Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бухгалтерские системы - для бухгалтера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADOQTmp... Последний вопрос. Во что выливается актуализация при вмешательстве в прошлое(тотальное перепроведение)? Среднее количество проводок за одну секунду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm GaryaВероятность пропустить "сигареты" в общей массе номенклатуры - очень высокая. Когда бухгалтер сам вводит информацию, у него гораздо больше концентрируется внимание на каждой операции. Garya, имхо, это все от "бедности" возможностей настройки процедур разноски... такие вещи ведь просто отлавливаются автоматом. Автомат не может отловить незнание пользователя особенностей того как положено по бухучёту проводить операцию. Если автомобиль Камаз приходуется в вид ОС "Здания" (реальный случай) никакой автомат не поможет. Это конечно крайний случай идиотизма, но , к примеру ошибки по назначению сроков износа менеджером при оприходовании - частое явление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LunxКак реализованы виды платежа - Если до 15-го дня -то 1% скидки, если после 15-го без скидки.Во-первых, предоставление скидок - это не вопрос бухгалтерии... :) Во-вторых, в ИНФИНе его можно решить. Берется разница между датами, подставляется в формулу и т.д. Не вижу проблемы. LunxТак же влпрос - как организована оплата (термин) открытых позиций. Как реализована возможность ввести следующий платеж - через 10 дней 30 %, через 50 - 70 %, если вся сумма раньше 10 дней, то скидка 5%. Можно ли получить отчет на день о необходимых платежах кредиторам.Гхм... Ну точно так же как в Excel. Если разница между датами<10 ... то ... иначе... "ЕСЛИ" могут быть вложенными. Не понимаю, с чего Вы взяли, что это сделать уж так трудно... :) LunxЕще вопрос, чтоб развеять всякие сомнения - каким образом внося например услуги сторонних организаций по транспортировке общей суммой на 44 или 76 счет в инфине можно получить аналитику затрат на единицу продукции (автоматически ебстессенно).На счете 44 делается аналитический разрез "вид затрат". Скопившаяся на этой аналитике сумма может быть разнесена пропорционально заданной базе куда угодно. В качестве базы могут выступать обороты на каком-либо счете в сумме. Или в количестве. Могут использоваться также вспомогательные пользовательские поля справочников, в которых указаны какие-то поправочные или весовые коэффициенты. В общем, всё зависит лишь от буйства фанатазии... :) Проводки по разноске можно сделать на самом деле на балансовом счете. При этом ИНФИН жестко контролирует соблюдение принципа двойной записи. Он просто не даст нарушить оборотно-сальдовый баланс. Можно сделать проводки по разноски "виртуально" (вроде как понарошку) на забалансовом или вспомогательном счете. При проводках по таким счетам соблюдение правила двойной записи не контролируется. Можно вообще не делать никаких проводок ни по каким счетам, а сделать отчет, в котором будет просто показано распределение некоторой суммы пропорционально некоторой базе очень похоже на то, как это выглядело бы в Excel. Только необходимая для расчета информация была бы использована из системы. В общем, вариантов - масса. Какой из них использовать в конкретном случае, нужно смотреть по ситуации. Естественно, если суммы не попали на счет 44, а торчат на счете 76, сам ИНФИН не сможет "догадаться", какие из них имеют отношение именно к транспортным расходам, если только на счете 76 не ведется аналитика по расходам, либо в кастом-поле контрагента не настроены и не просталены признаки, позволяющие отделить контрагентов, оказывающих транспортные услуги. Если все-таки какие-то суммы болтаются именно на счете 76 и заранее известен перечень контрагентов, оказывающих именно транспортные услуги (небольшой), то можно вообще не вносить изменения в настройки кастом-полей по справочнику контрагентов и не помечать их никакими признаками, а в формуле просто перечислить коды всех организаций, которые оказывают именно транспортные услуги. Примерно так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADOQTmp Программист 1сВобще что-то я смотрю в данной ветке вдруг обявились недавно зарегестрировавашиеся люди и дружно рассказывают хорошие вещи про ИНФИН и плохие про 1с. Неужели ТРОЛЛИ размножаются? Если это про меня, то я рассказал про Инфин много больше плохих вещей, чем хороших (если вы внимательно читаете) . ЗЫ Хотя бы потому, что я знаю Инфин сильно лучше чем 1с + привык критично относиться к результатам и инструментам своей работы. Так и скажите доводы - почему лучше. Причем действительно доводы - а не какие либо пофигушки. Приведите довод - чтобы мы все сказали ВАУ ЭТО КРУТО. В 1с - этого нет и кикогда не будет. А про критично? Тут на вашей совести - привидете доводы - поверю - не приведете - тогда вы всего лишь пишите свое мнение и ничего более. Пока замечу - вы только пишите слова что лучше, и больше ничего. Кстати про критичность - кому то и на ассемблере удобнее писать - и что? Он будет здесь часами доказывать что мы лохи - не понимаем крутость его системы. Зачем какие-то окна для рисования форм? И тд и тп... Вы поверите что он КРУТ и его система лучше чем ваша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V.А про "бардак" и "хаос" еще раз отвечу - Вы явно не видели как грамотно можно организовать работу головной организации крупного холдинга с вводом бухгалтерских данных преимущественно (не все и не всегда) "от проводки".Я уже предлагал войти в мой профиль и оценить крупность холдинга, в котором я работаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADOQTmpЧто касательно учёта дебиторской задолжности. В Инфине нет ФИФО (за то что в качестве ФИФО есть разработчиков надо убить лопатой).Согласен, по умолчанию его там нет. Однако, есть возможность вставлять в отчеты кастом-sql-запросы. На этом функционале я настраивал в ИНФИНЕ расчет суммовых разниц, где тоже нужен был ФИФО. Потом вышла инструкция об упрощении расчета суммовых разниц, и необходимость в хранимой процедуре отпала. По поводу того, что разработчиков нужно убить за отсутсвие встроенного функционала - полностью согласен. Как ИНФИН, так и 1С. В котором его тоже нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Roman V.А про "бардак" и "хаос" еще раз отвечу - Вы явно не видели как грамотно можно организовать работу головной организации крупного холдинга с вводом бухгалтерских данных преимущественно (не все и не всегда) "от проводки".Я уже предлагал войти в мой профиль и оценить крупность холдинга, в котором я работаю. И что? Меряемся крутость компаний? Хм положим у меня компания существенно крупнее. Дальше что? Крутость компании - еще не говорит о том что там все хорошо или все плохо. Во вторых вы отвечали за запуск все системы? Или там команда человек 15? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сВы за 2 недели настроили проводки для хим предприятия? А как же ваши слова - про 2-3 минуты на настройку проводок. Я за 2 недели учет подниму на предприятии - причем не только в проводках но и по торговле. А в проводках - от силы пару дней потрачу. Иными словами все ваши преимущества улетучились вдруг?Уважаемый! Только не надо петь военных песен пожалуйста. Конечно, если вы устанавливаете стандартную конфигурацию для ларька? плюс пара-тройка отчетов, то не вопрос, 2 недели вам хватит. Только, надеюсь, вы не будете утверждать, что вы уложитесь в такие сроки при внедрении на предприятии, где имеется хоть какое-то производство. И еще, где-то ближе к началу говрили о счетах взаиморасчетов и регистрах к ним. Вас бухгалтера никогда не справшивали, что это у них в ОСВ одно, а в отчете по контрагентам другое? А слово "регистры" их в шок приводит. Это к вопросу о "месте хранения". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADOQTmp iscrafm GaryaВероятность пропустить "сигареты" в общей массе номенклатуры - очень высокая. Когда бухгалтер сам вводит информацию, у него гораздо больше концентрируется внимание на каждой операции. Garya, имхо, это все от "бедности" возможностей настройки процедур разноски... такие вещи ведь просто отлавливаются автоматом. Автомат не может отловить незнание пользователя особенностей того как положено по бухучёту проводить операцию. Если автомобиль Камаз приходуется в вид ОС "Здания" (реальный случай) никакой автомат не поможет. Это конечно крайний случай идиотизма, но , к примеру ошибки по назначению сроков износа менеджером при оприходовании - частое явление. совершенно верно. Автомат избавляет менеджера от назначения сроков износа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Uncle_Alex ADOQTmp... Последний вопрос. Во что выливается актуализация при вмешательстве в прошлое(тотальное перепроведение)? Среднее количество проводок за одну секунду? В инфине нет понятия "перепроведения" в смысле восстановления последовательности документов. Есть "пересчёт проводок". Он реализуется исходя из конкретной настройки стандартной операции. ЗЫ С точки зрения длинных разветвлённых последовательностей операций - это несомненно плохо (зная sql и при не очень сложных бизнес-процессах это можно обойти), но учётная система на это не претендует это в ЕРП системы. ЗЫ Среднее количество проводок в секунду (база 75 Гб, сервер на базе HP 570 G3, ввод проводок ручной, закрытие оч больших 90-х счетов в конце года (через хранимую процедуру)): 25-30 проводок в секунду (одна проводка до 40 мс). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Так и скажите доводы - почему лучше. Причем действительно доводы - а не какие либо пофигушки. Приведите довод - чтобы мы все сказали ВАУ ЭТО КРУТО. В 1с - этого нет и кикогда не будет. А про критично? Тут на вашей совести - привидете доводы - поверю - не приведете - тогда вы всего лишь пишите свое мнение и ничего более. Пока замечу - вы только пишите слова что лучше, и больше ничего. Кстати про критичность - кому то и на ассемблере удобнее писать - и что? Он будет здесь часами доказывать что мы лохи - не понимаем крутость его системы. Зачем какие-то окна для рисования форм? И тд и тп... Вы поверите что он КРУТ и его система лучше чем ваша? 1) "Вопрос какая бухгалтерская система лучше?" Глупый вопрос. Надо рассматривать каждый конкретный случай. Однако скажу своё мнение. На предприятии с большой спецификой учёта и квалифицированными бухгалтерами - метод "от проводки" несомненно более эффективен как с точки зрения использования кадровых ресурсов бухгалтеров так и с точки сбережения денег (настройка самими бухгалтерами). Ежели речь идёт о "типовом" предприятии или о слабо квалифицированных бухгалтерах, то Вам в "методику учёта 1с". 2) При любом раскладе то что я пишу - это моё лично мнение. На абсолютное знание я не претендую. Я не Господь Бог. "Что лучше" я не писал. Читайте внимательно. Я лишь писал о возможностях и недостатках (замечу, здесь мало кто пишет о недостатках систем в которых работает, типа все работают в "идеальном газе"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm совершенно верно. Автомат избавляет менеджера от назначения сроков износа. Если в нём реализована система искусственного интеллекта квалифицирующая ОС по строке названия и проверяющая правильность ввода (2 месяца назад мой приятель защитил по этому поводу кандидатскую. На ОС у его метода была заметно хуже экспертной.) - я снимаю перед Вами шляпу. Если всё зависит от того хватит ли ума поставить менеджеру в нужном месте галочку, то увы и ах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Нет меня не спрашивали про регистры. Мои бухгалтера и не знают что это такое. Может быть потому что у меня нет отличий в отчетах? Может надо так писать - чтобы все работало - а не выдавало ошибки? Реальный случай по поводу того, что Вы написали. Ведущий бухгалтер: "Я не знаю счетов, мне плевать, что такое проводка, мне главное, чтобы правильно было". Там же (в той же организации) Главный бухгалтер: "Покажи мне, где здесь оборотная ведомость потакомутосчёту... Зачем здесь дебет и кредит?! Мне нужно сальдо!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADOQTmp Программист 1с Так и скажите доводы - почему лучше. Причем действительно доводы - а не какие либо пофигушки. Приведите довод - чтобы мы все сказали ВАУ ЭТО КРУТО. В 1с - этого нет и кикогда не будет. А про критично? Тут на вашей совести - привидете доводы - поверю - не приведете - тогда вы всего лишь пишите свое мнение и ничего более. Пока замечу - вы только пишите слова что лучше, и больше ничего. Кстати про критичность - кому то и на ассемблере удобнее писать - и что? Он будет здесь часами доказывать что мы лохи - не понимаем крутость его системы. Зачем какие-то окна для рисования форм? И тд и тп... Вы поверите что он КРУТ и его система лучше чем ваша? 1) "Вопрос какая бухгалтерская система лучше?" Глупый вопрос. Надо рассматривать каждый конкретный случай. Однако скажу своё мнение. На предприятии с большой спецификой учёта и квалифицированными бухгалтерами - метод "от проводки" несомненно более эффективен как с точки зрения использования кадровых ресурсов бухгалтеров так и с точки сбережения денег (настройка самими бухгалтерами). Ежели речь идёт о "типовом" предприятии или о слабо квалифицированных бухгалтерах, то Вам в "методику учёта 1с". 2) При любом раскладе то что я пишу - это моё лично мнение. На абсолютное знание я не претендую. Я не Господь Бог. "Что лучше" я не писал. Читайте внимательно. Я лишь писал о возможностях и недостатках (замечу, здесь мало кто пишет о недостатках систем в которых работает, типа все работают в "идеальном газе"). Иными словами эжто ваше сообщение - тоже всего лишь ваше личное мнение? Я правильно понял что если на предприятии работают толковые бухгалтера - то им нужна допустим инфин? (не важно что - важен смысл - от проводки?) А интересный вопрос - вы гденибудь видели чтобы все бухгалтера там были хорошие? От силы процентов 20 хороших. Нигде не встречал больше. Потому что хорошие - ищут для себя всегда места повыше и получше. (Пример - чисто вести кассу сядет хороший бух? и тд и тп) Вот и получается что вы рассматриваете сферического коня в вакууме. Все идет так или иначе к облегчению труда. К ментшему количеству знаний. Иначе зачем был бы нужен консультант? Ведь у нас все бухгалтера еще и опытные юристы? Хороший пример этого я вижу переход в программировании под винды. Как раеньше писали окошки? Вспомните 3.11. А потом появился дельфи - и не надо знать лишнего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Во вторых я сказал срок написания - а сроки внедрения это несколько другие вещи. И зависят они только от уровня пользователей. последняя моя конфигурация - аренда "ххх". Десяток отчетов, столько же документов. Взаиморасчеты,себестоимость. На все про все неделя. Если бы я писал как "некоторые" по 2-3 отчета - то боюсь и за год бы не успел. Бывают такие отчёты, написав который за две недели можно сильно гордиться. Вопрос не в количестве, а в "качестве". Если брать ваши параметры, то я могу тоже похвалиться. ЗЫ Не вижу чем хвалиться. Я внедрил нечто похожее "по объёму" на v8 (1 формат импорта приходных документов в ХМЛ, 1 дбф, 1 в эксель + 8 отчётов + связку с инфин-зарплатой) за 3 недели (под ключ) не написав до того ни строчки кода на 1с и видя её только на "картинке" франча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Иными словами эжто ваше сообщение - тоже всего лишь ваше личное мнение? Я правильно понял что если на предприятии работают толковые бухгалтера - то им нужна допустим инфин? (не важно что - важен смысл - от проводки?) А интересный вопрос - вы гденибудь видели чтобы все бухгалтера там были хорошие? От силы процентов 20 хороших. Нигде не встречал больше. Потому что хорошие - ищут для себя всегда места повыше и получше. (Пример - чисто вести кассу сядет хороший бух? и тд и тп) Вот и получается что вы рассматриваете сферического коня в вакууме. Все идет так или иначе к облегчению труда. К ментшему количеству знаний. Иначе зачем был бы нужен консультант? Ведь у нас все бухгалтера еще и опытные юристы? Хороший пример этого я вижу переход в программировании под винды. Как раеньше писали окошки? Вспомните 3.11. А потом появился дельфи - и не надо знать лишнего. Вполне достаточно одного хорошего Главного бухгалтера, который будет "порот" при всём при том, что остальные "сильно не очень". (южный федеральный округ, машиностроительная компания штат бухгалтерии 15 человек без расчётчиков и кассы). ЗЫ Точнее указывать на объект не могу, меня "засекут". Меня из форума Инфин уже банили, а здесь есть однозначно инфиновский "засланец". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya ADOQTmpЧто касательно учёта дебиторской задолжности. В Инфине нет ФИФО (за то что в качестве ФИФО есть разработчиков надо убить лопатой).Согласен, по умолчанию его там нет. Однако, есть возможность вставлять в отчеты кастом-sql-запросы. На этом функционале я настраивал в ИНФИНЕ расчет суммовых разниц, где тоже нужен был ФИФО. Потом вышла инструкция об упрощении расчета суммовых разниц, и необходимость в хранимой процедуре отпала. По поводу того, что разработчиков нужно убить за отсутсвие встроенного функционала - полностью согласен. Как ИНФИН, так и 1С. В котором его тоже нет... SQL-запросы касательные "ручного" изменения данных (да даже и не ручного, а просто шаблонов), переделка и дописка триггеров, дописка стороннего софта, реализующего "недоделки разработчика" плохи с точки зрения поддержки и возможности обновления новыми версиями Инфин. Это касается даже просто модуля "бухгалтерия" (касательно "зарплата-персонал" там с этим вообще без "поллитра" сложно обходиться). В 1с есть предметно ориентированный алгоритмический язык, а в Инфин только sql (хотя в ряде случаев даже сайбасовский его вариант сильно лучше поеденого молью и тараканами 1совского "языка запросов"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Иными словами эжто ваше сообщение - тоже всего лишь ваше личное мнение? Я правильно понял что если на предприятии работают толковые бухгалтера - то им нужна допустим инфин? (не важно что - важен смысл - от проводки?) А интересный вопрос - вы гденибудь видели чтобы все бухгалтера там были хорошие? Обрано. Если на предприятии бухгалтера полные идиоты, то инфин тоже можно посоветовать. Открытость базы позволяет квалифицированному специалисту быстро и качественно выносить любые объёмы накладеного говна, под которыми бы умерла бы 1с система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Все идет так или иначе к облегчению труда. К ментшему количеству знаний. Иначе зачем был бы нужен консультант? Ведь у нас все бухгалтера еще и опытные юристы? А вот это "фдисятку". Ибо если человек квалифицирован, то зачем нужен консультант? А налоговый инспектор так тот вообще подскажет (постфактум), прочитав список багов механизмов учёта очередного релиза "самой нужной бухпрограммы". Какой был бы убыток для ряда "консалтинговых контор". ЗЫ Как говорит мой последователь на должности ИТ службы (выше упомянутой): "У фирмы хозяин есть - вот пусть у него жопа и болит". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmGarya, имхо, это все от "бедности" возможностей настройки процедур разноски... такие вещи ведь просто отлавливаются автоматом.Кончено, отлавливаются автоматом. Когда автомат заранее знает, что именно отлавливать... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V.Извините, что Вас поправляю, но в ИНФИН-Управлении у документов есть "шапка" (постоянная часть) и "Цикл" (циклическая часть). Теперь, кстати, есть и "подвал" (постоянные поля, заполняемые после циклических). Т.е. "поставщик" как и положено вводится один раз в шапке документа.Ну да, в новой версии. Я еще с ней не работал... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Roman V.Извините, что Вас поправляю, но в ИНФИН-Управлении у документов есть "шапка" (постоянная часть) и "Цикл" (циклическая часть). Теперь, кстати, есть и "подвал" (постоянные поля, заполняемые после циклических). Т.е. "поставщик" как и положено вводится один раз в шапке документа.Ну да, в новой версии. Я еще с ней не работал... :) "Подвал" замечательно "эмулируется" и без Инфиновских "новаций", путём некоторого "финта ушами" (с) А. Смирнов. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сВы за 2 недели настроили проводки для хим предприятия? А как же ваши слова - про 2-3 минуты на настройку проводок.Вы видите разницу между настройкой пары проводок и всего учета под специфику конкретного предприятия? Программист 1сЯ за 2 недели учет подниму на предприятии - причем не только в проводках но и по торговле. А в проводках - от силы пару дней потрачу. Иными словами все ваши преимущества улетучились вдруг?Ну и великолепно. Померялись и разошлись... :) Если Вы полагаете, что я не знаком с 1С, то ошибаетесь... :) Настраивал, программировал - еще в 7.5, разрабатывал собственную конфигурацию. Можно вопрос с подковыркой? Как давно Вы запускали Excel и смог ли Вам 1С полностью его заменить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya iscrafmGarya, имхо, это все от "бедности" возможностей настройки процедур разноски... такие вещи ведь просто отлавливаются автоматом.Кончено, отлавливаются автоматом. Когда автомат заранее знает, что именно отлавливать... :) Garya, конечно же подобные автоматы конфигурирует бухгалтер, пусть даже и не своими руками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сВо вторых вы отвечали за запуск все системы? Или там команда человек 15?До тех пор, пока юрлиц было 8, все настройки делал один человек. Никакая не команда. Запуск учета по новой фирме происходил примерно за неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:22 |
|
||
|
|