Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CRM с возможностью доработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для одного из моих знакомых требуется система для отслеживания договоров с клиентами и поставщиками (и оплат) с возможностью доработки под его требования. Система желательно с открытым кодом, стоимостью не выше 150 000 рублей. Мой майл есть в профиле. Специфика бизнеса. Компания является агентом между покупателями и поставщиками. Договора каждый раз достаточно уникальны и по ним необходимо отсылать информацию поставщикам. Так же каждый договор имеет свой статус, который необходимо отслеживать, в том числе сотрудников работающих по данному документу. Клиентами являются как физические, так и юридические лица (поиск по фамилии, адресу и тд). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц и тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылки с "тынц" удалены: Первый тынц не соответствует вопросу - спрашивалось про CRM, ссылка была про ERP и никаких комментариев не было. Второй тынц ведет на главную страницу, на которой тоже непосредственного ответа не было. Пожалуйста, перестаньте спамить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyСсылки с "тынц" удалены: Первый тынц не соответствует вопросу - спрашивалось про CRM, ссылка была про ERP и никаких комментариев не было. Второй тынц ведет на главную страницу, на которой тоже непосредственного ответа не было. Пожалуйста, перестаньте спамить. Первый тынц был про OpenSource ERP+ CRM систему, что и вынесено в тему топика. Второй тынц на похожие системы (или наоборот). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнтиупырьПервый тынц был про OpenSource ERP+ CRM систему, что и вынесено в тему топика. Из ВАШЕГО сообщения и ВАШИХ ссылок совершенно неочевидно, что там есть CRM. Пожалуйста, если хотите дать ответ человеку, сформулируйте этот ответ на понятном языке. Пожалуйста, если хотите дать ссылку, то дайте ссылку на страницу, которая содержит непосредственный ответ на вопрос человека. Пожалуйста, не надо давать ссылок на главные страницы. Как правило, там не содержится непосредственный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, напомню вопрос автора: andbaryДля одного из моих знакомых требуется система для отслеживания договоров с клиентами и поставщиками (и оплат) с возможностью доработки под его требования. Система желательно с открытым кодом, стоимостью не выше 150 000 рублей. Мой майл есть в профиле. Специфика бизнеса. Компания является агентом между покупателями и поставщиками. Договора каждый раз достаточно уникальны и по ним необходимо отсылать информацию поставщикам. Так же каждый договор имеет свой статус, который необходимо отслеживать, в том числе сотрудников работающих по данному документу. Клиентами являются как физические, так и юридические лица (поиск по фамилии, адресу и тд). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я немного уточню свое пожелание. То что было по ссылкам не подойдет абсолютно. Компания является посредником между клиентами и поставщиками. Клиенту понравился выставленный в магазине товар. К нему выезжает замерщик и составляет договор, после его оплаты требуется сделать заказ поставщикам и проследить его выполнение. Договор каждый раз уникален, но информацию по нему (из него) необходимо выбрать и отслеживать. Информация о клиенте может поступить из разных источников (в том числе по звонкам заинтересовавшимся товаром). Договор имеет свои статусы 1. составлен. 2. обсчитан. 3. оплачен (контроль оплат и расчетов с поставщиками). 4. отправлен поставщикам (возможно разным). 4. Выполнен. 5. установлен клиенту. (возможно еще). Нужна более менее готовая система. Настраивать все с нуля слишком дорого (бюджет ограничен). Открытый код (для меня), это возможность доработки системы самостоятельно (настройка договора и товара в нем, готового точно на рынке нет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryЯ немного уточню свое пожелание. То что было по ссылкам не подойдет абсолютно. Компания является посредником между клиентами и поставщиками. Клиенту понравился выставленный в магазине товар. К нему выезжает замерщик и составляет договор, после его оплаты требуется сделать заказ поставщикам и проследить его выполнение. Договор каждый раз уникален, но информацию по нему (из него) необходимо выбрать и отслеживать. Информация о клиенте может поступить из разных источников (в том числе по звонкам заинтересовавшимся товаром). Договор имеет свои статусы 1. составлен. 2. обсчитан. 3. оплачен (контроль оплат и расчетов с поставщиками). 4. отправлен поставщикам (возможно разным). 4. Выполнен. 5. установлен клиенту. (возможно еще). Нужна более менее готовая система. Настраивать все с нуля слишком дорого (бюджет ограничен). Открытый код (для меня), это возможность доработки системы самостоятельно (настройка договора и товара в нем, готового точно на рынке нет). У нас есть готовая конфигурация Окна , сделанная реальным человеком из реальной компании. Продукт: http://www.bmicro.ru/software_c_communicator.html Очень просто эту конфигурацию (опыт такой есть) заточить под ворота, жалюзи, шкафы-купе и пр. Обращайтесь: igor_rykov@bmicro.ru, я дам ссылку для скачивания trial-версии, возможно и координаты специалиста, создавшего конфигурацию. ( http://www.bmicro.ru/pdf/ss_yaroslavl.pdf ) Trial-версию можно установить до 10 компов без ограничений по функционалу на 1 месяц. Все описанные вами состояния (как чать ТЗ) и многое другое там решено прекрасно. В т.ч. OLAP-анализ загруженности замерщиков и назначение прямо в нем новых заказов. Система прекрасно дорабатываема либо визуальными средствами конфигурирования, либо встроенными VBScript или JScript (первый объективно мощнее). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryДля одного из моих знакомых требуется система для отслеживания договоров с клиентами и поставщиками (и оплат) с возможностью доработки под его требования. Система желательно с открытым кодом, стоимостью не выше 150 000 рублей. Мой майл есть в профиле. Смотрим здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 19:06 |
|
||
|
|