Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему так много консультантов по модулю ММ и почему так мало по остальным модулям?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые специалисты мы сейчас активно ищем консультантов и ведущих в том числе, на модули ММ, FI, CO и PM. И почему то много кандидатов (хотя не все сильные) по модулю ММ, а вот по остальным модулям совсем ни кто не пресылает резюме. С чем это связано? С уважением, Оксана ICQ 279-773-701 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:27 |
|
||
|
Почему так много консультантов по модулю ММ и почему так мало по остальным модулям?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, конечно, не эксперт, но может быть дело связано со стоимостью сертификации специалиста. Сколько стоит обучение и сертификация по модулям? Возможно, что ответ на мой вопрос даст ответ и на Ваш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в российской традиции принято ERP внедрять с учета продаж/склада, а до сводного финансового, и тем более, проектного, учетов с таким подходом дело редко доходит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому чтов российской традиции принято ERP внедрять с учета продаж/склада, а до сводного финансового, и тем более, проектного, учетов с таким подходом дело редко доходит :) Но есть все же специалисты? Мы на самом деле использовали все ресурсы поиска, от сайтов трудоустройств, до форусом программистов. Глухо. Дайте совет? Где найти вашего брата? С уважением, Оксана ICQ 279-773-701 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В вузе на последнем курсе подобрать и обучить, самый надежный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы об этом. То денех явно мало. У меня приятель за это 120 подымает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaЕсли Вы об этом. То денех явно мало. У меня приятель за это 120 подымает. А модуль какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VHR ProgaЕсли Вы об этом. То денех явно мало. У меня приятель за это 120 подымает. А модуль какой? ММ,FI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VHRУважаемые специалисты мы сейчас активно ищем консультантов и ведущих в том числе, на модули ММ, FI, CO и PM. И почему то много кандидатов (хотя не все сильные) по модулю ММ, а вот по остальным модулям совсем ни кто не пресылает резюме. С чем это связано? С уважением, Оксана ICQ 279-773-701 Судя по всему - каждый уволенный кладовщик считает себя специалистом по ММ :) , а увоьняют их часто - специфика работы такая. Чтобы считать себя специалистом по FI - надо быть как минимум уволенным замглавбуха (надо знать ВЕСЬ учет, налоговый учет, основные, подотчет и пр.), - такому проще найти работу как Г/Б на другое внедрение САП. Хороших специалистов по учету производства - СО (Хоть уволенных, хоть работающих) - найти не реально, это люди в возрасте за 50 лет (со стажем 30-ть лет на крупном предприятии) и с их должности уходят либо на пенсию, либо в те-же главбухи. Что такое PM? - руководитель проекта или какой-то модуль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Proga VHR ProgaЕсли Вы об этом. То денех явно мало. У меня приятель за это 120 подымает. А модуль какой? ММ,FI Нет друг мой ММ мы уже нашли за 65 000 на руки, вакансию закрыли сегодня. А вот FI согласна может стоить чуть дороже. Хотя если вы уровня ведущего консультанта то стоите 80 000 и выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
al1618 VHRУважаемые специалисты мы сейчас активно ищем консультантов и ведущих в том числе, на модули ММ, FI, CO и PM. И почему то много кандидатов (хотя не все сильные) по модулю ММ, а вот по остальным модулям совсем ни кто не пресылает резюме. С чем это связано? С уважением, Оксана ICQ 279-773-701 Судя по всему - каждый уволенный кладовщик считает себя специалистом по ММ :) , а увоьняют их часто - специфика работы такая. Чтобы считать себя специалистом по FI - надо быть как минимум уволенным замглавбуха (надо знать ВЕСЬ учет, налоговый учет, основные, подотчет и пр.), - такому проще найти работу как Г/Б на другое внедрение САП. Хороших специалистов по учету производства - СО (Хоть уволенных, хоть работающих) - найти не реально, это люди в возрасте за 50 лет (со стажем 30-ть лет на крупном предприятии) и с их должности уходят либо на пенсию, либо в те-же главбухи. Что такое PM? - руководитель проекта или какой-то модуль? PM-он же модуль ТОРО Техническое Обслуживание и Ремонт Оборудования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VHR Proga VHR ProgaЕсли Вы об этом. То денех явно мало. У меня приятель за это 120 подымает. А модуль какой? ММ,FI Нет друг мой ММ мы уже нашли за 65 000 на руки, вакансию закрыли сегодня. А вот FI согласна может стоить чуть дороже. Хотя если вы уровня ведущего консультанта то стоите 80 000 и выше Да, я вообще Сапом не занимаюсь, хотя тоже в финансовой области, при этом поболе подымаю, а если и полез бы в это кхм...г., по другому это назвать нельзя, то минимум опять таки за 120к. ВОТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВОТ. Вот и правильно. +1 С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: обявления хеадхантеров и работодателей в разделе работа http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 16:23 |
|
||
|
|