Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где же и как внедрена ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец я понял что такое Искра. Это такой трёхзвенный Аксесс, только без СУБД на паскале. А аксесс без СУБД на паскале - это дельфи. Т.е. Искра - это трёхзвенная дельфи в интерпретируемом исполнении. Ура, товарищи ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХерресНаконец я понял что такое Искра. Это такой трёхзвенный Аксесс, только без СУБД на паскале. А аксесс без СУБД на паскале - это дельфи. Т.е. Искра - это трёхзвенная дельфи в интерпретируемом исполнении. Ура, товарищи ! судя по сказанному - не видно что понял, вернее видно что совсем не понял. так что ура не нужно. Удивляюсь, как можно читать тот же сайт и прийти к такому выводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm[quot Херрес] Удивляюсь, как можно читать тот же сайт и прийти к такому выводу. просто надо уметь читать между строк :) Кстати, я был не прав. Перечитал снова - кое что есть сверх аксес-дельфи, кроме трёхзвенки. Это авторизация (здорово ! Но в аксесе тоже есть кстати) И... хммм. Нумераторы. Что есть зачатки будущих бизнес-объектов. Всё !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Херреспросто надо уметь читать между строк :) не то читаете наверное или умышленно пропускаете :) начните с этого , т.е. с основы, с первой страницы. Потом посмотрите сюда . Здесь есть ссылки на некоторые иллюстрации. ХерресКстати, я был не прав. Перечитал снова - кое что есть сверх аксес-дельфи, кроме трёхзвенки. Это авторизация (здорово ! Но в аксесе тоже есть кстати) И... хммм. Нумераторы. Что есть зачатки будущих бизнес-объектов. нумераторы к бизнес-объектам не имеют никакого отношения. Это обычные генераторы, которым правда можно определить формат. Но не бизнес-объекты. В сервисной архитектуре не принято выражаться такими словами. Здесь оперируют понятием Сервис, это немного разные понятия по сути. p.s. "Авторизацию" подобную Искровской где в аксес кстати посмотреть? Думал я его знаю, но вот не нахожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Херреспросто надо уметь читать между строк :) не то читаете наверное или умышленно пропускаете :) начните с этого , т.е. с основы, с первой страницы. p.s. "Авторизацию" подобную Искровской где в аксес кстати посмотреть? Думал я его знаю, но вот не нахожу. а давайте вместе читать вашу ссылку http://www.iscra.ru/iservices.html ? начнём с заголовка "Сервисы ISCRA Framework" пропускаем, т.к. имеем нетрадиционное использование термина "сервис-ориентированная архитектура" Ну не те это сервисы, о которых модно говорить нынче. Ну или тогда давайте говорить, что аксесс тоже обладает сервис-ориентированной архитектурой, где сервисы=формы, запросы, отчёты модули ну и тут же быстро пробегаем по подпунктам Форма ввода,Запрос SQL, Процедура SQL, Представление ,Модуль - всё это есть в аксесе дальше пробегаем технологию работы с этим Взаимодействие с СУБД. Ну что сказать - чудесно что оно есть. В дельфи и аксессе оно тоже есть :)) Модуль запуска. Даже не знаю что и сказать. Какая-то сущность, которая - не уверен нужна ли мне. Всё ! Мы прочитали вместе эту ссылку ! Ну а про авторизацию и разделение прав - готов согласиться что это очень важно и здорово что это есть и здорово что это лучше убогости которая есть в аксессе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а вообще всё это не то, о чём интересно говорить на форуме "ERP и учётные системы". Функционал надо обсуждать, функционал. И он у вас есть... какой-то. Но по понятным причинам вы не готовы о нём говорить, т.к. это ещё не типовой функционал ибо внедрений раз-два и обчёлся. Он очевидно не универсален и не обкатан. И ещё раз о функционале разговор не сложится и платформа как инструмент сильного интереса не вызывает (ну всё как у всех, согласитесь) - можно было бы заострить внимание на быстродействии. Может быть этот интерпретатор обладает чудесной скоростью ? Или раз тут трёхзвенка... может быть тут чудесный тонкий-претонкий клиент, работающий на любой мобиле ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Херресначнём с заголовка "Сервисы ISCRA Framework" пропускаем, т.к. имеем нетрадиционное использование термина "сервис-ориентированная архитектура" Ну не те это сервисы, о которых модно говорить нынче. хм... а что такое сервисы? Может тогда лучше начать не с этого заголовка, а с понимания того, что такое SOA? Вы только не налегайте на конкретную реализацию конкретного вендора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХерресНу а вообще всё это не то, о чём интересно говорить на форуме "ERP и учётные системы". Функционал надо обсуждать, функционал. И он у вас есть... какой-то. Но по понятным причинам вы не готовы о нём говорить, т.к. это ещё не типовой функционал ибо внедрений раз-два и обчёлся. Он очевидно не универсален и не обкатан. Никто и не говорит о каком-то типовом функционале, мы не занимаемся производством функциональных коробок.. для каждого предприятия строится индивидуальная система, с чистого листа так сказать. Не обкатан?... как по Вашему назвать системы которые не первый год работают в промышленном режиме? ХерресИ ещё раз о функционале разговор не сложится и платформа как инструмент сильного интереса не вызывает (ну всё как у всех, согласитесь) У Вас не вызвает, другие на этом деньги зарабатывают. Конечно назвать это интересом не корректно, согласен. Это бизнес. Херрес можно было бы заострить внимание на быстродействии. Может быть этот интерпретатор обладает чудесной скоростью ? Для начала нужно уточнить о каком еще интерпретаторе речь идет? ISCRA Framework не является интерпретатором. ХерресИли раз тут трёхзвенка... может быть тут чудесный тонкий-претонкий клиент, работающий на любой мобиле ? Версию для мобил не выпускали. :) ISCRA.RUISCRA Framework - платформа для создания, развертывания, исполнения и управления жизненным циклом бизнес-приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 17:14 |
|
||
|
|