Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Существуют ли курсы по ABAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно кто-то знает, существуют ли где-нибудь в Москве курсы по ABAP с последующей сертификацией? Буду благодарен за любые ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтересноВозможно кто-то знает, существуют ли где-нибудь в Москве курсы по ABAP с последующей сертификацией? Буду благодарен за любые ссылки. К истокам обращаться не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное я не совсем корректно поставил вопрос. Имелись ввиду очные курсы для физ. лиц. На сколько я понял из данных приведенного Вами ресурса, там обучают только представителей компаний-партнеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве что у компаний-партнеров SAP: они периодически проводят курсы, из числа самых толковых набирают себе абап-прогеров. Вы надеюсь понимаете, что изучение ABAP - это не C# или java выучить, потому что абап жестко завязан на среду разработки SAP (т.е. сервера, лицензии и тыды - все должно быть в наличии). Т.е. его можно учить только там, где есть сервер SAP - дома не выучишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI-щикРазве что у компаний-партнеров SAP: они периодически проводят курсы, из числа самых толковых набирают себе абап-прогеров. Вы надеюсь понимаете, что изучение ABAP - это не C# или java выучить, потому что абап жестко завязан на среду разработки SAP (т.е. сервера, лицензии и тыды - все должно быть в наличии). Т.е. его можно учить только там, где есть сервер SAP - дома не выучишь... Основы всё равно позволяет выучить miniSAP, его можно и дома поставить, выкачав из p2p ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 09:47 |
|
||
|
|