Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDEdwards OneWorld - Ошибка при вызове CALLBSFN.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте. Заранее говорю, что не знаю куда именно адресовать этот вопрос. Сюда или в C++. Для загрузки и выгрузки данных из OneWorld пишем интерфейсные программы на C++, используя API-функции JDE. На некоторых компьютерах, неизвестно по каким причинам. При запуске программы, когда выполняются функции JDB_InitEnv и JDB_InitUser в программе на C++ происходит ошибка "Load function library failed - c:\...\CALLBSFN.DLL - InitEnvBSFN@12" (точную формулировку я не помню). За ней следует ошибка такого же плана только в CСORE.DLL. А потом виндовая ошибка "память не может быть 'read'". Кто-нибудь сталкивался с этим? Так как за установку и настройку софта я не отвечаю, а делаю лишь программу на C++, я не могу сказать из-за чего это, а айтишникам приходится переустанавливать систему, потому как они не знают что именно на это влияет, потому что ошибка не имеет постоянства(не возникает именно при каких-то условиях. по крайней мере так всем кажется) В проге на C++ ошибок нет. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|\/|AXВсем здравствуйте. Заранее говорю, что не знаю куда именно адресовать этот вопрос. Сюда или в C++. Для загрузки и выгрузки данных из OneWorld пишем интерфейсные программы на C++, используя API-функции JDE. На некоторых компьютерах, неизвестно по каким причинам. При запуске программы, когда выполняются функции JDB_InitEnv и JDB_InitUser в программе на C++ происходит ошибка "Load function library failed - c:\...\CALLBSFN.DLL - InitEnvBSFN@12" (точную формулировку я не помню). За ней следует ошибка такого же плана только в CСORE.DLL. А потом виндовая ошибка "память не может быть 'read'". Кто-нибудь сталкивался с этим? Так как за установку и настройку софта я не отвечаю, а делаю лишь программу на C++, я не могу сказать из-за чего это, а айтишникам приходится переустанавливать систему, потому как они не знают что именно на это влияет, потому что ошибка не имеет постоянства(не возникает именно при каких-то условиях. по крайней мере так всем кажется) В проге на C++ ошибок нет. Заранее благодарен. неоходимо больше информации проверьте возможно иногда вы линкуете приложение в debug и пытаетесь связаться с jde а может у вас вообще стендалон, в котором секьюрити сервер запускается вместе с jde, и если jde еще не запущен то приложение отваливается с ошибкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXнеоходимо больше информации проверьте возможно иногда вы линкуете приложение в debug и пытаетесь связаться с jde а может у вас вообще стендалон, в котором секьюрити сервер запускается вместе с jde, и если jde еще не запущен то приложение отваливается с ошибкой Программулина отлинкована в release и запускается уже при запущенном jde, если быть точнее, то из jde. А насчет более точной информации, то я не могу сказать конкретно(но я описал возникновение ошибки, таким каким я его видел лично), потому как сам с этой проблемой не сталкивался, а борятся с ошибкой другие люди, в основном перебивая винду :), что, как показывает практика, не всегда помогает. Они грешат на обновления винды или еще что-то в этом роде, так как при установке винды с образа, которому уже пару лет, все работает. Вообще в каких ситуациях может возникать такая ошибка, кроме описанных выше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно ошибка именно в windows jde пока что не очень дружит с 2003 виндой также не совсем воспринимает mssql 2005 вобщем надо бы вам взять вашего cnc администратора и почитать требования вашего релиза jde к операционной системе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXвозможно ошибка именно в windows jde пока что не очень дружит с 2003 виндой также не совсем воспринимает mssql 2005 вобщем надо бы вам взять вашего cnc администратора и почитать требования вашего релиза jde к операционной системе Не знаю, такие требования или что, но на всех машинах где стоит JDE установлена win2k. БД oracle. Спасибо. Попробуем, но мне уже кажется, что на переустановке винды с образа вопрос и закроют. Кому-то проще так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выяснили из-за чего. На всех компьютерах где не работали сишные приложения для jde, стояла Pervasive SQL. Теперь возникает вопрос "почему?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|\/|AXВыяснили из-за чего. На всех компьютерах где не работали сишные приложения для jde, стояла Pervasive SQL. Теперь возникает вопрос "почему?". вариантов море возможно при инсталляции переписываются некие dll, которые более старые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXвариантов море возможно при инсталляции переписываются некие dll, которые более старые Возможно. Но ошибка возникает в дллке jde, которая лежит в B7\prod(dev,crp)\bin32. ее то первасив не переписывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|\/|AX ONYXвариантов море возможно при инсталляции переписываются некие dll, которые более старые Возможно. Но ошибка возникает в дллке jde, которая лежит в B7\prod(dev,crp)\bin32. ее то первасив не переписывает. вполне естетственно что это приложение ни сном ни духом не знает о dll в jde но dll из jde дергает другие dll, а вот тут как получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 10:35 |
|
||
|
|