Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сабж товарищи, нужна очень, Бэст-5 версии 3.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:01 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что именно интересует? Во-многом БЭСТ5 унаследовал структуру от БЭСТ-4. Можно посмотреть здесь в разделе "От разработчика", подраздел - "Структура БД" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:50 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть сама база и Foxpro 7, можете открыть файл best5.dbc. Если я правильно вас понял, это то что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:50 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем так, мне необходимо описание, какие таблицы, какие поля что содержат, вот это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:56 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в БЭСТ-5 в демоверсии (или в рабочей, смотря что в наличии) Администрирование-Сервисы баз данных-Технологические операции-Описание структуры БД выбираете нужную таблицу, нажимаете TAB и наслаждаетесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:00 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovв БЭСТ-5 в демоверсии (или в рабочей, смотря что в наличии) Администрирование-Сервисы баз данных-Технологические операции-Описание структуры БД выбираете нужную таблицу, нажимаете TAB и наслаждаетесь проблема в том, что у меня есть только база Бэста))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:30 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egwerпроблема в том, что у меня есть только база Бэста))) Демоверсия весит менее 100 мб. Если с инетом проблема, сочувствую конечно... Второй способ это открыть через Foxpro Третий способ через Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:34 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, я же вроде написал, что мне нужно именно описалово (тавтология получилась))) ), спасибо всем за ответы, и если действительно база 4 от 5 не отличается (я бэсте ни бе ни ме), то вопрос исчерпан)))) впрочем, если кто может что-нибудь сказать мне по поводу переноса данных из бэста в парус, я буду только рад и благодарен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 09:22 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egwerТоварищи, я же вроде написал, что мне нужно именно описалово (тавтология получилась))) ), спасибо всем за ответы, и если действительно база 4 от 5 не отличается (я бэсте ни бе ни ме), то вопрос исчерпан)))) впрочем, если кто может что-нибудь сказать мне по поводу переноса данных из бэста в парус, я буду только рад и благодарен) Отличаются базы БЭСТ-4 от БЭСТ-5. Есть некоторые поля в некоторых таблицах которые совпадают, но есть много таблиц и полей в похожих таблицах которых в Б4 нет. Я не знаю где взять описание базы данных, кроме тех вариантов которые я уже озвучил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 11:48 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egwerТоварищи, я же вроде написал, что мне нужно именно описалово (тавтология получилась))) ), спасибо всем за ответы, и если действительно база 4 от 5 не отличается (я бэсте ни бе ни ме), то вопрос исчерпан)))) впрочем, если кто может что-нибудь сказать мне по поводу переноса данных из бэста в парус, я буду только рад и благодарен) 1. Скорее всего описания готового нет... Надо будет порыться в базе данных в поисках файлов с описанием БД (т.е. внутри одного из dbf-ов лежит описание в виде: имя поля, таблица с эти полем, комментарий/назначение поля; в другом файле лежит какие индексы для таблицы строятся, в третьем файле лежит связь таблицы с другими таблицами (поля/выражение для связи и т.д.)). Вот поэтому все твердят про Фокс или Акцесс... 2. База может и не отличаться (хотя это и не факт), а вот связи между таблицами, индексы и т.д. отличаются точно... 3. Перенос данных из одной системы в другую успешен только в том случае, когда одинаково хорошо знаешь обе системы... Иначе получишь много геморроя... Как вариант - разработать структуру промежуточного хранения данных, куда специалисты по "Бесту" будут выгружать данные, а Вы, как специалист по "Парусу", будете их оттуда забирать и вкачивать в свою базу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 11:51 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кий egwerТоварищи, я же вроде написал, что мне нужно именно описалово (тавтология получилась))) ), спасибо всем за ответы, и если действительно база 4 от 5 не отличается (я бэсте ни бе ни ме), то вопрос исчерпан)))) впрочем, если кто может что-нибудь сказать мне по поводу переноса данных из бэста в парус, я буду только рад и благодарен) 1. Скорее всего описания готового нет... Описание есть - оно просто интегрировано в интерфейс и его можно посмотреть развернув демоверсию. Не понимаю трудностей - скачать и посмотреть описание. Это во-первых. Во-вторых, есть форум по программированию в БЭСТ - всегда и все на нем отвечаю, пишите без проблем решим вопросы что и как лучше делать. По крайней мере перелив из 1С в БЭСТ-5 по зарплате для бюджетников делали. Опыт есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 12:34 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov, я подозреваю, что описалово лежит в дбф-ке или как-то еще отдельно, не могли бы вы мне намылить ее, а то выциганивать у начальства 100 мег трафа чревато)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:39 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egwerDmitryOrlov, я подозреваю, что описалово лежит в дбф-ке или как-то еще отдельно, не могли бы вы мне намылить ее, а то выциганивать у начальства 100 мег трафа чревато)) На demo.bestnet.ru можно реально посмотреть программы в работе, и структуру в настройках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 15:51 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 egwerDmitryOrlov, я подозреваю, что описалово лежит в дбф-ке или как-то еще отдельно, не могли бы вы мне намылить ее, а то выциганивать у начальства 100 мег трафа чревато)) На demo.bestnet.ru можно реально посмотреть программы в работе, и структуру в настройках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:27 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB Itman2007 egwerDmitryOrlov, я подозреваю, что описалово лежит в дбф-ке или как-то еще отдельно, не могли бы вы мне намылить ее, а то выциганивать у начальства 100 мег трафа чревато)) На demo.bestnet.ru можно реально посмотреть программы в работе, и структуру в настройках. Я все-таки отправил файлы с описанием структуры БД. С небольшим правда опозданием... Пока собирался, человек похоже ушел с этой работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:35 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на то))) Я действительно ушел, такие вот пирожки, с котятами))) Должен поблагодарить всех, кто пытался мне помочь в этой проблеме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 20:13 |
|
||
|
Схема базы данных Бэст