|
|
|
Что вы хотели узнать про БЭСТ, но боялись спросить...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь вы можете увидеть его не вставая с кресла. Вот по этой ссылке можно попробовать понажимать на кнопки в БЭСТ-4+ и БЭСТ-5 версии 3.4 (бета-версия). Там к сожалению не все модули еще пока. Все наверное покажут на софтуле, в начале октября. Пожалуйста, кто посмотрит поделитесь впечатлениями. Даже критика, не злобная, будет полезна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня облом :) Оно не может через proxy пройти :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И у меня то же самое. Рекомендации будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sobolevИ у меня то же самое. Рекомендации будут? Отключи прокси Попробую узнать, может какие-то порты можно открыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может поможет информация по ссылке http://www.citrix.pp.ru/faqs/faq10.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov sobolevИ у меня то же самое. Рекомендации будут? Отключи прокси проще забить на Бэст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardпроще забить на Бэст Без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov sobolevИ у меня то же самое. Рекомендации будут? Отключи прокси Попробую узнать, может какие-то порты можно открыть? Необходимо открыть порт 1494, прокси можно не отключать. При наличии корпоративного узла доступа, следует обратиться к администратору сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужас! Уже гда 4 назад на форуме БЭСТ писал, что на дворе 21 век... Похоже что все еще живут в 20-м. Чтобы найти информацию в БЭСТ, это надо знать ТОЧНО что хочешь найти, никаких тебе критериев типа <>, >=, <=, like, not like и т.д.! Движок БД оставили бтривным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrasileiroУжас! Уже гда 4 назад на форуме БЭСТ писал, что на дворе 21 век... Похоже что все еще живут в 20-м. Чтобы найти информацию в БЭСТ, это надо знать ТОЧНО что хочешь найти, никаких тебе критериев типа <>, >=, <=, like, not like и т.д.! Движок БД оставили бтривным? Путаете с ИС-ПРО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrasileiroЧтобы найти информацию в БЭСТ, это надо знать ТОЧНО что хочешь найти, никаких тебе критериев типа <>, >=, <=, like, not like и т.д.! Кое что знать конечно надо. Если по тексту, то есть контекстный поиск и фильтр. Контекстный фильтр работает как like. Если по цифрам то надо вбить пределы, которые надо отобрать, типа от -9999999999 до 0, или 0 до 999999999 или более точно и т.д. И не надо пугать бухов и манагеров всякими страшными словами типа like. BrasileiroДвижок БД оставили бтривным? Нет. dbf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнений нет. Никто ничего не понял или никто не смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От одного только фака плохо становиться ! И это при том, что клиент на Java ! технологии которая заточена под Интернет как хрен знает что :) Этот хитрый апплет хоят бы не прятался :) и дал прокси настроить ! а то говорит: ошибка соединеня с прокси и линяет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovМнений нет. Никто ничего не понял или никто не смотрел? никто не станет тратить время на изучение системы аутсайдера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторникто не станет тратить время на изучение системы аутсайдера БЕСТ имеет свою долю (сравнительно небольшую) на рынке. Этого не просто достичь. Система разработанная Вами имеет такую? Нет? Тогда она даже не аутсайдерская, а просто никакая. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calm 1 БЕСТ имеет свою долю (сравнительно небольшую) на рынке. Этого не просто достичь. 2 Система разработанная Вами имеет такую? Нет? Тогда она даже не аутсайдерская, а просто никакая. 1 т.е. Вы согласны с тем, что БЕСТ аутсайдер 2 я внедряю 1С, не являясь, как и Дмитрий Орлов разработчиком последней. Про долю рынка рассказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard2 я внедряю 1С, не являясь, как и Дмитрий Орлов разработчиком последней. Про долю рынка рассказать? Только про реальную долю (С учетом недовольных и желающих ее сменить) И не забудьте вспомнить про размах МММ когда-то :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBest Shuhard2 я внедряю 1С, не являясь, как и Дмитрий Орлов разработчиком последней. Про долю рынка рассказать? Только про реальную долю (С учетом недовольных и желающих ее сменить) И не забудьте вспомнить про размах МММ когда-то :) Представляю долю БЭСТа при таких критериях... PS. А МММ при чем тута? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашёл. Посмотрел. Это оскорбляет моё чувство прекрасного. Совершенно наплевать как это работает. С таким подходом надежд на новые продажи просто нет, только поддержка тех у кого уже внедрено. Тут даже демпинг не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ это не злобная критика, по-моему это вполне здравая оценка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard 1 т.е. Вы согласны с тем, что БЕСТ аутсайдер если принять, что на рынке всего 2 системы, 1С и БЭСТ - то да, БЭСТ аутсайдер, потому что на первом месте 1С, а БЭСТ на втором . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Shuhard 1 т.е. Вы согласны с тем, что БЕСТ аутсайдер если принять, что на рынке всего 2 системы, 1С и БЭСТ - то да, БЭСТ аутсайдер, потому что на первом месте 1С, а БЭСТ на втором . Валерий - не передергивайте, на вопрос Дмитрия Орлова об отстутствии активности я классифицировал БЭСТ в качестве аутсайдера рынка. Если Вы считаете БЭСТ лидером рынка - приведите аргументацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторт.е. Вы согласны с тем, что БЕСТ аутсайдер По доле рынка - да. Но это не есть аргумент игнорировать ее тем, кто интересуется системами этого класса. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard iscrafm Shuhard 1 т.е. Вы согласны с тем, что БЕСТ аутсайдер если принять, что на рынке всего 2 системы, 1С и БЭСТ - то да, БЭСТ аутсайдер, потому что на первом месте 1С, а БЭСТ на втором . Валерий - не передергивайте, на вопрос Дмитрия Орлова об отстутствии активности я классифицировал БЭСТ в качестве аутсайдера рынка. Если Вы считаете БЭСТ лидером рынка - приведите аргументацию. я не считаю его лидером. Но второе место некорректно называть аутсайдерским. На рынке не 2 системы, турнирная таблица вмещает гораздо больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard DmitryOrlovМнений нет. Никто ничего не понял или никто не смотрел? никто не станет тратить время на изучение системы аутсайдера Никто не станет пить Пепси, потому что она аутсайдер по сравнению с Кока-колой? Или например напитки из Черноголовки. Мне Байкал очень нравиться. Но доля рынка в России мизерная по сравнению с Кока-колой и Пепси. А на мировом рынке так вообще - аутсайдер безо всяких шансов на улучшение доли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 17:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=34813109&tid=1526743]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
67ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 398ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...