Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Голая коробка за безумные бабки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди. Объясните мне жизнь. ТеррасофтСалес http://www.olp.ru/10x40x0.phtml http://www.olp.ru/10x20x0.phtml Абсолютно голая коробка без планирования работ, без рассылок, без олапа за USD240 (8350 р.) за лицензию! Там еще много чего нет! За что деньги просят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за коробку деньги и просят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и что? тебе что руки выкручивабт? не нравится - не покупай Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я спрашивал за что просят 8300 руб. при покупке Terrasot Sales ? Но ответ давно есть: Дураков в России на 100 лет припасено (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю продукта, о котором идет речь. Если это некая платформа, позволяющая разработать некие АРМы, то цена просто смешная. Если возможности платформы оччень скромны, то 240$ тоже не много. Много компаний за минеральную воду больше платят. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Много компаний за минеральную воду больше платят 240 баксов на человека за минеральную воду? Не обопьются сотрудники? > За что деньги просят? Видимо, очень хочется кушать. Цена лицензии - это такая штука, которая не имеет реальных обоснований и зависит только и исключительно от размера жабы вендора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил КондратьевЛюди. Объясните мне жизнь. ТеррасофтСалес http://www.olp.ru/10x40x0.phtml http://www.olp.ru/10x20x0.phtml Абсолютно голая коробка без планирования работ, без рассылок, без олапа за USD240 (8350 р.) за лицензию! Там еще много чего нет! За что деньги просят? Так она ж голая, (выделено мной). Причем абсолютно. И даже без кавычек. Это должно быть интересно. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
240$ за платформу это не дорого. По-любому. Причем очевидно есть и готовые решения. Цена не за коробку, а за платформу. Что уж с ней пользователь будет делать, его трудности. У Вас есть лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 240$ за платформу это не дорого В сравнении с чем недорого? Железка для рабочего места - ноут типа Dell Vostro 1000 - 450 баксов. Форточки + офис + кривая CRM поделка - еще 900 баксов. Не слишком жирно за жабу вендоров? > У Вас есть лучше? SugarOS по цене ноль рублей ноль копеек за рабочее место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> SugarOS по цене ноль рублей ноль копеек за рабочее место. А суппорт? Или почти бесплатно нанять программиста? А где гарантия, что он хорошо? А кто ему задачу будет ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А суппорт? Купите калькулятор и посчитайте затраты самостоятельно. Судя по тому, что писать Вы умеете, простые арифметические операции не должны вызвать у Вас затруднений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> А суппорт? Купите калькулятор и посчитайте затраты самостоятельно. Судя по тому, что писать Вы умеете, простые арифметические операции не должны вызвать у Вас затруднений. Дык, я всё давно посчитал. И не только я. Кстати я не только читать, но еще и регистрироваться на сайтах умею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 10:53 |
|
||
|
|