проблем достучаться как через драйвер в PHP да и тож нашел прогу... но все это давольно долго ... месяц уйдет на переконвертацию ну вопрос к тебе а зачем в CSV знать если альианс СУБД есть и второй вопрос как ты это прогой получал доступ к большим таблицам ведь прога не порциями грузит таблицу а перед обработкой всю ее кэширует в общем две таблицы самые большие не смог вообще даже достучаться и это при дом что 3.2 двух ядерник и 1 гиг памяти.... а оно выдает мало памяти Подскажи как ты эту прогу заставил экспортировать без прокэшировки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, я новичок. Пытаюсь подключиться к TD через Enterprise Manager SQL Server 2000. Import Data --> не принимает имя и пароль (tecdoc / tcd_error_0).В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anubissm2 Gast2 От меня тоже тебе спасибо! Я правда смог без проблем достучаться как через драйвер в PHP да и тож нашел прогу... но все это давольно долго ... месяц уйдет на переконвертацию ну вопрос к тебе а зачем в CSV знать если альианс СУБД есть и второй вопрос как ты это прогой получал доступ к большим таблицам ведь прога не порциями грузит таблицу а перед обработкой всю ее кэширует в общем две таблицы самые большие не смог вообще даже достучаться и это при дом что 3.2 двух ядерник и 1 гиг памяти.... а оно выдает мало памяти Подскажи как ты эту прогу заставил экспортировать без прокэшировки Я написал Конвертер на Perle который напрямую из ODBC -> Mysql все это делает. Нужно 2-3 дня на все и тогда действительно память не имеет значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gast2 А можете поделится скриптиком на Perl ? Если можно скиньте на squid007@ukr.net буду очень признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрипт самособой я дать не могу, но вот предложить Ежемесячное! не путать с ежеквартальным обновление баз могу. Это официальное! (которое мы покупаем каждый месяц ) обновление от Текдока, с картинками и ценами, формат от плоских файлов до конкретной базы и главное не нарушающие закон о интелектуальной собственности. Структура запросов в ходит в комплект. Схема оплаты - обонимент на год, цена вполне умеренная. Оплата возможна по вашему усмотрению но в Германию. Писать на tecdoc@yandex.ru или в этот форум если это можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gast2главное не нарушающие закон о интелектуальной собственности.У вас есть разрешение Текдока на перепродажу их данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 13:49 |
|
||
|
|